2014-10-10 16:08:38 30点赞 130收藏 38评论

根据小编的要求增加了详细体验的内容。

这次买的东西是给家里第二个宝宝准备的母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 ,看了许多SMZDM的晒单和经验, 在这里要感谢这些热心人啊母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 。 这次是为宝宝和宝妈准备的第一波物品, 还有很多会后续跟进, 争取在明年3月预产期之前全部买好。这次走的是转运中国, 所有下面的东西加起来1.44 公斤,收费118元,9月17号开始转运, 9月22号到达中国,9月24号清关结束,9月25号上海签收。

第一部分:Cater's婴儿服

4-Pack Long-Sleeve Bodysuits,9.75$,购买链接,4件装长袖中性一体衣。3月份比较冷,内衣还是要穿长袖的。在这里提醒下想给新生儿买衣服的爸妈们,一定要根据孩子出生时间,季节合理购买婴儿衣物, 不能看到很可爱就控制不住买一堆,结果季节不对,根本来不及穿就小了, 我自己就有这种惨痛经历。

标签,看到原价感觉买的好便宜啊。

注意号码:2.3-3.6kg的宝宝适穿,其实也算蛮小的,因为现在好多宝宝生下来就8,9斤了, 所以cater's的衣服真的是普遍偏小的,这点大家注意一下。肚子比较大的妈妈直接上3 month码的好了。

纯棉材质,做工细节,印花很精致,手感很好,针脚细致, 但是厚度只能说一般,不算很厚,但是布料也很紧致,不会有拉扯变形的感觉,符合大牌子的做工。

7-Pack Short-Sleeve Bodysuit,13.5$,购买链接, 7件装短袖一体衣,孩子半岁刚好夏天。

标签, 适穿体重3.6-5.7kg, 面料和上面NB号码的是一样的,不是很厚,纯棉的,夏天穿着应该蛮舒服的。

两只大象。领口的缝线没有任何线头。

裆部3颗按扣,方便换纸尿裤。

Mommy Loves Me, 满满都是爱母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

Cotton Snap-Up Sleep & Play,6.00$,购买链接, 按扣是从领子直接延伸到两只脚, 这种设计好穿好脱,就是扣子太多比较麻烦。此款连体衣比上面的两款稍厚一点, 印花感觉很结实,不像是洗过会脱落的那种。

好可爱的连体袜, 此款适穿7.5-9.3kg的宝宝。

第二部分:亚马逊买的母婴用品

Tommee Tippee Bottle汤美天地奶瓶, 9 Ounce, 3 Count, 9.89$.我本来以为这款是软硅胶,奶瓶可以翻出来清洗的, 结果买错了,这款奶瓶是硬塑料材质的,不过不含有害物质,可以放心开水消毒的。第一个宝宝用的是NUK的玻璃奶瓶,结果打碎了两个, 每个要80+一个, 心疼死了, 这次买塑料的又便宜又不担心摔碎, 多好啊。 [商品:Amazon.com : Tommee Tippee Bottle, 9 Ounce, 3 Count : Baby Bottles : Baby]

容量和适用年龄,slow flow, 宝宝小的时候一定不要用大孔的奶嘴,不然母乳他就不会用力的吸了。

一套3个,一模一样

据说是模拟妈妈乳房形状的奶嘴,孩子会很快适应,因为傻傻分不清楚母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

奶嘴里面的导气孔, 奶嘴可以很方便的取下和安装, 方便清洗。

容量标识,有oz也有ml。 260ml已经足够饭量大的宝宝吃一顿奶了。

附带的说明书,很详细的介绍了使用和清洗的注意事项。其实很简单, 就是所有部件取下开水消毒。

Burt's Bees Baby Bee Diaper Ointment 小蜜蜂护臀膏, 3 Ounce ,5.34$ 据说效果很好。 这个牌子也是以全天然成分而著称的。 其实之前一直用的是贝亲国产的那一款,效果也不错, 这次想试试更好的产品。 [商品:Burt's Bees Baby Bee Diaper Ointment, 3 Ounce]

