2014-09-30 10:37:13 25点赞 11收藏 41评论

每天关注色魔张大妈已经成了一种习惯,除了关注推送以外最喜欢看的就是各位大神的晒物,基本上买东西之前都会先搜索下有没有大神晒过,尤其是海淘,真的让我少走了好多弯路,呵呵,先向之前发表过晒物和经验的各位大神表示感谢。

闲话少说,最近收到广发银行的短信,提示我又有一笔积分到账,总积分已经到了11W分左右,作为一个称职的剁手党当然不会浪费,立马打开广发积分商城,一眼就看到了本次的主角也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 CERRUTI1881签字笔NST8375,高大上啊,作为一个已为人父的普通80后男人,随着工作和生活的环境同步提高(但为毛工资不同步也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ),对生活品质也有了相应的要求也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ,既然有不花钱就能撸到大牌的机会(只知道是大牌,但几线真搞不懂,对品牌的认识仅限于电脑硬件也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ),如果错过了还敢说自己是剁手党么,二话不说,加入购物车,一个接一个的下一步无比熟练也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程

下单之后第二天收到短信发货,不到一周的时间EMS小哥的电话如约响起,9点20下楼取件,我还是给你扔在一楼收发处了。。。。。。。好吧大爷,谁让我东西在您手里呢。结果时间差不多的时候有一个项目会要开,只能托同事下楼帮取,等我回到座位的时候包裹已经被开。。。。。

好吧,既然有好心人帮我打开了,再找一个好心人帮我拍几张吧,以下多图,大家慢看:

毕竟是第一次购买这么大牌的产品,东西打开之后反反复复仔细观赏,想感受一次奢侈品带给我的**上的提升,但是慢着,这是什么?

这就是所谓大牌的做工么,还是我又买到了原单尾货也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 ,我记得这次不是在淘宝下的单啊。。。。。顺手拧开了笔的螺丝,结果。。。。。。

好吧你赢了,作为普通人家孩子我确实没接触过所谓的奢侈品,但在我的印象里大牌的做工和用料一定是很不错的(不信您看显卡或者主板一线厂家和三线厂家的用料,不懂的人从板材薄厚都能看出来差别。。。)。强迫症作祟,登陆广发积分商城想去要个说法,但结果积分商城后台居然没有退货的按钮和选项,这更激发了我退货的决心,难道消费者就这么好欺负?只许换领都不能不满意。二话不说直接拨打客服电话,但实话实说客服还是比较专业的,通过沟通告诉我二十四小时内会有人与我联系,没办法,等吧,大概四个小时左右电话来了,倒是没有让我去专柜做鉴定,只是让我拍几张我不满意地方的照片发到他们指定的邮箱,他们需要先看一下,刚刚收到客服的回访电话,当然是不会说产品有问题,只是表示如果我不喜欢可以退货,已经把退货地址短信给我,但只接受宅急送快递,邮费我付也许是个坑:广发信用卡积分换领的 Cerruti 1881 切瑞蒂 签字笔 NST8375 退货过程 。问其为什么不接受其他快递告诉我只有宅急送是正规的。。。。。。。可为毛给我发过来的时候走的是EMS呢。。。。好诡异!

最终处理结果:发宅急送到深圳广发礼品中心,收货确认后退还我的积分

在最后,我知道张大妈上大神很多,个人微末的一篇晒单可能入不了大神的法眼,但一切口水请冲我来,尤其不要笑话帮我拍照的哥们,毕竟我还不如他,同事不接受任何针对亲人的问候,谢谢。

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

MONTBLANC 万宝龙 PIX系列 签字笔

MONTBLANC 万宝龙 PIX系列 签字笔

• Cerruti之前是意大利的高档品牌但不是奢侈品牌,后来经营状况恶化被香港利丰收购,后以Cerruti 1881出现,一个意大利同事表示Cerruti在意大利的知名度不低但是没听过Cerruti 1881. 另外香港利丰(Li&Fung)是一家进出口贸易公司,有别于奢侈品公司瑞士历峰集团(Richemont)

涨姿势了 [高兴] 这个好高大上

• 所谓大牌,真的不要想太多。。。1881家的强项是西服,其他都是试水玩票赚钱的。。。

就是有积分控制不住手了。。。。。。盲目追求牌子了 呵呵

• 跟你同事有毛关系?就帮你拍个照罢了,哈

• 想要提升逼格就不要想着省钱,本屌丝用的Lamy 便宜大碗,朋友的万宝龙高大上,也就看看了,层次的提示是整体的,某一件突出反而会成为不得体的笑料。

• 切瑞蒂1881算一线品牌么

要是算一线品牌你就不会问这个问题了。。。。。

那就是三线品牌都算不上咯!?

• 这.... [皱眉] 字数补丁.exe

• 89000太贵 还是等活动换星巴克划算

• 我的广发南航卡用了 10年了,从没兑换过啥,哎,亏了,看着积分不停作废,

[无所谓] 交通银行一样

你确定是南航卡?积分不都是自动变成航空里程么?

• 求教这牌子是什么档次?亲戚给了条领带,小的啥也不懂

蛮不错的,cerruti和zegna是意大利西服面料的两大品牌,对,都成名于卖羊毛布料。cerruti的男士正装特别是西服的造诣较深,在欧洲的意式西服(区别于英式西服)中略次于zegna。zegna经营的好,现在成衣品牌已是一线,cerruti经营不善所以成衣品牌贬值。不考虑现在品牌溢价和价格过高,cerruti的西服我还是非常喜欢的

太感谢了,好人哪

• 这个东西不是很懂,就听说过派克笔

• 淘宝有卖,几十块

• 这也算大牌。。。

• 这笔以前作为HP的赠品 淘宝上有卖的

• 我也想问一下卤煮,关你同事什么事?

我看到最后也这么想

• 刚在广发商城秒了个新秀丽的箱子到货。

• 这牌子成衣挺不错,在波兰打折时候好价的西服晚礼服各种被秒

• 不要看别人,这个东西看着就不错。有一支好笔总比用一盒2块钱的要好

• 这笔明显贴牌滴!

• 我也换过,没瞅这么仔细,还扔笔筒里放着呢

• ems
    投诉可以11183,不行还有12305