2015-05-13 16:08:29 37点赞 39收藏 30评论

作为一个雷蛇粉丝,好久没买雷蛇产品了。。。信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

从奢华到朴实,外设基本退烧了,一把filco一个曼巴4G,从11年用到现在,也丝毫没有坏的迹象。信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

所以信仰好久没有充值了。直到去年看到雷蛇即将推出NABU纳布天神智能手环的消息,我就已经决定不管是多贵也要买一个。于是我的手腕除了手表,这位置一直留着,也没有买其他的产品就一直等着NABU。

然后你们懂的,一直跳票,然后听说产品还被老板否了,打回重做了。实际上这已经赶不上趟了。。。

可能是为了挽救市场,雷蛇推出了NABU X智能手环,是NABU的简化版,价格也便宜一些。

如果还有NABU的话,等出了就再买一个吧。。。信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

京东链接送上:

信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验雷蛇(Razer)Nabu X 智能腕带 黑色【雷蛇Nabu X】京东JD.COM提供雷蛇Nabu X正品行货,全国价格最低,并包括RazerNabu X网购指南,以及雷蛇Nabu X图片、Nabu X参数、Nabu X评论、Nabu X心得、Nabu X...399京东

昨天预约的,早晨9点付了款,6点才送来,光线不太好,只能开大光圈撸,有些虚化的地方请见谅。

器材依旧是5D2+50ze

=========================================下面是正文===========================================

一、产品介绍

RAZER NABU X智能腕带

颜色:黑色

防水:IP67等级,可在一米深谁中使用最长30分钟

LED:三个可自定义颜色的LED灯(蓝、绿、红)

来电提醒:有

邮件提示:有

计步器:有

蓝牙:有

待机时间:可持续使用5-7天,待机时长30天。

产品尺寸:235mm X 15mm X 10mm

产品重量:约20克(含包装)

二、开箱

说实话,雷蛇一直引导着外设领域的包装潮流,自从蝰蛇出现以后,各大厂商便开始纷纷模仿。最近要出的黑寡妇竞技幻彩版87 还有个酷炫的包。

但是!信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

这NABU X的包装怎么这么寒碜呢。

你并没有看错,就是这么个塑料盒子,跟我之前看到的一系列几十块,一百来块的手环几乎没有任何区别。正面的质保条例里表示这东西1年质保。

背面就这样的,磨损有些厉害。底部有个正品标识。

准备打开盒子,先看看配件。

这是绿色盒子里的东西,贴纸买过雷蛇产品的都熟悉的,右边两张纸这次还是有些用的,右上方的纸片背面是一个二维码,用来绑定微信,可以领天天酷跑的礼包信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验 我刚领了,一会儿给大家看看。。。

充电线是这样的,充电口有正反而且容易识别,不会插反。大家注意到USB是绿色的了么,不知道这次雷蛇有没有因为换颜色而掏钱。

接下来本体登场了,就是这个货,乍一看也并没有什么不同。

Nabu X的正面有三个灯,可以同时发出绿光、蓝光或者红光,发光的情形可以自己设置。

实际上要是说最喜欢Nabu X的地方,那一定就是这个腕带扣了。金属材质的,很有质感。

另外在白色版的Nabu X上,这个腕带扣是金色的。可以买来送妹子。

一开始我还以为短呢,因为胳膊比较粗,结果还是没问题的,可以看到孔位比较足,适应各种汉子和女汉子信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

里面的核心就是这样子的,没啥可以说的,绿油油的。

上手一发,还是很合适的。

三、配套软件

目前,NABU X有两款适配软件分别为Nabu X Utility和Nabu Fitness,我们需要先下载Nabu X Utility,app store里就有。

刚一打开软件肯定是让输入razer ID,说实话用了这么多年雷蛇产品,我都没注册过razer ID,于是想要注册,但是手机端注册似乎有bug,一会儿就看不到选框了,还是电脑注册了一发,登陆后,如图。

是不是很眼熟?信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

适配的还是很快的,分分钟就搜到了Nabu X,点击序列号那里就可以配对了。

配对什么的,最有爱了信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

连接好以后,点击“个性化”按钮。

输入名字等一系列信息,点击“下一步”。

在这里可以输入我们的身体数据,身高、体重、性别、生日。其中体重还有两种计量单位,也是挺细心的。

其实这才是主要的设置界面。注意一下那个“双击腕带”

“轻点两下 Nabu X 的传感器模块,LED 将亮起,显示您离达成目标还有多大差距,无论是您已行走的步数、步行距离、睡眠小时数还是其他目标。 查看您的进度并保持积极性,是一件既简单又有趣的事。”

这里是官网的原话,一开始我双击确实没有用,直到我在Fitness上设置了每日目标,才可以正常使用。

Nabu从放出概念开始就一直强调自己是社交手环。可以握手交换数据,我很高兴能在Nabu X上看到该功能

但是。。。信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

弄两个墙外应用我跟谁射交去啊信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验 信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验 信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验 麻麻说重要的事情说三遍!

在这里点击市场,就可以看到Fitness的应用,让我震惊的是居然不跳转到手机的app store

安装完成后点击OPEN,直接跳出提示是否与Nabu X连接。

设置目标的界面就是这个样子的。。。作为一个天天地铁上下班的人,我也不知道这玩意能实现多少。

防水性能方面,一会儿我去洗个澡试试,IP67洗澡应该是毫无压力的,这样再也不会因为洗澡耽误电话了。。

对了,说好的天天酷跑的雷小蛇在这这里。

值得一提的是,这个雷小蛇是需要绑定微信后领取的,绑定微信后,也可以从微信端直接导出数据。

Nabu Fitness这个软件,还可以授权QQ健康数据,很遗憾的是苹果自带的健康软件并不能授权使用。

=======================================正文结束============================================

并不想总结什么优点缺点,大家都心知肚明啊。。。

本来买来就是小幅充值一下信仰,本来手腕的位置也是留给它的。。。

SO,为了信仰信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验

谢谢观看信仰小幅度充值! RAZER 雷蛇 NABU X 智能手环开箱体验