欢天喜地购lush,一遇转运就头疼:日淘 LUSH 一大波洗护产品

2014-10-08 13:34:08 24点赞 179收藏 54评论

这其实是我的第二篇晒单,自从知道了张大妈之,这双贱手就根本停不下来啊!!!美淘日淘咱也会了,和各位前辈不能比,但在这穷乡僻壤也是可以炫耀的了!

kindle paperwhite,亚瑟士gt2000,新百伦儿童鞋……还有顺丰坑里的两双鞋,顺丰快把我气疯了,一定要吐槽一下顺丰

今天的主角是lush,很早就听说了,不含硅啊,纯天然啊,各种香气啊,五颜六色啊,是在是挡不住女汉子有颗少女心啊!!!

参考几位前辈的晒单,才有了这次大胆的尝试

日淘 Lush 啤啤&菜 洗...

日淘 一大波 LUSH 护...

lush官网

好吧,上图

每日晚餐2个 ,冥想(是叫这个名字吧),加州西柚沐浴露, 啤啤洗发水,草本护发素

下面三个都是250g的,中号

全家福全家福

每日晚餐,真的有爆米花呢,还没有晒这个的呢

受这个帖子影响

购买链接

主要看中它保湿,洗完脸后,脸软软的,很香很甜,不过有种脸上蒙上东西的感觉

这个基本上都是隔天晚上用一次,我买的是100g的,保质期三个月

每日晚餐每日晚餐

冥想洗发皂,还没用呢,不好评价,不过应该很容易搜到关于它的信息,没有小红帽名气大,但听说效果不错,和100g的每日晚餐对比

购买链接

西柚沐浴露,味道很好闻,很正,没有香的透不过气来的感觉,不过不是很持久,保质期看妹子就行

购买链接

大名鼎鼎的啤啤洗发露和它的好搭档草本护发素,保质期见飘逸的帅哥

啤啤链接

护发素链接

啤啤洗发水味道很大,都说是中药味道

办公室里一姐还问,你生病了吗,你喝中药了吗?

只有一位男同事不经意间闻到了,说怎么有酒味?

是我没洗干净吗?我真是怀疑我自己了!

效果嘛,我是长头发,烫过

经常要挟办公室的小姑娘给我坐造型,最近她一上手就说,感觉不如原来好了呢,有点干!

这!这!这!

我说我这可是外国货呢!

人家一翻白眼,知道你就爱 买!买!买!

额,具体的效果还有待检验,毕竟才用了几次

最后感谢一下给我包装的不知是妹子还是大婶

清单

贴纸还是啥的

本次一共花了7720日元,用的是中信全币通信用卡,也是看到值有推荐,因为之前有张i白金信用卡,所以就填了个申请,就通过了。现在还没还款,不知按什么汇率算。

转运,参考值友的帖子,为了省点钱,选了瑞通转运

那个心焦啊,日本国内速度很快,一看送到了,抓紧去转运公司吧

进不去啊,打不开网页啊

好吧,等吧,这年头想给钱都没处给啊

好得进去了,交钱吧,一刷新网页,又没了

就这样,等了两天

终于松了口气

日本到国内,很快,清关也很快,无税,到手

现在想去瑞通截个图,看看重量价格呢,结果还是进不去,只能这样了,别太指望它

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

• 我有三单货在顺丰那儿从入库已10天,我想以后很难再用它了。

看来顺丰的口碑真是不咋滴啊

这还是它改版完了以后,我想应该会好点吧,结果真是无奈。。。而且之前不同部门分别来信说我的货是什么违禁品,我不停解释,简直烦死。。。最后甚至还向总部询问了,结果他们总部回复没问题,可是时间已经蹉跎了,然后就没有然后了,接着蹉跎。你一问,他们还打官腔。。。无奈至极

• 转运花了多少钱。

一共是1400g,运费147.66元。因为是原箱,重量还是很准的。

走的SAL么??

• 请问你官网买东西有运费吗~

官网满3200日元免日本国内邮费,不知现在是不是

• 我想知道哪家可以随便办张全币卡。。

站内搜索信用卡,好多经验可看啊

• lush的皂没用过,用过洗发水和护发素,没觉得惊艳,无功无过的感觉

• ショベルが学校のどの家が强い?

Shangdong Looking for LanXiang

差评,明明是blue shit! [大吃一惊]

• 我就是想知道,香港、日本、英国的lush有啥不一样的么?不过看这个架势总感觉要吃一口

我也想知道…

产地不一样,香港的是日本产,全球三个产地,英国,日本,美国还是加拿大不知道

• 有品味啊,我一直用它家产品那个蜂蜜皂和紫色的洗发水也很好用,还有泡泡浴也不错

• lush皂就是容易干,更适合细软的发质

的确比较适合细软头发塌的人,但是用了他们家的护发素就不会干了。

• 油细软的发质适合嘛

• 海洋那个蓝色洗发皂洗的我头发又干又枯,一抓一把掉发!!!用了护发素也不顶用,我真是怀疑这个牌子除了味道大点还有什么优点?

• 309块买了个剃须刀。。。运费要200啊。 日淘太坑了

• 超喜欢他们家紫色薰衣草的洗发皂。。。。。
    护发素推草本的。。赞死。。。比他们家的蛇油皂好很多。

• 我用了小红帽,非常赞!以前头发很油,基本每天都要洗,而且脱发严重,经常被老公说地板上好多我的头发,用了小红帽之后,现在3天洗一次就可以,而且不掉头发了。我觉得lush适合头发油的人,经常用含硅洗发水的人可能会觉得涩,干,但是习惯了洗护分离就好了

• 瑞通原箱 到手洗发水少了一半~个人赶脚洗的好像头发越来越干了 虽然我用了护发素~

• lush太熏了

• 我是油性头发,用了LUSH薰衣草真心有效果,现在一直用。一开始是淘宝买的英国产的,后来朋友去香港带的,据说香港的是英国产的。一直想试试日本LUSH,因为比香港便宜很多。请问楼主,LUSH多少免邮费?

• [害羞] 看成了rush

• 我要看rush!

• 还是香港买英国产的吧,日本产的没英国的好