美亚免费送的 Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒
6月10日看到smzdm上面推荐Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒,话说19.99刀可以算是神价格了,国内淘宝和电商的价格都一直非常非常的坚挺,我见过最便宜的就是248元,普遍都是280左右。近乎一半的价格不得不下手。
如果买了缤特力传奇的这款耳机的人,应该都知道行货和水货的配件差异特别大。我买的是行货,磁性充电线特别特别短,每次出差多加一个线还不能与手机现有的microusb充电线接口通用,心里就特别的烦躁。在官方网站上看到其实缤特力是有专门的micro usb转接磁性充电头,但是在国内b2c电商网站上是没有的。某宝也只有1家有卖,70元价格也不算贵。可是没有现货,也不知道什么时候能来货。 各种的郁闷![]()
所以,这次看到推荐后,毫不犹豫的就下单了,半价购得耳机充电盒+microusb磁性充电头,做到家里、单位 都可以随时给耳机充电。(用上这款耳机以后,就觉得不使用耳机打电话特别的变扭,之前先后光缤特力品牌耳机就用了4款,还是觉得这款传奇是最方便的。)
话说正常填写转运公司、付款、跟踪订单,一切正常。转运公司正常发来短信和邮件提醒已经收货,就合并之前在rei上购买的软壳一起打包,付运费发往北京。
戏剧性的一幕是在转运公司开始发货之后,6月18日早上连续收到美亚2封邮件,第一封邮件说我购买的充电盒和充电数据线,由于地址有问题,没能正常签收,快递无法送达。要求我重新确认地址,如果再无法送达,我可以要求退款。我当时很崩溃,从track 美国的ups和转运公司都告诉已经正常签收了,为啥又说无法投递呢??还没等到我找到转运公司确认,第二封邮件已经到了,告知我 亚马逊已经通过了我的退款要求,把我的货款和运费都退回到我的信用卡中。(如下图邮件)
我当时很郁闷,好吧没有占到半价的便宜。但是还是心存着一丝侥幸的心里。
又过了2天招行信用卡短信,收到了退回的30+美金,心里算踏实了。
结果又等了一周,转运公司的货也清关完成送到了公司(说实话,这次转运公司非常给力从我亚马逊下单,到送递北京的公司地址,才12天的时间)。
拆开纸箱一看,哇塞rp大爆发。。。除了软壳,还有我的充电盒和数据线,完美。。。
相当于美亚免费送我
下面简单晒下 白来的充电盒
包装很简单,中国制造
充电盒被一层塑料膜包裹
打开充电盒,左侧有显示充电盒电量和耳机电量的指示灯,还空了一个蓝牙usb头的槽
充电盒也是磁性吸头,无电的耳机直接插上后,会显示红色闪灯,充电满后会变成蓝色
这个没有找清楚,发虚了。可以同时显示充电盒、耳机的电量。
标准的micro usb 接口,可以直接用手机充电器给这个充电盒充电。使用2次后发现用充电盒充电的时间与直接用电源冲基本上一致。充电盒的待机存电量到底有多长时间,还不知道,但是一周左右的时间还应该是有的。
最后秀一下出差时候最使用的microusb磁性充电头,有一个短绳可以方便牢固的栓在手机充电头上,不会丢(最开始就是看中了这个设计)直接插在microusb通用接口上就可以给耳机充电,感觉有的时候比充电盒更将方便。