2014-10-11 15:37:29 23点赞 35收藏 29评论

对我而言,最幸福的事情就是准备买一件商品的时候,它正好是历史低价,例如今天晒单的这款阿迪达斯 CLIMACHILL cc rocket boost m 男 跑步鞋,夏天到了,准备买双凉快点的跑鞋,机缘巧合赶上亚马逊中国3种优惠可以叠加的神促销,实际支付2XX元。阿迪达斯的鞋有个特点,新款定价畸高,正式销售就8折优惠了,数月后断码打个5折,1年不到成了旧款扔进花车3折甩卖了......所以2XX也不能算神价格,只是用老款的价格买到了新款的鞋,这样说没抢到的朋友听了会不会好受点八面来风:adidas 阿迪达斯 CLIMACHILL cc rocket boost m 男款跑步鞋 。站内资讯频道 2014春季跑鞋新品介... 有过专题介绍,站内评论 adidas 阿迪达斯 CLIMACH... 说和专柜的不一样,到货后还特意去专柜做了比较,没发现啥区别啊。因为本人对跑鞋毫无研究,之前的几款跑鞋都是基于价格和款式因素购买,所以本篇晒单不会有技术层面的分析,只是怀着捡到宝的心情来谈谈第一次穿新款跑鞋的些许感受。

[商品:Adidas 阿迪达斯 CLIMACHILL cc rocket boost m 男 跑步鞋]

环绕鞋盒一周的黄色boost字样表明这是一双有科技含量的跑鞋。

在4种配色上纠结了半天,本来想买蓝色,结果我要的尺码没货,只好选了这个经典的黑白配,后来去专柜的时候发现还是黑白配耐看,蓝色有点娘,红色像女款,灰色显老气。至于造型么,中规中矩,没啥特点也挑不出什么毛病。

鞋面和鞋身主要是超薄透气的织物面料,鞋身各处的TPU材料,起到防护和支撑定型的作用。

侧面的3条杠标志也起到了有限支撑定型作用。据说这是阿迪达斯第一款把Boost减震技术和Climachill夏日冰凉技术混搭的跑鞋。

八面来风:adidas 阿迪达斯 CLIMACHILL cc rocket boost m 男款跑步鞋鞋底的纹路比较浅,我在磁砖地面上洒了一点水后测试,多少还是有些打滑。但是这款鞋的设计本来也没打算让你涉水,所以实际影响应该是不大的。中底是镂空的,跑起来的到处灌风的感觉也是醉了,boost技术还真不是噱头,我第一次穿这么舒服的跑鞋,在平整的地面上无论是走路还是跑步,那种弹性非常棒,怎么说呢,就是捏旺仔QQ糖的感觉,夸张点来说就是:软一分就像踩到屎,硬一分可能硌到脚。

很薄的鞋垫上有Climachill的特写。如果能标配EVA鞋垫相信脚感会更舒适。

内部走线比较规整。鞋舌上也印着Climachill。

从这里可以看见镂空的中底。

鞋标为什么要放在这里而不是传统的鞋舌上?没拍清楚,其他品牌的运动鞋穿41码合脚,而买过的几双阿迪达斯都是40码就好了。

鞋身透气性显著的穿孔层,从图中可以清晰的看见到处都透光,从鞋面可以看见鞋内,从鞋内也可以看见鞋底,可想而知穿着跑起来是何等的凉爽。

款式造型:无亮点也没有特别的槽点,黑白配色比较经典,想亮骚的还有其他颜色可选。★★★☆☆

科技含量:百度了Climachill技术到底是个啥后,用周董的口头禅来说就是“哎呦,不错,这个屌!”,何况还叠加了boost减震技术。★★★★☆

市场售价:正常500元左右的价格偏贵,但是我还是要给。★★★★★

综合推荐:★★★★☆

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 200多? 我靠 跟白捡一样啊。。。。。

阿迪现在的当家科技,全掌boost,200多真心跟白捡一样啊。。。

好价,真的。

• 200多卖的?

• 楼主你是在什么时候买的,200多?

已经是历史低价了…

• 这鞋必须吐槽,,,去年买了一双类似的AD,不过不是跑鞋,休闲鞋来着,下面也都是洞洞,没半年就挂了。而且完全没办法做到完全不遇水,一遇水你就知道悲剧了,不实用。当然如果你出门就是跑步,回来就换掉,当我没说。

• 好歹给个链接

• 200多真是神价了,毛科技的都没有都要300多了

• 黑白真心不太好看.....而且跑步最好别穿这鞋

• 白捡+1,促销到2xx的一般都是实用级不到的基础款,定价最多700左右,这个定价如其名rocket的我感觉400都有点难。

• 我去,boost啊,当年差点600买了supernova glide 6(那货还不是全掌boost)。就算以前没穿过,这价格,又是亚马逊,果断能买多少买多少,货到付款,反正可以先试再付款,觉得不好就全退了。

Glide6不是全掌boost?就脚趾那不是吧,那里也没减震需求啊,太软就跑不起来了吧…

我特意说明不是全掌的是因为全掌更贵...鞋头有翘起,应该关系不大吧,顶多没什么太大意义,不至于跑不起来

• 下雨天穿会很悲剧,鞋底全是洞...

• 这个鞋底,遇到下雨天就哭吧。。。

• 本地outlet 200遍地 随便捡.....见过n回,总觉得这个底就是最普通的白泡沫 我这brooks trance12也不过360 这鞋子性价比严重不足

• 怎么2xx买啊?求教

• 怎么才能那么便宜买

• 刚刚500多买了双,就看到lz晒神价格…啥也不说了,我去一边哭会儿

• 大阪outlets里面,energy boost 2不到600rmb

• 噱头不错 价格好

• 这些我推荐频道527买的,2XX价格肯定神价格,楼主还说正常。阿迪老款3折很常见不假,单大多是价格虚高的休闲鞋款,这种主力鞋款,5折就算好价了。

• 这双和我在美亚上买的rocket boost样子不太一样,难道还有多个版本?