软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

2014-10-22 09:47:17 168点赞 61收藏 180评论

首先谢谢张大妈,没的说,这个省钱(买买买,穷)平台。让我从一个手无腹肌之力的萌妹变成了一个买运动装备热爱健身的女子汉子~现在,又在张大妈的推送下,沦为一个打黄油揉面粉烤饼干的小厨娘……嗯,未来的男票应该会谢谢你的大妈~

当然郑重谢谢 凯!伍!德! 英文名KENWOOD先生~~把你们家的产品送予我测评么么哒。

谢谢小编编~~~

谢谢在以往晒单中热烈支持我的盆宇们!请一如既往坚挺爱我。。。

收到快递~~~门卫叔叔被这奢华的表皮闪瞎了双眼。。

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~我以为小编会留个寄件地址,好让我把做好的饼干寄回去给张大妈的小编编们呲~~~可是,木有!软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

下面这张图,跟我的ID真的是配到山无陵天地合合合呵呵何厚铧

皇上您是喜脉啊~~~ 朕值到了~~~~~软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

臣妾软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~要剥了您的黄马褂~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~开始娇羞露底~~~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~来,我们比个剪刀手二德华~~~~Kenwood美美美~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

然后来一次360度无死角全方位展示外包装盒思密达,老外的东西,中文还是比较鲜见的。都是外国文,我读书少。。。。软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 可是看第三个,老娘认得俄文好吗!!老娘会说呀遛不溜基比亚!!造啥意思吗就是额耐你软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 自己跟自己讲这些还是有点小害羞

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~面粉可以打~~~~是不是碉堡~~~对于家用电器根本就是小白的我来说,非常棒~~~这点人性化的操作指导简直棒呆!

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

凯伍德告诉我们,挤气泡的游戏,还是我们大人玩就好了啊哈哈哈软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~高大上的打蛋器,细节是很到位的,没的说~~~~下面还有~~~很多值得赞的细节~

黄色的硅胶上有凯伍德的logo

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~盒子底暗藏玄机。。。。咦,这有两个洞,我来挖一挖~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

挖出来看到这。。。让我想首湿一首:软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。 默然。 相爱 。寂静 。欢喜。

银镯女子,是我。一朵。岁月静好。现世安稳。滚。

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

大幂幂:把你捧在手上 虔诚地焚香。。

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

looklook,这就是细节。。这么暖的颜色,看起来好好吃的样子呢~~~我想吃~~~软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

往上看,咦,凯伍德打蛋器有眉毛眼睛大鼻子和嘴巴,外星人耶~~~萌萌哒

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

醉是那一抹马卡龙的绿色,老子想吃~~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

这张主要为了展现美腻的手,啊哈哈哈哈哈你管我~~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

马卡龙的绿色,配色真的很高大上。。感觉一秒变身米其林3星主厨了呢~~软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

拿到厨房洗一洗,出浴图让我想起了……皇冠。

憋低头 皇冠会掉。憋流泪 贱人会笑。如果爱你是错的话我不想对,如果对是没有你的,我宁愿错一辈子. 洗个打蛋器洗出了人生感悟让时空静止了俩分钟。。。。软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

装上螺旋小电机~~~萌萌哒。。

用户体验:两个卡槽,只要俩棍子凸起的部分对准俩孔的凹进去的槽口(我读书少不造你们看懂了前面那句没有。。。软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 希望你们懂我!!!就嗖的一下装上啦~~~~到后面无论1,2,3档,都不会转掉下来。。。这点比我之前用的某打蛋器强很多。。

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

我一直特别疑惑,这俩搅拌棒辣一刻之间的距离只有半个0.01米,要是开启电机,这俩货会打起来吧???!!!软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 画面太美不敢看。。一直不敢开开关,软妹子很胆小好吗万一它们两根打起来了我帮谁呢我是拉架还是暗里看热闹???!!!想到这么多,我跑去问了另外一位厨房俏婆娘就是我的妈咪,她嫌弃我!!!软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 鄙夷翻白眼说书都白读了啊白读了啊还想考拨鹅士呵呵呵。。你直接开吧我跟你解释你也不能明白直接开直接开胡牌~偶妈你这样打击你的女儿好吗我也是有自尊的好吗!!!是!!!我是不明白!!!我是到现在在还是不明白为啥两根棍子打不到一起。。。。为啥!!!

