Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

2015-05-17 14:06:53 34点赞 47收藏 80评论

囧,其实,不是很想晒这东西的!原因就是,拍照准备写晒单的那天,我看见有人这东西晒出来了!

至于为啥是人生第二次,因为第一次交给猪脚了!味道还是很不错的,又便宜!!20元一个。。。反正我喜欢,别问我哪家买的!!

然后其实我真的不会拍照的!求不吐槽,同时别吐槽我的唠叨,最后,不能能受的就alt+f4吧!

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

作为一个伪烧,还是在微博有关注那个xsir的,同时,至少半年了吧!zdm天天推荐蓝牙小音箱!然后我虽然没刚需,但是还是被勾动了馋虫的!想买啊!boss,买不起,然后,不是很喜欢海淘(其实是懒得办信用卡!ps:吃货+懒=肥!)然后某天xsir 就推荐了这个箱子,说音质同档次不差!最关键不会破音!不!会!破!音!这点太好了!瞬间,买买买,然后看了眼价格,149元?嗯不贵?!不贵就买啊!那就买吧,运费15元,164到手,然后看一眼连接,哇擦运费10元?!亏了5元,懒得扯了,就亏了吧!

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱先锋(Pioneer) 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙便携音箱 拉丁红【先锋APS-BA202-R】京东JD.COM提供先锋APS-BA202-R正品行货,全国价格最低,并包括先锋APS-BA202-R网购指南,以及先锋APS-BA202-R图片、APS-BA202-R参数、APS-BA202-...229京东

小箱子到手,从来都不写开箱,包装还算可以,但是没有一次性开口,感觉包装略简陋,东西非常之小。

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

上图身边是一个诺基亚的525手机,穷屌买不起红米啊,穷的小米都没钱抢,悲剧啊,记忆中这货我是光圈3.5拍的(nex5t套头最大光圈了,好想要1.8)这箱子的宽度和这手机屏幕的宽度几乎相同,最外层有一层薄薄的橡胶,厚度估计在1mm上下,软趴趴,会移动的哟~,但是最下面是封死的,掰不动的,感觉应该是胶水大法。

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

上图就是小箱子的下面,最下面了!型号也在上面了!我表示,我真的不记得型号了!囧,用了几天,还是挺脏的,这小东西声音真的很大,正面对着自己,手机开最大声,箱子开最大声20cm左右,至少我是无法忍受的!声音有点大啊!

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

上图应该是小箱子的喇叭面了!

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

上图仔细看右边,隐约有点是透光的地方,那地方据说就是这箱子的最大特色,那个什么双盆低音?不过,就我这几天听下来的感觉,单独不说体积,只说声音,这货真的有低音?比2.0的小箱子的低音量都少,同时感觉也下不去,但是这箱子的体积,相比我桌面的渣2.0箱子的体积,桌面小箱子一只就有这个4只左右的体积了!

下面说高音吧,其实我真的不知道怎么说,每次去楼顶做加工东西的时候听它真的挺舒服啊!声音够大。。。(其实就是拍照的地方加工东西)

Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱

164元买了这个小箱子,其实我觉得还是挺不错的,声音很大,可以隔着楼顶稳定连接,然后普遍说的蓝牙低噪,我没听到,不知道和我日常1/3的音量有没有关系,控制简单,开关,音量- +,长按下 上一首,蓝牙键,用来连接,长按是电话。

wp手机连接之后竟然能用音量键控制下一首歌!Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱 还能自动阅读来的短信!Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱 同时语音回复不用操控了Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱 !!!今天切割板材的时候把我震惊了!还能语音打电话!Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱 (原谅我是一个土鳖吧!)这tm真的是wp的手机?!可惜看不到电量啊~Pioneer 先锋 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙小音箱 这个,ios支持,能看见音响的电量。

最后送一张我这边的风景。。。。不知道日后还有啥可以晒得