YOYO的宝贝 篇二:淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

2014-09-25 17:15:04 36点赞 130收藏 22评论

===================前言===================

桑心呐,写了半天YOYO的玩具粑粑麻麻都不感兴趣,都想追背景——她滴小桌椅。。。淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装 好吧,又多了个主题。。。

===================宝贝介绍================

YO麻是个坑子淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装 ,所以这套桌椅注定不是大牌。。。好吧,其实它没有牌子淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装 。。。它的:

出身:大TB(那就不上链接了)——小编大人一定要偶上链接,那来个关键字搜索链接

身价:60+RMB(这个性价比淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装 比比那啥什么雪啊什么贝啊~~~~哈哈了吧)

材质:是叫泡沫塑料么?就是那种拼接地垫的材质

到手的时候是这样滴,平板包装(肿么很宜家?)

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

拆开来,组装桌子的是这几块

组装椅子的是这几块

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

只要把上图预处理过的地方的东东扣掉,然后拼尽老命拼插好淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装 (真的有点费力的,插的地方两边都有凸出的。。。无法描述清楚了,乃懂就可以了。。。淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

组装好成品椅子正面:

侧面来张:

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

来张真人试坐图,反正YOYO也露了不少脸了,随便看

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

桌子正面。。。某小朋友组装好就不肯走开了。。。

俯视下:

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

然后坑子YO麻连扣下来滴几块也木有扔掉,收起来当积木给YOYO小朋友玩了,哇哈哈~~~~物尽其用啊物尽其用~~~~淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

后来的某天拍滴,带病桌游。。。

淘宝入手 发泡塑料 桌椅套装

介绍结束~~~~

再让我说几句废话吧。。。这套桌椅优点

=>轻便。小朋友都自己拿着小椅子到处走,泡沫塑料的么,超级轻啊~~~

=>好像没什么味道,拆开就用了(是我太粗糙咩?),能算相对环保咩?

=>色彩鲜艳、可爱。所以小朋友超级爱啊。

=>蒙氏里不是一直强调“工作毯”啊“工作区域”啊什么的,我就为她准备了个相对正规的“玩中学”区域,让她能静下心来“工作”。

=>对了,还有最重要的一点,便宜啊~啊啊~~啊啊啊~~~

缺点

=>还是太“轻便”。小朋友有的时候会站在椅子上,反过身来扶住椅背的姿势(乃们懂),这样会倒下来的,不过我们家被我“教育”过后就木有这个“危险”动作了。

下一篇是连载书单捏?还是桌游捏?还是宝贝捏?

恩,想想几天又过去了,拖延症啊拖延症。。。

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色