岁月静好 与君同老 Banana Umbrella晒物

2014-09-20 22:53:17 25点赞 30收藏 90评论

岁月静好,与君同老。

-----------祝天下有情人终成眷属

跟女神相处8年了,吵吵闹闹,分分合合,去年差不多这个时候我们结婚了。女神挺不容易的,没结婚之前每年女神的生日都还记得,结婚后的第一年,竟然忘记了,她生日的那天没有亲吻,没有祝贺,没有礼物。女神也没闹,也没吵,知道真的挺忙的,都处于工作的上升期,抓住机遇,你上来就上来了,没上来,可能就没有机会了。如果女神对我大吵大闹一顿,可能我真的就没感觉这么愧疚。女神只是淡淡的对我讲,没事,最近都太忙了。回头再说吧。可是回头,得什么时候回头呢?再回头,今年女神的生日是没有过。

前段时间女神给我说,想要要在自己的包里放点粉底,唇膏等等,说需要一点女人味的东西了。我说,行啊,随便想买就买咯。

那天上班无意中看到一个资生堂的口红,看着挺好,自己注册下单,看到有一个优惠券,喵了个咪,需要满299元才能用,又看了看,有一个black hole的。呵呵,只是之前听到这个名字,真的没见到过,看了看价格也不贵,两个在一起不过刚刚300多一点。正好上次因为跟女神分手,女神把伞摔坏了,至今还没给女神买过一把好伞,女神一直嫌现在的天堂伞质量越来越差了,重量也越来越重了,就一起拍了。

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

一直在宣传“众多明星的选择”,可是咱亲眼看过的大大小小的明星陈奕迅、周华健、冰冰、蔡琴、杨坤、汪峰、还有林志颖都没打过这个伞呀。

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

反正上面的明星,我是一个都不认识。

前两天刚刚拍的,昨晚刚刚看了物流,已经到了物流点了,正好今天休息,就直接去了物流点,给拿过了。

淘宝关键字:Banana Umbrella

这是盒子

香蕉你个巴拉!

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

怕女神嫌重,拍了一个碳纤维杆的,不过我怎看也没看到碳纤维的那种编织。盒子本来是挺精致的,让女神的拆了,就这样了。

打开盒子里面就是这个

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

不好意思早饭的油条和苹果也来凑热闹了。看着这个包装,让我想起来羊皮卷了。挺有意境的。挺喜欢。

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

打开时这样了,皮带上面还有banana的烙印

开苞的样子

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

伞柄上也有banana的标,5s的微距还是不好,升级之后也还是不好,第一张糊了

这张将就了

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

收伞的绳子上也有banana的标,这个绳子貌似是硅胶的,手感不粗,就是不知道,风吹日晒后是不是容易老化。

打开雨伞

里面也有一个香蕉

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

里面是粉红的,外面是黑色的。

岁月静好  与君同老 Banana Umbrella晒物

褶子挺多的,不知道,时间长了是不是要好一些。

就这么多吧,第一次晒物,全程5s升级ios8.0拍摄,本身不会拍摄,单反让借走就没还回来过,自己现在也不着急用,也没时间用,还请小伙伴们轻拍。

---------------2014-09-20 于家中沙发

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米

• 露珠一来就告诉我们这是明星同款,再圈出一众大腕,引得撸瑟我惊呼连连。看到露珠急不可耐去物流点取回,晒出逼格十足的外盒告诉我们这伞250是有多值,撸瑟我不由感叹到什么是碳纤维?看到一票值友提醒露珠上当了,露珠跳出来一一对决,道,劳资喜欢就是要找跟我同层次的人,强大的气场让撸瑟我感到了距离的鸿沟。***

只能感觉我可能真的不是跟你一个逼格的。你赢了

• 送伞的意思 不是 你若不举 便是晴天嘛

哈哈,好有才。那送雨伞是不是表示,你若长举,便是湿人吗?

• 我记得哪张报纸上看到过的,这伞就是杭州一小厂商生产的,在淘宝上搞宣传,什么涂层之类的,记者去采访,那里没一个人说出来,图片,信息全假的

买一个自己喜欢的就好了。

豆瓣早就扒得体无完肤

• 好高大上的伞

谢谢! 高大上真心算不上,只是为了女神。

• 个人觉得里面有大红花的更好看些

外面一团菊花的那个吗?呃,如果我自己用,我想我会买他的。

• 门口的大象坐凳好可爱,跪求购买地址

淘宝 芮诗凯诗 创意礼品镇宅风水异域风吉祥富贵大象换鞋凳 家居摆件

地址贴了就不见了。新来的不知道该怎么办。难道需要新开一贴吗?

• 那些个明星你确定用的是这个?第一个 英国皇室御用的是Fulton

网上有扒的了,其实都是p的。图里伞的大小都不一样,泰勒那张图原图伞是紫色的好像,反正不是黑的。莔。

我国消费者买东西之前要储备各行各业的知识

• 女神真好打发阿,过生日送把雨伞就搞定

呵呵,女神还好吧,脾气很对味。再说了,8年了,要什么自行车?要什么自行车!

同感,估计撸主还送了别的礼物吧。

• 跟LZ买了同一把,表示这伞纯坑,当初没仔细研究,质量差,伞骨非常不稳,有点风就没法打了,只能说用来挡太阳还不错。还有这个牌子分明就是国产杜撰的大牌好嘛,淘宝天天打折,完全没有性价比可言。。。。

买到手我也觉得可能进了大坑。不过质量确实挺轻,如果遇不到台风,我想应该坏不了吧。

• 家里有两把,防风太差,防晒可以

这把伞质量真的轻。这就够了。

买的另一款,防风防晒防雨,缺点是很占地方

• 手好皱啊,不会是我的错觉吧

妹子在说撸主老了吗?

在下汉子一坨,只是看文章判断楼主大概是30+的人,但手皱得有点像50+的o(╯□╰)o

• 伞虽然高大上,但不适合送情侣

呃,上次送给女神伞,我们还真散了。不知道是不是机缘巧合。

• 伞内外颜色没搞反?

就这样的 不同色都是里面的外面有个边而已

没有就是黑外粉内。我喜欢这种闷骚的调调

• 女神不吵不闹难道真的好吗?不是说冷漠更可怕。8年不容易,愿好好在一起。

谢谢,愿你跟你的那一位也都好好的。没结婚的时候我也在想,吵吵闹闹是生活中的调味品,可是当在忙的时候,回到家中那种温馨才是最好的。一锅菜里面盐太重了,容易齁着,但是没有盐却也能吃的下去。不是么?

• 首先礼物送伞不合适,接着这伞只有豆瓣大神爆料过。

哦?这位大神还真没请过,哪天请来看看。

• 软死了软死了!这种文章怎么才能毙掉?

没有什么枪文,也没有什么软文,早上的油条我还没给钱。周末只是早早起床了而已。

• 敢送伞,真牛!

谢谢,没结婚前送过一次,散了。

这有什么,我前女友恋爱期间从来不和我一起吃梨,最后照样被我甩了

• 喜欢那个大象,请问是哪里买的啊。我是不是有点儿捣乱啊

自己购买的地址发不出去。

求问啊,万分感谢。能发购买网址和搜索的关键字吗

• 哈哈 用油条当背景 楼主也是蛮拼的

嘿嘿嘿,生活需要有情调,但是也少不了粗茶淡饭、老油条呀。

• 碳纤维编织 ˊ_>ˋ我读书少lz不要骗我哈哈哈哈哈哈哈哈