萌妹子OR女汉子?来说说我的运动装备及其他物件
追加修改(2014-09-29 12:39:45):
张大妈这里已发布的帖子,好像补不了杰宝。。我刚尝试点了编辑修改blabla都不行,没有上船照片的地方。。。众大神谁知道怎么补发照片,告知我啊啊啊~~~杰宝在电脑,特么补不了。。。
大家表怪楼主了好吗!!!!杰宝:怪我咯?
——————————————————————————
面朝大海,我买买买
言射 言射 大家~~点进来,看辣些年小喜儿追过的值得买~~
还记得小喜儿人森第一帖,就是在值得买这里发布哒,因为与生俱来的……懒
,竟然在某宝入了双溢胶溢的开辟了新世界的asics k19,原帖→ →
先简单说下我入的这双k19,憋,憋跟我说科技含量我不懂啊,我88斤买它就是为了美美美啊…但真的上脚的辣么一瞬间,就是这样!!!黯!然!销!魂!
神马free神马五指鞋都是浮云啊啊啊谁特么跟我说你踩不动它你不值得拥有它啊!穿上鞋弹弹弹弹走鱼尾纹的感觉根本停不下来啊!大家都说就好比踩到一坨热翔的脚感我也有感受到啊!让人不禁想问,挖掘技术到底哪家强?
让人不禁想问,挖呸其实小喜儿是88kg吧不然为撒重量级的脚感你也感同身受呢~~~
然后我就开启了根本停不下来的跑步机之旅。身为一名小白最直观的体验就是跑步机5公里累啊我累,身体想停,但是脚根本停不下来是怎么回事?!~嘴上说不要,双脚却很诚实嘛。。。
跑起来很轻松,
咳鸡头这里没有冲击感,体质差跑不下来,不能怪鞋。何况这个看脸的世界里,它这
么美。。。看脸的世界怎么少得了美图秀秀,你看这么一秀秀,溢胶都看不见了呢…
nike free3.0,当年不造张大妈的时候,屁颠屁颠从虎扑收的一双,400多软妹币,搁现在我肯定不买哒~~~跑步也很舒服,但是对比asics的k,差距还是有的。。。这双小红踩上去也有缓冲,但是软起来就不是那么弹,平时训练穿穿还是不错的,颜色也很骚。。。女孩子嘛,功能性和科技含量是看不见的,只要美美美,那就买买买啊。。。
配着健身房的哑铃,1.5kg,哦呵呵飞鸟只能做起这个重量。。。不要嘲siao我!在健身房看到一个男人看脸比我紧致看腿比我细长看屁股翘翻天他跟我比过胸呵呵呵我比不上行了吗!!!!突然想到为神马我没男票根本不是我的问题啊,是你们男人现在都比我们美了我们可怎么办!!!呜呜呜 被窝里哭
说到赤足,哦呵呵当然要提五指鞋。。。上脚图。。
我和我的小伙伴两位小脚姑娘,看到6pm上的Only 2 left in stock的时候这个鞋子就赶紧入了,一算价格哦呵呵呵呵呵菜市场买大白菜呢,买买买!所以大家现在看不到这款咧,但是其他还是有比这双更美哒~~~
介是在健身房的多功能垫子上,我穿五指鞋训练的时候,单腿硬拉站不稳,对,当然找理由怪鞋穿的不虚服啊鞋底特么不平啊又硬,教练说鞋可以,你不行!他还说五指鞋可以纠正脚型的,它有一个支撑的作用blablabla听不进去烦!
我要说的就是五指鞋的尺码问题,女款偏小哦哦~但是!!!男鞋完全相反!!!我们教练也买了,一定要按正常尺码选,还有可能大!!!
心思活络的女亥子,除了一般课程训练,还逼着叫念教我们打泰拳~~~~
在激战上映的时候,实在忍不住,对,入手了拳套…软妹子嘛手小,买的粉色8oz,哈哈哈哈~体积小运费便宜~
美国沃尔玛入得,everlast当时在促销好便宜呢…差一点我们就买了个沙袋一起挂到健身房了。。。。。。可是,穷
,运费出不起。。。
上边是我自己。。。再发两张的别人的打拳。。。
我们教练刚走过来看到这张照片,扭头去厕所哭了……教练说:别人家的会员呜呜呜,我家…你们呜呜呜
我们也很软萌的好吗!!!!呜你吗个侉子啊呜呜呜啊!几烦鹅!!
好了,最近入的是日亚(刚刚搜起看了,价格又涨了就不推了,要等时机有低价的时候入) 萌妹最爱 马卡龙配色 膳魔师保温杯…蹬蹬蹬,到手1百多。值值值,买买买!
初拿回来,500ml还是很bigger哒!一对比,肾6plus能算长?!
拿手里一看,果然**than**啊!
这蓝,美的冒的名堂了啊!!
来,我们掀起看底。马来西亚,听说比made in 大昆山保温效果好?反正我是清早到杯水,到夜深人静起开盖子喝一口,还是蛮温的,白天喝起来烫烫哒!
210g不晓得是不是,但是真滴是蛮轻!!!蛮轻!!!每天8杯水~美美美美美~
还有每次大妈一推送,我就秒买神马隐形眼镜啊就不晒单了。。。。谢谢张大妈,让我有了这么多可以把钱花完的机会
卡里余额有点想哭。。。~~~~谢谢大家看我废话。。。。鞠躬!!!
哦对了,马上年底到过年了,防患未然。准备。。。买个包。
网上效果图搜了下,就是这个
祝大家开心!~~~~~~~~~

热评少年
皇上您是喜脉啊