2020-03-12 14:17:50 23点赞 25收藏 27评论

关于疫情,一切都在往好的方向发展......(此处略去数百字)

国内促销活动:易迅网 3M口罩专场满200减100易迅网200减100元的活动大家都知道了,现在参加活动的3M口罩页面给大家,可以挑选,比如刚才推荐的3M9001V颗粒防护口罩,满减后都是好价。3M9001V颗粒防护口罩(KN90、带呼吸阀、25只装)*2 79 评论30 收藏26去购买

因为雾霾和过敏性鼻炎的缘故,所以我一直都有囤口罩的习惯。依稀记得2013年-2014年,那时候发券小王子易迅还健在,某次凌晨的口罩活动满减和用券可以叠加,大概下了十几单的样子,总量是多少我实在记不清了,反正用到今天还剩了5、6个。

而且托大妈的福,疫情之前还经常可以买到这些白菜口罩,多多少少也攒了几十个吧。本以为库存充足,但是没想到家里人多啊,两边老人各给了20个,这40多天就算再怎么省着用,一家三口也用了几十个,眼瞅着库存就快到个位数了,各种抢购预约秒杀都试过了,要么抢不到,要么买到的不发货,这么说吧,本次晒单的MOPS忻风是我在3月之前唯一发货而且收到的。当然现在产能上来了,价格也降了不少,袋鼠医生3Q朝美啥的也比较好抢了这是后话暂且不提。

国内MOPS 忻风一代 kn95级别 防雾霾口罩 儿童版 49元包邮有效防霾,随身携带~tt海购当前售价49元包邮,近期好价,刚需可入。MOPS忻风为国内联络互动旗下的智能生活品牌,一家整合“智能家居”、“智能健康”、“智能穿戴”及“智能潮电”等全品类智能科技产品,用智能科技创造多元体验,致力于让每个人都能享受无限生活乐趣。此款忻风1代防雾霾儿童口罩,采用HEPA专六月的麦禾| 39 评论110 收藏261去购买国内MOPS 忻风2代 KN95 防雾霾电动口罩89元包邮KN95级动力口罩,可更换口罩,佩戴有型~京东售价89元包邮,电动口罩,过滤程度高,说是KN95级别,需要可入~MOPS忻风为国内联络互动旗下的智能生活品牌,一家整合“智能家居”、“智能健康”、“智能穿戴”及“智能潮电”等全品类智能科技产品,用智能科技创造多元体验,致力于让每个人都能享受无限生活乐趣小小小智| 285 评论421 收藏685去购买

1月底2月初,全国基本都是一罩难求,通过站内推送,发现了这个,抱着有枣没枣打三竿子的心态,临时注册并下单并支付,那两天,这个牌子的两条爆料回复相当热闹。

3天后,收到这条短信。啥情况?相比那些收了钱不发货也不退款也不回复,那些几十几百个缓释库存的卖家来说,tt海购的这一波操作还是很良心的,毕竟2代价格要贵近一倍而且还多送耗材。

国内MOPS 忻风2代 kn95级别 防雾霾口罩 儿童款整机+5个口罩耗材99元包邮KN95级动力口罩,随身便携~tt海购当前售价49元包邮,近期好价,刚需可入。MOPS忻风为国内联络互动旗下的智能生活品牌,一家整合“智能家居”、“智能健康”、“智能穿戴”及“智能潮电”等全品类智能科技产品,用智能科技创造多元体验,致力于让每个人都能享受无限生活乐趣。此款忻风2代儿童动力口罩,采用动王王锤子| 65 评论116 收藏1k去购买

6年前在易迅囤的口罩用得只剩5个的时候,我收到了价格比疫情之前还便宜的MOPS忻风2代儿童口罩 7天后,确认收货。沉甸甸的一个盒子,而且人家也不叫什么忻风2代 kn95级别儿童款防雾霾口罩,官方全称是:MOPS 忻风随身空气净化器Ⅱ代(儿童款) ,咦,还有个专属App。

主机长得挺像导游用的扩音器,当然铝合金+ABS/PC的外壳做工和质感要好很多,配件主要就是进气/出气口组件套装,需要自行组装。分门别类摆好,研究一下说明书先。

主机这个配色看起来蛮高级的,印有MOPS字样的是正面。主机重约120g,右下的斜角处是上盖开启机关,内部是净化器的滤芯。 据称,因二代增加了电池容量所以缩减了滤芯尺寸,希望净化效果不要受到影响才好。

主机侧面依次是misro usb充电口,电源开关和指示灯,指示灯分为别电源指示和蓝牙指示。

根据说明书,将主机和配件通过这根长约30cm-50cm的导气管组装好。

硅胶材质的鼻夹上还额外有一个海绵条。毕竟受众是皮肤更娇嫩的儿童。

耳带是松紧绳+螺纹硅胶卡子,适合儿童—头不算太大的成年人。试戴效果还不错,弹力适中,久戴不勒。

如果觉得这样出街有点招摇,其实也可以在不连接导气管和主机情况下单独使用,毕竟官方明确说明口罩采用4层过滤,防护级别可达KN95级。当然也可以diy把挖孔堵起来当普通口罩使用,毕竟现在这种情况下,一个KN95口罩起码也要用3-5天才舍得扔啊。

专属App,通过蓝牙连接,可以很方便的调节风速,并能实时掌握滤芯寿命。

随机附带的吊绳,用来将主机挂在脖子上,当然秋冬季节也可以将主机塞在外套内兜。儿子兴奋地说,好有科技感的口罩,开学后我要戴着去学校,一定是全校最靓的仔。我犹豫了一下,还是没把呼吸机那个梗说出来,免得打击到小朋友,就让他开开心吧。

非常时期,能够用比平时更优惠的价格体验到这款很有趣的MOPS忻风2代儿童口罩 (随身空气净化器),感觉还是蛮温暖的,没有对比就没有伤害,如约发货,缺货主动补偿,让我对tt海购这个之前完全陌生的电商平台好感大增,其产品设计成熟,采用了动力模块内置风扇换气的方式,在降低口罩内的温度和湿度以及抑制细菌方面表现可圈可点,加之防护等级高,连接方式可靠,佩戴体验舒适,待机时间长......49元绝对是物超所值,就算日常89元在现在的形势下也是比较划算的,本想着再入个成人款,可惜近两次补货都没抢到。