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~小马达开始工作。。我异常紧张我怕它们打起来~~~

不过幸好,没有内讧。。。打的黄油软软哒香香哒,我又想直接吃了。。。。

插播用户体验因黄油打发只需开1档,大部分时间开的一档,打蛋器非常之稳定,握在手里工作的时候不会乱飘,重量也刚好。。。不像之前的打蛋器,一开开关矮马老子要跟着它起飞了。。。

有人不禁要问,不乱飘那黄油打起效果如何,秒打发好吗!!!!秒变白好吗!!!节能减排高效打蛋器的代表好吗!!!真的好棒!开起到3档的时候,黄油也没有瞎飞四溅到处都是。。感觉这个打蛋器可以把黄油压着打,麻麻再也不用担心一打黄油一桌子黄油啦~(≧▽≦)/~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

土鸡蛋。。。按我姨娘的话说,就是在鸡棚里跟鸡屁股后面一步两步一步两步四魔鬼的步伐拾起来的,摩擦!

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

这个时候是最香,因为我有加马达加斯加香草豆荚。。。这个时候就闻到了哈根达斯香草味冰淇淋口水掉到了锅里啊哈哈哈哈

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

这么美丽的打蛋器,瞬间镜头拉回到了米其林3星餐厅。。

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

自己做的饼干最大的赢点就是蔓越莓随便放啊想吃多少就放多少啊做成了烤蔓越莓也完全可以啊啊~~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

工作完了,凯伍德白富美打蛋器静静站在辣里。一朵恬静的打蛋器。。气质!从来就是这么美~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

其实到这里,凯伍德打蛋器陪伴着我的蔓越莓饼干第一次之旅差不多可以收尾了,BUT。。

我记得汪涵大哥说的话,他说“大家对他有那么多的喜爱,所以自己必须通过别的方式把喜爱回向出去……”现在我得到了这个试用产品的机会,除了说感谢,晒单分享这个好的产品以外,还是很想通过别的方式把凯伍德和小编对我的爱传出去。。。

大家肯定不禁想问,挖掘…额,用什么方式呢?

我之前准备用凯伍德打蛋器做出来的蔓越莓饼干,寄给张大妈,寄给小编尝一尝。。。可是找遍快递盒子里外,没有看到小编的地址。所以,昨晚做出来的这些饼干,(烤箱只有30L,烤了两次,一次差不多200多g)我找到了两位值得买的值友,北京和广州,给他们寄出去。软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~ 这两位朋友就是我在之前发的运动装备晒单里面认起的朋友~~~

软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

还是用的张大妈的盒子,送给张大妈的俩用户~~~~让他们觉得,有了张大妈,朕值到了!

来总结:凯伍德HM220打蛋器

a. 产品外观:★★★★★

外观配色是主色雪白加上按钮的马卡龙绿色,简约大气,按钮设计同样化繁为简,不管是在软萌的妹子小厨房还是Michelin Guide三星的专业厨房,都完全能搭配起来。

b. 细节做工:★★★★★

细节方面产品也是斟酌到位,上面也拍过好多照片,搅拌棒是不锈钢的,就连晾放搅拌棒的架子,拿起来都是件艺术品,当然不是花瓶,它也有独特的收纳技巧,比起之前用的某打蛋器张牙舞爪占用大量厨柜面积,按这个搅拌棒的折叠收纳方式,更加凸显这款打蛋器在闲置时,低调内敛大家闺秀的风范。另外在三档调速的位置上,有个圆形按钮,说是安全锁扣设计,应该就是为了应对突发情况及时叫停的安全按钮,细微之处,尽显关怀。

c. 使用效果:★★★★★

1. 工作时机身稳定不乱飘之前用过其他产品,上面我也说了,hm220转起来非常之稳,也不会因为要控制打蛋器乱飘让手臂如此的酸爽,它有自己的旋转路线但同时考虑到用户的感受,好比一个人是有很强的工作能力但并不会让同事觉得辛苦~~

2. 打发效果好打发黄油速度之快也是我万万没想到的,黄油乱飞的不可收拾景象也是没有出现。

3. 工作机身无发热第一次使用的时候,难免因好奇使其工作时间较长,但是在我使用的过程中,没有出现因高速转动的电机发热发烫的现象。

总的来说,整个使用效果让人有惊喜~凯伍德这款打蛋器是个好打蛋器,可以买买买~~~

祝大家开心~软妹晋升小厨娘,凯伍德打蛋器~

@皇上您是喜脉啊

• 感觉没什么特点,就是一普通的打蛋器。
    个人比较喜欢带架子的,这样打发的时候不用管,控制好时间可以做别的事,效率比较高。
    应该测试下和面的性能,大多数打蛋器好像都有这功能的,这个才能体现出电机的性能。

恩恩!有道理~~当晚就只做了饼干,面粉并不多,以后尝试找方子看和面的效果。再补充~~~其实真正打发黄油的时间是很短的,性价比来说,不带架子的也还不错~

那你就等着它灰飞烟灭吧 [皱眉]

• 字比我写得好了不起是吗!!!

