无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

2013-07-06 09:41:30 28点赞 39收藏 32评论

话说上次帮朋友整了个DELL一体机,朋友看了相当满意。

又委托一个灰常重要的任务:帮他的地下室整个除湿机

住在南方的兄弟姐妹们都清楚,一到梅雨季节,那家里面的湿度相当的大,晾的衣服都不能干,到处都是湿哒哒的,更何况是地下室。前一阵装修的时候我就去地下室看过,那水是顺着墙面向下流,一点不含糊。

而光学电子产品是最怕潮湿的,我曾经的一个照相机镜头就是因为防护不当,镜头中间发霉了,最终只能报废

话说他家的地下室还是花了不少精力(当然是我)搞成的家庭影院系统,投影仪是花了17000大洋买的SONY 30ES。这种环境不坏才怪。整个除湿机迫在眉睫。

在经过各大卖场踩点,看品牌,网上询价后,最终确定了这款仟井TH-130CW,选定这款主要是奸商介绍,每日130L的除湿量,且是工业用途,实在是相当的大,放在地下室合适无比。经过比价及跟奸商讨价还价后,决定苏宁线下拿。主要是货品过于沉重,物流一般不送到位,而且担心安装存在问题。(奸商报价5780,最终不带票4000元拿下)。当然没有X宝的3XXX划算。

送货的时候师傅车上还放了一模一样的机器4台,一问才知道准备送到工厂。确认东西没买错。

除湿机的样子,确实是工业产品,样子方方正正,一点也不像其他的除湿机。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

操作界面,实在是简单,除了开关、定时、调节湿度外再没任何功能,温度只能测试,不能调节。不过,我一直相信,最简单的就是好的么。目前室内湿度不高,仅57%。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

正面的大面积网格是进风口,侧面小网格是出风口,开开后出风量相当大,小风嗖嗖的吹。不是热风,也不是冷风。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

额定功率1750W,最大2150W,不是一般的费电啊。我设置的5小时关,5小时以后再开。每天最少10度电啊,真是电老虎啊。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

来,露个后背,啥也没有。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

坑爹的插座啊,有木有,16A的插头。一般的插座根本插不上,只有去附件超市买了个公牛插座,换了个10A的插头。(此款机器标注最大输入电流10A,但是插座是16A的,果然是工业级)

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

没有储水器,只有个管,所以拿了个大盆接着,盆子相当大,直径1M。这个设计实在不合理,不过工业级的,忍了。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

能看到水在慢慢的向外流。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

3分钟就流了这么多水。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

出水口注明水管要顺势而下,要不会漏水。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

开了三分钟能看到室内湿度降了1%,效果杠杠的。

无敌抽湿机,仟井 TH-130CW 工业级

使用两天后记,地下室没有下水口,每天都是一大盆水啊,一大盆水。端到楼上实在累,实在累,真是锻炼身体啊。不过效果依旧杠杠的。

海尔(Haier)16升大容量多功能内衣内裤消毒器带烘干 婴儿奶瓶消毒紫外线杀菌 玩具奶嘴碗筷杀菌烘干器 双灯管+灯珠盘紫外线+高温烘干HBS-U303D

暂无报价

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

艾美特(AIRMATE)烘鞋机鞋子烘干机银离子臭氧杀菌除臭干鞋机家用伸缩折叠智能恒温烘鞋器高温保护定时考鞋机 双支架【玫瑰盐】

美的(Midea) 干衣机家用烘干衣柜 可折叠暖风烘衣 衣服烘干机定时小型风干机 烘衣机衣物护理柜MZD70H0E

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

SUPOR 苏泊尔 干衣机可折叠烘干机家用衣柜式风干婴儿衣物暖风机大容量定时烘干易收纳ELD-511A

艾美特(AIRMATE)470L双层容量折叠干衣机除菌烘干机1200w大功率快速烘干衣家用衣柜式衣物烘衣机定时承重风干机 折叠收纳【470L大容量/1200w速烘】深海蓝

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

小熊(Bear)烘干机家用干衣机 大容量暖风烘衣机衣物护理机 便携式风干机布罩类衣柜内衣消毒机HGJ-B12Y3

艾美特(AIRMATE)610L大容量双层折叠干衣机除菌烘干机1500w大功率快速烘干衣家用衣柜婴儿衣物柔烘180分定时烘衣机 折叠收纳【610L大容量/1500w速烘】蓝纹

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

AIRMATE 艾美特 家用干衣机 159~高端款! 消毒杀菌,双层大容量

AIRMATE 艾美特 HG08-M7 干衣机

AIRMATE 艾美特 HG08-M7 干衣机

ALexander/亚历山大 alexd 亚历山大 家用小型速干烘衣机

卡蛙(smartfrog)干衣机烘干机家用小型婴儿烘衣服内衣裤消毒速干风干机杀菌折叠可便携收纳干衣机套装

• 除了投影还有放葡萄酒的酒柜看到了

• 晒单都好隐晦,地下室……

• 朋友是真高富帅啊

• 才57的湿度就这么多水.估计我们这90以上的湿度需要二台以上了

• 地下室没有排水,下暴雨可要小心别淹了

• [做鬼脸] 朋友家的电脑家庭影院都是你配,连除湿机都是你配,是你女朋友吧,高富帅滚粗 [哈哈]

高富帅的女朋友住地下室,这合理吗? [哈哈]

[呵呵] 人家可没说是住地下室啊,人家这地下室是当家庭电影院来设计的,你看他前面那篇晒单,戴尔一体机的,人家那装修就知道是啥水平了

• 这种带地下室的别墅,就是只顾着抄老外的,却不结合实际情况的产物,最后坑了消费者。

• 工业除湿机,嘿嘿,神马16A插头啊,光一根排水管啊你就忍了吧;之前工作的机库里4台5千瓦除湿机,三相大插头,排水管直通下水管网,这玩意要是谁买了放家里 [惊吓]

• 除湿机是个好东西!!南方地区冬天下雨衣服不收干时,还可以用这玩意儿来弄干衣服……

这种东西应该只能用在地下室这种地方。

不是的~其实家用除湿机也是非常好用的……南方潮湿,在家里备一个家用除湿机还是挺有用的……

• 很丑的样子。。

• 空调不可以吗

• 真是朋友不是你自己?

• 这到底是什么朋友呢 [晕]

• 有点夸张吧

• 下一步是买一个水泵,把水抽上去,不过这次不用工业级,整个十几块的养鱼级就够用了,还要买点管子。

• 除湿机的原理是什么?
    地下室不整个空调吗,空调不是有抽湿功能,排水也一次性解决了。

• 我对这个性能包怀疑态度,跟普通抽湿机没看出差别。

• 地下室没做防水,是老房子吧,90年代的,跟我家一样。。。梅雨季节地面都有水珠。。。

土豪你好……

• 这个东西实在是不适合家用,反正家里摆着这个玩意,我实在难以接受了

• 我设置的5小时关,5小时以后再开。请问这款除湿机还是需要人工去开机吗?只是能够定时关?