EOS相机背包,三周年活动之金币大作战奖品!

2013-07-06 10:14:34 24点赞 5收藏 12评论

什么值得买三周年庆办了很多庆祝活动,热热闹闹搞了一个星期,相信很多网友都参与了活动,奖品什么的不重要,重在参与。一天两场金币大作战人气很旺,虽说是个秒杀,但是又很有新意,能让更多的人得到公平抽奖的机会,排第一个的也不一定就是一等奖,当然,也许抽奖时才发现自己没有金币EOS相机背包,三周年活动之金币大作战奖品!。幸亏之前的晒单《限量版法拉利车模》被小编赏识给了金币,这次小小爆发,中了一个EOS相机包,今天收到。看到还没有人晒三周年礼品,马上拍了几张来晒一下,东西很简单,大家随便看看吧。

1.开箱照

撕开申通快递的灰色袋子,相机背包就装在一个透明塑料袋里,上贴“非卖品”。拿来矿泉水瓶做一下参照,还算不小。

2.说明书

EOS相机背包说明书一份

3.打开背包

里面还有一个软隔板

4.包内部

两侧有魔术贴,可以用软隔板分隔空间

5.收纳袋

包身有一个带拉链的收纳袋,可以放一些小零碎

6.外面还有一个拉链

EOS相机背包,三周年活动之金币大作战奖品!

刚拿到手的时候,感觉像是个邮差包,里外看一遍,它还是个相机包。话说,这“EOS相机背包”等于“佳能单反包”吗?呵呵,开个玩笑,小编还是非常辛苦的。再次感谢什么值得买,不止是这个包,还有你们的辛勤工作和陪伴!EOS相机背包,三周年活动之金币大作战奖品!

• 这包开口没拉链的,背出去被偷的概率很大很大,这个包是佳能配送650D套机的,一套相机送一个这种包,估计被经销商扣下来当赠品了。卖相机的屌丝路过。

有这种福利以后别忘了@我。其实有点赠品质量还是挺好的

淘宝应该有卖的,佳能还是挺大方的。

• 在易迅买过650d送的就是这款。

• 还没收到奖品的撸过

• 看起来不错啊

• 我也中了一个,还没收到 [呵呵]

• 还木有收到的路过,问问lz,什么时候发货的????

• 我中的闪迪U盘,但给我送来的是SSK牌子U盘,这是什么值得买的信用吗?太失望了 [惊吓]

• 这个包的质量比以前配的黑的那几款好多了