PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机

2015-02-03 16:08:29 11点赞 13收藏 30评论

首先,不得不吐槽哥们,恩呢,我把他坑进耳机圈,然后,他1个月烧掉了我4年都没烧掉的钱,所以说我是小白哇,4年都没烧掉3000元。。我算什么发烧友。。。。所以 我是小白哇~PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机

好的,下面来说说这个飞利浦x2,其实这耳机,也是被朋友坑的!我啥都不想听哇,我知道我听了就完蛋了哇,我还想省钱买鼠标,买键盘哇,其实鼠标各种好哇,我还想买书架箱子哇,我还想换一个34寸的带鱼屏哇!

嗯嗯,继续说飞利浦的x2,就是被朋友坑进来的,然后刷一下2500元没了,不对是暂时没了,过几天又要变支付宝的,需不需要支付宝截图咧。。。不对,似乎是余额宝,不记得了。。。。

额不好意思,继续说飞利浦x2,首先,这耳机的包装,个人觉得略复杂,同时也不算美型吧,双层盒子,一个是抽屉外包装,你一耳机学什么ipad的包装?

接下来描述耳机:

这耳机的包耳部分的材料真的很舒服,要是能露出来部分直接给摸,那多完美~

PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机

不知道这个焦点对哪去了。。大家将就一下吧~嘿嘿~

嗯 这耳机的包耳部分真的超级舒服,包裹的很舒服,不过我不知道是因为我头大还是什么其他的关系,这耳机我觉得略夹头(ps:头围64cm,宽没量)然后就是头带以及头梁的包皮,各种舒服有没有!各种精细有没有,入手的时候除了觉得重就是各种精细漂亮了,再者就是我这条在右侧的下方接缝处理的不算好,待我找找是那张。

PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机恩呢这张应该看得到了~

PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机

侧面很骚气,有没有~

PHILIPS 飞利浦 FIDELIO X2 头戴式耳机

下面来说说这耳机的感受吧,嗯身为小白,最大的特点有两个,1、没啥好前端,就一pc加上新收的06mx 以及借来的08mp,都是那个坑死我的朋友给我的。2、虽说我烧少的比朋友久,但是我花费还不如他一个月的花费,所以,我就一小白哇!听的太少了!

下面继续说听感,同时那次飞利浦x2的试听活动,我申请的是煲机试听,开声的听感什么的就不说了,直接说朋友的08mp和hd598到手之后的对比吧,飞利浦的x2从价位上来说2500元应该是直面,额,原谅我就一直推党,我根本就没看过这价位有那些耳机,汗,似乎直面的是hd650?不管了,反正在我这种特杂食的人面前,x2的听感完全比不上hd598,加上现在hd598全新二手1000不到的价格,我觉得,我明天就应该把朋友的hd598黑下来,不给他。

首先这耳机的高音,略显奇怪,不对,是特奇怪,不亮偏暗,本人喜欢的木村真纪,kelly sweet 成功的被x2变成老了,变深沉了,听古筝的时候,也不知道应该怎么说了,反正,随机到他们的曲目,我直接换耳机。。。。

接着中音人声吧,我就一杂食,主要听口水歌,这x2对男声这一块的表现,真的挺不错,就我个人感觉耳机,挺抓耳,醇正,有力,要是只听类声音的歌曲的朋友,听x2不会有错,嗯,这方面只要不出现高音,个人觉得是598怎么都比不上的。

然后低音吧,个人觉得这耳机的低音量偏多,质挺好,鼓点有力,回弹的感觉挺好,不过,感觉这低音对中高音的影响略大,以至于,每次听x2之后换live 或hd598 或re600 或air的时候都会觉得:哇擦终于不压抑了!

嗯,这就是我想说的另一个问题了,每次试听x2的时候都会觉得非常之压抑,这种感受,真的不知道是为啥,其实这耳机的中音个人真的挺喜欢,但是高音奇怪的调音,以及莫名的压抑感,让我无法对这耳机有任何想法。

啊,再说一下这耳机的空间感吧,除了鼓点等东西感觉略大了一丢丢,空间感受挺不错的哟~,不过pc推不动,掌声是一坨,06mx好一点,掌声略分开~,自己看着办咯~

所以,最后我想说的是,要是你没有很多的耳机,要是你听的主要是流行男声,买x2感受会挺好,至于推不推的动 我只能说 06mx 08mp是推得不完美的,pc推出来也就是能听。最后想买这耳机的朋友。。。。hd598才1000不到的价格,除了中音男声比不上。。。。声音不够厚实。。。嗯 想买x2就买吧。。。记得买一个好的前端,别像我这样的 妄想用06mx推好x2

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

• 当年飞利浦x1送hifiman601,当时601还卖1099,差点心动。但一想这货有多坑啊,耳机才卖两千多一点。x2目测也是跳水系的,坐等降价吧

囧 不和我胃口。。怎么跳水 我都不会去买。。。。囧 就算是跳楼我也不会买。。。就那高音。听古筝是折磨

• 这个环境。。。这个耳机。。。不搭啊

这个。。。人穷。。没办法。。。房间乱 没静物台。。。所以 只能去楼顶。。然后最悲催的是这几天正好变天。。。20分钟流鼻涕。。。然后我不想拍了。。就跑回房间了。。不然这耳机怎么会拍的这么惨。。其实真的挺漂亮的。。。

• 最近这个晒单好多,普遍评价不高,什么情况...

原因很简单哇。。。这耳机就这样哇。。。。

• 主要是明年你会看到这耳机跳水到1k3

囧跳水到1k3 我都不可能买。。1k 都不一定会买。。。。

• 看来楼主适合冷系偏亮的耳机,比如990。

囧 等过几天想买耳机了再买咯~囧 买了一机械键盘。。准备改。。。没钱买啥耳机了。。。。不过暂时对歌德略口水

• s2到了 过两天发上来骗金币 [得意]

晒晒晒 骗骗骗!有金币不骗。。简直就是自己卖自己。。。

• 2K5 不如买个耳放 再买个大馒头什么的了

囧 这个就自己选择啦~囧 反正 我是和朋友说 x2 除非1000之内 不然别买。。。而且就算到了 1000 也有更好的

• 说明直推好根本不靠谱。。。推好倒是不差,可惜这个价位选择太多。

。。。。。反正 就我手头的我宁可用live听歌 都不想用x2。。。。。不过暂时有598 挺好的。。2333

• 杂食无罪!不过杂项开支很头疼 [倒地]

所以 我常年直推党。。不纠结前端啥的。。。直到前几天。。好友直接把他的东西给我 寄过来了。。。然后我吐血了。。。。

• 为毛最近晒x1与x2的这么多呢

囧 首先是好友晒了他的。。然后他说他被一2货折腾的头疼。。。然后我就晒了。。。然后 我又发现一个值友晒。。。。。囧 加我的一共我就看见了3个。。。

• 这晒物完全没有任何意义,x2 居然比不过598和live2,只能说明作者的听音习惯简直奇怪,不具有任何代表意义
    100个人做双盲测试,有1个会觉得x2不如上面两个,这个人就是作者

说得好,我就是注册来回复你的

。。。。。。。

• 手持X1帮顶

• HD650飘过,森海饭

• 真不是一般的罗嗦

• 有一部分文字看起来有种机翻字幕的感觉

• 说的乱七八糟

• 这个外观浓浓的歌德风啊 哈哈哈哈

• 想问大家真的听过么,直推完全无压力,前段dx90,交响解析真的不能再好,这价位的性价比之王了,或者说直推之王也不过分