[亲亲] 哈哈哈就是就是

是的是的……你造为什么寄饼干你吗就是为了跟你说字写的好不好,钢笔不重要。。又不好直接戳你痛所以寄饼干为了贴字条呢呢呢~~~来打我呀~~~~

• 罔我看完了还没看到娘**风采.... [观察]

在以前的晒单中可阅视呢~一条热爱运动的小野人风采 ~

• 自己用40块的打蛋器也做了好多蔓越莓饼干 [惊喜]

我也用过,一开开关,矮马~呜耶带我飞~带我到山顶~~身为健身小达人の我练过哑铃手臂也是这酸爽难hold住啊。。

40块的打蛋器 求地址哇~ [高兴]

• 请教楼主保鲜袋从哪买的

超市!保鲜膜啊~~

• 方子说了,蔓越莓饼干黄油不需要打发。

嗯嗯,但是打发出来的黄油口感更好,这个是我自己试过的~

• 求蔓越莓饼干做法。。。

上网搜君之的方子。。我比他的方子多加了点面粉。我觉得更好吃~~~但是你要是喜欢口感酥软的,还是按照君之的方子来~~~

• 我家那个打蛋器跟这个头一样,不锈钢盆都打花了,不知道吃了多少铁。
    曲奇不放糖粉和低粉吗

当然要放糖粉~,糖粉里有之前放进去的香草荚,我用的就是面粉,自己掺了玉米淀粉算作低筋粉啦~~~

• 感觉都是称赞,现在评测都这样吗,一味的说好。

测评报告有时间要求,所以用了几次就写了测评。。。或许以后使用中会出现情况,我会继续补充完善哒~~~(我,to be a 测评er,也是蛮拼哒… [抠鼻]

• 楼主软妹子单身哦,喜欢的直男赶紧上!哈哈哈,饼干与举铁兼备之!

矮马 妮sei呀?妮sei呀~~~

• 矮马 美女能给个配方呗 你的成品图太诱人啦

君之的方子,基础上,我多加了面粉。。。具体到多少克根本没称,我也是随心情加的 [尴尬]

• 我比较好奇,为什么方的饼干,最后最后会烤成长方形

自己拿砍刀压成的长方形啊

• 字写的很漂亮!指甲油的涂法是新花样还是真的掉了。。。

真的掉了…瞬间low了是不是

[龇牙] 是,这么漂亮的手手啊,一一!!

• 很多细节做的很不好特别是钢的感觉 楼主恐怕…

像日本这样的大型连锁卖场是绝对不可能售假的,所以真伪问题是不用担心。

• 楼主问题才发现没回答完啊,继续回答,大陆公价如果没涨价的话大概五万八
    根据表号,生产时间2010年。
    区号你也挡了,日本并行,原销售区域,我猜是澳洲。附8字头区号对照表,自己核对下。
    810 - Australia/New Zealand 澳洲\纽西兰 .
    818 - Philippines --------菲律宾
    828 - Taiwan --------台湾
    838 - China --------中国
    842 - New Zealand ---------纽西兰
    871 - Hawaii ---------夏威夷
    872 - Alaska ---------阿拉诗加
    874 - Hong Kong ---------香港
    873 - Guam ---------关岛
    888 - Hong Kong ---------香港

这款的区号是828 台湾。原销售区域为台湾的ROLEX表在日本销售,这难道是所谓的“窜货”。有个疑问,这块表在台湾购买的话会不会更便宜?

嗯,可以理解为串货,日本叫并行。在台湾买不会更便宜,你根本没渠道拿到销售商的折扣。
    目前的日元汇率,买劳,欧之类的表日本并行最便宜。

• 56300元公价 如果不是特殊款的话 国内代理商拿货是68折 基本瑞士手表拿货价都是公价的68折

这么算的话楼主折腾这么一圈岂不是买亏了……

我说的是进货价 7折的价不是每个人都可以买到的 要有关系的 海外的话 迪拜的最便宜 不过有时候上面有阿拉伯文

• 最后全五星的评论,让人真心感觉不真实。有点拿人手短的感觉。

哈哈哈哈,话说如果给不好的评价是不是不会被拉黑名单啊。

• 我能说是看到饼干图片意外逛进来然后看完整篇测评默默爬去注册了么
    /) /)
    (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 无聊 看了半天 竟然没有真人兽~

• 妹子的手好好看,细长细长~~~

在这双纤细的手上看了三遍,结果忘记看打蛋器了

[认真听讲] 同感同感,比打蛋器还要好看