2014-10-01 17:50:04 14点赞 21收藏 23评论

美亚白菜价入手POLO RALPH LAUREN Joplin 男士休闲鞋开箱 听说标题上加白菜两个字...能吸引不少人气..

但是相对于国内的价格来.....也可以说是白菜价了...

美亚白菜价入手POLO RALPH LAUREN Joplin 男士休闲鞋开箱 嗯,我说就是这款休闲鞋...

POLO RALPH LAUREN Joplin ...

看到张大妈的推介以后,马上就下单...还真算冲动消费啊..

废话不说...直接上图吧..图片质量就凑合着吧.鄙人还在用4s..

鞋子入库是3.5磅左右...为了省点运费..去除鞋盒..然后重量少了一磅...加上体积费一共16美刀转运费...个人觉得还能接受...至于去不去鞋盒...看个人喜欢...本人觉得去除鞋盒以后..百通的包装也够结实了...对于鞋子这种非易碎品...完全没有问题...

原包装可以参考一下上图...美亚白菜价入手POLO RALPH LAUREN Joplin 男士休闲鞋开箱

好兴奋啊...每次拆快递都有拆礼物的赶脚..除了去掉鞋盒以后...其他包装还好好的..

更多detail...

好了...就这么多..最后来总结一下吧..美亚白菜价入手POLO RALPH LAUREN Joplin 男士休闲鞋开箱

1. 关于美亚的发货...真的无力吐槽...比国内电商慢太多了...

2. 海淘转运的选择...由于本人经验不多..现在觉得顺丰的效率和服务都比较好..当然价钱也比较好..百通..中规中矩...就是压在仓库的时间太长...半天都不给你转...美亚发货5天左右..发货到如转运公司仓库2-5天..放在仓库待处理时间16天...出库到清关时间10天...清关到送达时间5天...所以要省转运费..就要大概做好一个半月才到货的准备吧...话说有没有值友推荐一下其他更好的更便宜的转运公司呢?

3. 说回鞋子的问题...到手价格是29.6美刀+16美刀转运费...兑换RMB300有找..对于这种品质这种牌子来说..也算得上是超值了..

4. 已经试穿了三天...张大妈的小编说码数偏小...美亚白菜价入手POLO RALPH LAUREN Joplin 男士休闲鞋开箱 ..说的应该是对应NIKE和ADIDAS的码数..我ADIDAS的足球鞋是42码..平时穿的是CONVERSE41码..个人感觉POLO RALPH LAUREN的码数接近于CONVERSE..

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Sander P Fashion Sneaker 男士休闲船鞋 Colby Blue US8

POLO RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Evan Penny 休闲鞋 Indigo US7.5

Polo Ralph Lauren 男士运动鞋

Polo Ralph Lauren 男士运动鞋

POLO RALPH LAUREN Morray Nubuck 男款休闲鞋 Dark Grey US10

POLO RALPH LAUREN Sayer 男士低帮小白鞋 White US5

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Sayer 男士低帮帆布鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn Fashion Sneaker 男士休闲鞋 Charcoal Grey US8

POLO RALPH LAUREN Joplin Fashion Sneaker 男士休闲鞋 New Snuff US7.5

Polo Ralph Lauren Domenick 男士牛津鞋

Polo Ralph Lauren Greggory 男士休闲鞋 Tan US8

POLO RALPH LAUREN Tristan Fashion Sneaker 中帮男鞋 Mahogany UK7

POLO RALPH LAUREN Harvey 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito Fashion Sneaker 男款休闲板鞋 White US7