2014-09-30 10:37:13 25点赞 11收藏 41评论

每天关注色魔张大妈已经成了一种习惯,除了关注推送以外最喜欢看的就是各位大神的晒物,基本上买东西之前都会先搜索下有没有大神晒过,尤其是海淘,真的让我少走了好多弯路,呵呵,先向之前发表过晒物和经验的各位大神表示感谢。

闲话少说,最近收到广发银行的短信,提示我又有一笔积分到账,总积分已经到了11W分左右,作为一个称职的剁手党当然不会浪费,立马打开广发积分商城,一眼就看到了本次的主角也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 CERRUTI1881签字笔NST8375,高大上啊,作为一个已为人父的普通80后男人,随着工作和生活的环境同步提高(但为毛工资不同步也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ),对生活品质也有了相应的要求也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ,既然有不花钱就能撸到大牌的机会(只知道是大牌,但几线真搞不懂,对品牌的认识仅限于电脑硬件也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ),如果错过了还敢说自己是剁手党么,二话不说,加入购物车,一个接一个的下一步无比熟练也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程

下单之后第二天收到短信发货,不到一周的时间EMS小哥的电话如约响起,9点20下楼取件,我还是给你扔在一楼收发处了。。。。。。。好吧大爷,谁让我东西在您手里呢。结果时间差不多的时候有一个项目会要开,只能托同事下楼帮取,等我回到座位的时候包裹已经被开。。。。。

好吧,既然有好心人帮我打开了,再找一个好心人帮我拍几张吧,以下多图,大家慢看:

毕竟是第一次购买这么大牌的产品,东西打开之后反反复复仔细观赏,想感受一次奢侈品带给我的**上的提升,但是慢着,这是什么?

这就是所谓大牌的做工么,还是我又买到了原单尾货也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ,我记得这次不是在淘宝下的单啊。。。。。顺手拧开了笔的螺丝,结果。。。。。。

好吧你赢了,作为普通人家孩子我确实没接触过所谓的奢侈品,但在我的印象里大牌的做工和用料一定是很不错的(不信您看显卡或者主板一线厂家和三线厂家的用料,不懂的人从板材薄厚都能看出来差别。。。)。强迫症作祟,登陆广发积分商城想去要个说法,但结果积分商城后台居然没有退货的按钮和选项,这更激发了我退货的决心,难道消费者就这么好欺负?只许换领都不能不满意。二话不说直接拨打客服电话,但实话实说客服还是比较专业的,通过沟通告诉我二十四小时内会有人与我联系,没办法,等吧,大概四个小时左右电话来了,倒是没有让我去专柜做鉴定,只是让我拍几张我不满意地方的照片发到他们指定的邮箱,他们需要先看一下,刚刚收到客服的回访电话,当然是不会说产品有问题,只是表示如果我不喜欢可以退货,已经把退货地址短信给我,但只接受宅急送快递,邮费我付也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 。问其为什么不接受其他快递告诉我只有宅急送是正规的。。。。。。。可为毛给我发过来的时候走的是EMS呢。。。。好诡异!

最终处理结果:发宅急送到深圳广发礼品中心,收货确认后退还我的积分

在最后,我知道张大妈上大神很多,个人微末的一篇晒单可能入不了大神的法眼,但一切口水请冲我来,尤其不要笑话帮我拍照的哥们,毕竟我还不如他,同事不接受任何针对亲人的问候,谢谢。

• Cerruti之前是意大利的高档品牌但不是奢侈品牌,后来经营状况恶化被香港利丰收购,后以Cerruti 1881出现,一个意大利同事表示Cerruti在意大利的知名度不低但是没听过Cerruti 1881. 另外香港利丰(Li&Fung)是一家进出口贸易公司,有别于奢侈品公司瑞士历峰集团(Richemont)

涨姿势了 [高兴] 这个好高大上

• 所谓大牌,真的不要想太多。。。1881家的强项是西服,其他都是试水玩票赚钱的。。。

就是有积分控制不住手了。。。。。。盲目追求牌子了 呵呵

• 跟你同事有毛关系?就帮你拍个照罢了,哈

• 想要提升逼格就不要想着省钱,本屌丝用的Lamy 便宜大碗,朋友的万宝龙高大上,也就看看了,层次的提示是整体的,某一件突出反而会成为不得体的笑料。

• 切瑞蒂1881算一线品牌么

要是算一线品牌你就不会问这个问题了。。。。。

那就是三线品牌都算不上咯!?

• 这.... [皱眉] 字数补丁.exe

• 89000太贵 还是等活动换星巴克划算

• 我的广发南航卡用了 10年了,从没兑换过啥,哎,亏了,看着积分不停作废,

[无所谓] 交通银行一样

你确定是南航卡?积分不都是自动变成航空里程么?

• 求教这牌子是什么档次?亲戚给了条领带,小的啥也不懂

蛮不错的,cerruti和zegna是意大利西服面料的两大品牌,对,都成名于卖羊毛布料。cerruti的男士正装特别是西服的造诣较深,在欧洲的意式西服(区别于英式西服)中略次于zegna。zegna经营的好,现在成衣品牌已是一线,cerruti经营不善所以成衣品牌贬值。不考虑现在品牌溢价和价格过高,cerruti的西服我还是非常喜欢的

太感谢了,好人哪

• 这个东西不是很懂,就听说过派克笔

• 淘宝有卖,几十块

• 这也算大牌。。。

• 这笔以前作为HP的赠品 淘宝上有卖的

• 我也想问一下卤煮,关你同事什么事?

我看到最后也这么想

• 刚在广发商城秒了个新秀丽的箱子到货。

• 这牌子成衣挺不错,在波兰打折时候好价的西服晚礼服各种被秒

• 不要看别人,这个东西看着就不错。有一支好笔总比用一盒2块钱的要好

• 这笔明显贴牌滴!

• 我也换过,没瞅这么仔细,还扔笔筒里放着呢

• ems
    投诉可以11183,不行还有12305