背面 Made in USA母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤Philips AVENT 2 Piece BPA Free Soothie Pacifier新安怡安抚奶嘴, 3+ months,3.73$ 安抚奶嘴比婴儿的手指更有利于婴儿口腔和牙齿的发育。我家大儿子之前没有用安抚奶嘴,一直吃自己的大拇指,现在晚上睡觉还会控制不住吃手, 拇指已经被吃出茧子。 而且门牙也有个小缝,稍微变形。 虽然听说安抚奶嘴的依赖性很强,孩子不容易戒掉, 但是为了矫正口腔牙齿,还是建议给孩子用。 [商品:Amazon.com : Philips AVENT 2 Piece BPA Free Soothie Pacifier, 3+ months, Green : Baby Pacifiers : Baby]

不含BPA,消毒奶瓶的时候可以顺道煮一下。

Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams ,7.19$ 羊毛脂乳头保护霜。 [商品:Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams]

后来也看到站内有推地球妈妈天使宝宝的乳头霜 凑单品:Earth Mama Ange... ,而且主打天然配方,不含羊毛脂。我凌乱了, 到底羊毛脂是好还是不好, 谁了解的给大家讲讲, 如果不好就不让老婆用了。母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

包装背面

很象护手霜的小瓶

Burt's Bees Lip Balm, Beeswax小蜜蜂润唇膏4支装, 0.15 Ounce, 4 Count, 8.99$,这个老婆已经打开用了, 说味道清淡,没有化学香精的味道,不会很油,润唇效果蛮好的。 [商品:Amazon.com : Burt's Bees Lip Balm, Beeswax, 0.15 Ounce, 4 Count : Lip Balms And Moisturizers : Beauty]

总的来说是一次很顺利的海购经历, 唯一要吐槽的是Cater's的发货和运输实在是太慢了母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 , cater's发货的地方和转运中国的地址分别位于美国的东西海岸。 我9月1号下单,cater's 9月7号发货, UPS 9月15号送到转运地址。而美亚要快的多,9月2号下单,9月10号到达转运地址。

• 楼主卡特官网用什么信用卡结算的?

建行万事达

• 新生儿就买套头的绝对是杯具啊,绝对应该买开襟的,和尚服或者蝴蝶衣才好,三个月以后穿三角爬还差不多

同感~我家宝贝11月出生,直接囤的3M、6M、9M和12M的,买大不买小的原则…生产后新生儿衣物很多亲戚朋友还会送

其实我想说,衣服根本不用屯,周围有我这样8个月就 穿8个月娃的衣服的,也有那种8个月直接要穿1岁半衣服的,娃的生长曲线你不懂的

• 这种衣服有必要海淘么,去服装市场挑个差不多质量的也就10块钱一件 [邪恶]

• 衣服肯定小了

• 目测,衣服都买小了

• 卡特就是巨慢…… 但是我个人认为卡特的衣服直接上3m……我宝宝出月子后穿卡特3m的都是紧身衣的效果……

• 卡特非常悲剧过,下了5单,3单不是发错了,就是在ups就丢了……唯一的好处是退款很爽快

• 估计衣服都小了。卡特的衣服,一般的介绍是至少+3个月,甚至6个月

• 短袖肯定小了,直接买6个月的比较靠谱

• 我也买了卡特,现在还在清关,说起都是泪

• 楼主是买了美亚和卡特。在转运公司合单后一起转运回过的吗?---没海淘过求解释

是这样的 !!!

• 那款乳头保护霜一直用着蛮好的,真的有效果。小蜜蜂护臀膏很厚,白白的,虽然有效果但是黏糊糊的可能会有点不舒服。孩子吃手的事情,我们九个月,之前一直吃,我们从来不制止,现在反而不吃了,好好引导之类的,应该以后就不会吃了

• 衣服应该会悲剧,偏小

我宝6个月,15斤多点,卡特穿12M刚刚好,18M大一点而已

• 标记下 直接按这个单子买了。哈哈

• 据说这种领子的很容易变形

• 衣服肯定小了

• Lansinoh和地球妈妈乳头霜都买了,都在用,喂奶之前会擦掉,但还是都有一股气味,地球妈妈的我感觉气味还大些,但是我家儿子反而比较抗拒Lansinoh,对地球妈妈的无感,Lansinoh的我现在拿来当护唇膏了。我觉得两款应该都ok

• 我家9个月,身长73体重19.5,卡特穿18m,仅仅略长

• 小蜜蜂真的好么?

• 楼主用的哪家转运公司啊?我用百通都20多天了还在清关,无语。