第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】

2023-11-07 14:04:26 1点赞 0收藏 2评论

话说作为一个12年的老值友,值得买的线下活动参与了不少,这次带娃参加活动还是第一次;上个星期三看到zdm群里4号小小值发的什么值得买亲子游园会活动的链接,正好星期六有空立马就报了名,当天晚上就有就有值得买的客服人员和我电话确认了报名信息。

第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】

星期六一大早开车1个多小时来到了松江的这个兔窝窝,是在月湖雕塑公园的旁边,停车场到兔窝窝的有点距离,在兔窝窝门口就看到了两位从北京过来的值得买工作人员,给了我们三张兔窝窝的门票,然后在门口售票处兑换了手带顺利进入。

第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】

进入兔窝窝后,我们就跟着什么值得买的路面提示来到了游园会的现场,现场已经有不少带着娃的宝爸宝妈们,我们先到了签到处拿了卡片,需要在什么值得买的亲子游园会里打卡集齐8个章就能兑换一份积木。

先去试了一下好孩子的安全舱婴儿,感觉比之前家里买的好孩子的推车高级好多,全铝合金的车架,一键折叠,内置弹簧减震,在石子路上推行是稳的不能再稳,不亏是好孩子的旗舰机产品。

第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】

作业帮APP等我孩子读书了以后肯定要用的到,先提前下载并试用了下这个APP,然后领了个盲盒袋。

第一次带娃参加什么值得买线下活动【什么值得买亲子游园会】

众所周知,飞利浦的灯具产品可是飞利浦的强项;这次值得买特地弄了个小屋子让我们体验了这款飞利浦F9的落地灯,灯光很柔和,不刺眼,很适合给自己的孩子看书写作业的时候用,体验过后,工作人员还给了我们一个飞利浦的布袋,放东西用很不错。

在场的小朋友很多,每个小朋友都在是在愉快的玩耍,都沉浸在这个亲子游园会里了;现场活动还有一位美女主持人和小朋友在互动,说话很有很亲和力,一看就是科班出身。

最后我们集齐了8个印章到VIP兑奖处领取了积木一份,挺大的,一看写着6岁才能玩,就等我家儿子六岁再拆吧O(∩_∩)O哈哈~

写在最后,这次什么值得买的亲子游园会举办的很成功,无论从现场的布置还是工作人员的服务来说都是相当到位的,希望什么值得买以后能多多搞这样的亲子线下活动,因为家长们是实在太需要了!