2014-10-10 16:08:38 30点赞 130收藏 38评论

根据小编的要求增加了详细体验的内容。

这次买的东西是给家里第二个宝宝准备的母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 ,看了许多SMZDM的晒单和经验, 在这里要感谢这些热心人啊母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 。 这次是为宝宝和宝妈准备的第一波物品, 还有很多会后续跟进, 争取在明年3月预产期之前全部买好。这次走的是转运中国, 所有下面的东西加起来1.44 公斤,收费118元,9月17号开始转运, 9月22号到达中国,9月24号清关结束,9月25号上海签收。

第一部分:Cater's婴儿服

4-Pack Long-Sleeve Bodysuits,9.75$,购买链接,4件装长袖中性一体衣。3月份比较冷,内衣还是要穿长袖的。在这里提醒下想给新生儿买衣服的爸妈们,一定要根据孩子出生时间,季节合理购买婴儿衣物, 不能看到很可爱就控制不住买一堆,结果季节不对,根本来不及穿就小了, 我自己就有这种惨痛经历。

标签,看到原价感觉买的好便宜啊。

注意号码:2.3-3.6kg的宝宝适穿,其实也算蛮小的,因为现在好多宝宝生下来就8,9斤了, 所以cater's的衣服真的是普遍偏小的,这点大家注意一下。肚子比较大的妈妈直接上3 month码的好了。

纯棉材质,做工细节,印花很精致,手感很好,针脚细致, 但是厚度只能说一般,不算很厚,但是布料也很紧致,不会有拉扯变形的感觉,符合大牌子的做工。

7-Pack Short-Sleeve Bodysuit,13.5$,购买链接, 7件装短袖一体衣,孩子半岁刚好夏天。

标签, 适穿体重3.6-5.7kg, 面料和上面NB号码的是一样的,不是很厚,纯棉的,夏天穿着应该蛮舒服的。

两只大象。领口的缝线没有任何线头。

裆部3颗按扣,方便换纸尿裤。

Mommy Loves Me, 满满都是爱母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

Cotton Snap-Up Sleep & Play,6.00$,购买链接, 按扣是从领子直接延伸到两只脚, 这种设计好穿好脱,就是扣子太多比较麻烦。此款连体衣比上面的两款稍厚一点, 印花感觉很结实,不像是洗过会脱落的那种。

好可爱的连体袜, 此款适穿7.5-9.3kg的宝宝。

第二部分:亚马逊买的母婴用品

Tommee Tippee Bottle汤美天地奶瓶, 9 Ounce, 3 Count, 9.89$.我本来以为这款是软硅胶,奶瓶可以翻出来清洗的, 结果买错了,这款奶瓶是硬塑料材质的,不过不含有害物质,可以放心开水消毒的。第一个宝宝用的是NUK的玻璃奶瓶,结果打碎了两个, 每个要80+一个, 心疼死了, 这次买塑料的又便宜又不担心摔碎, 多好啊。 [商品:Amazon.com : Tommee Tippee Bottle, 9 Ounce, 3 Count : Baby Bottles : Baby]

容量和适用年龄,slow flow, 宝宝小的时候一定不要用大孔的奶嘴,不然母乳他就不会用力的吸了。

一套3个,一模一样

据说是模拟妈妈乳房形状的奶嘴,孩子会很快适应,因为傻傻分不清楚母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

奶嘴里面的导气孔, 奶嘴可以很方便的取下和安装, 方便清洗。

容量标识,有oz也有ml。 260ml已经足够饭量大的宝宝吃一顿奶了。

附带的说明书,很详细的介绍了使用和清洗的注意事项。其实很简单, 就是所有部件取下开水消毒。

Burt's Bees Baby Bee Diaper Ointment 小蜜蜂护臀膏, 3 Ounce ,5.34$ 据说效果很好。 这个牌子也是以全天然成分而著称的。 其实之前一直用的是贝亲国产的那一款,效果也不错, 这次想试试更好的产品。 [商品:Burt's Bees Baby Bee Diaper Ointment, 3 Ounce]

背面 Made in USA母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤Philips AVENT 2 Piece BPA Free Soothie Pacifier新安怡安抚奶嘴, 3+ months,3.73$ 安抚奶嘴比婴儿的手指更有利于婴儿口腔和牙齿的发育。我家大儿子之前没有用安抚奶嘴,一直吃自己的大拇指,现在晚上睡觉还会控制不住吃手, 拇指已经被吃出茧子。 而且门牙也有个小缝,稍微变形。 虽然听说安抚奶嘴的依赖性很强,孩子不容易戒掉, 但是为了矫正口腔牙齿,还是建议给孩子用。 [商品:Amazon.com : Philips AVENT 2 Piece BPA Free Soothie Pacifier, 3+ months, Green : Baby Pacifiers : Baby]

不含BPA,消毒奶瓶的时候可以顺道煮一下。

Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams ,7.19$ 羊毛脂乳头保护霜。 [商品:Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams]

后来也看到站内有推地球妈妈天使宝宝的乳头霜 凑单品:Earth Mama Ange... ,而且主打天然配方,不含羊毛脂。我凌乱了, 到底羊毛脂是好还是不好, 谁了解的给大家讲讲, 如果不好就不让老婆用了。母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤

包装背面

很象护手霜的小瓶

Burt's Bees Lip Balm, Beeswax小蜜蜂润唇膏4支装, 0.15 Ounce, 4 Count, 8.99$,这个老婆已经打开用了, 说味道清淡,没有化学香精的味道,不会很油,润唇效果蛮好的。 [商品:Amazon.com : Burt's Bees Lip Balm, Beeswax, 0.15 Ounce, 4 Count : Lip Balms And Moisturizers : Beauty]

总的来说是一次很顺利的海购经历, 唯一要吐槽的是Cater's的发货和运输实在是太慢了母婴海淘第一波:Carter's 宝宝服饰 & 汤美天地 奶瓶 & 小蜜蜂护肤 , cater's发货的地方和转运中国的地址分别位于美国的东西海岸。 我9月1号下单,cater's 9月7号发货, UPS 9月15号送到转运地址。而美亚要快的多,9月2号下单,9月10号到达转运地址。

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

• 楼主卡特官网用什么信用卡结算的?

建行万事达

• 新生儿就买套头的绝对是杯具啊,绝对应该买开襟的,和尚服或者蝴蝶衣才好,三个月以后穿三角爬还差不多

同感~我家宝贝11月出生,直接囤的3M、6M、9M和12M的,买大不买小的原则…生产后新生儿衣物很多亲戚朋友还会送

其实我想说,衣服根本不用屯,周围有我这样8个月就 穿8个月娃的衣服的,也有那种8个月直接要穿1岁半衣服的,娃的生长曲线你不懂的

• 这种衣服有必要海淘么,去服装市场挑个差不多质量的也就10块钱一件 [邪恶]

• 衣服肯定小了

• 目测,衣服都买小了

• 卡特就是巨慢…… 但是我个人认为卡特的衣服直接上3m……我宝宝出月子后穿卡特3m的都是紧身衣的效果……

• 卡特非常悲剧过,下了5单,3单不是发错了,就是在ups就丢了……唯一的好处是退款很爽快

• 估计衣服都小了。卡特的衣服,一般的介绍是至少+3个月,甚至6个月

• 短袖肯定小了,直接买6个月的比较靠谱

• 我也买了卡特,现在还在清关,说起都是泪

• 楼主是买了美亚和卡特。在转运公司合单后一起转运回过的吗?---没海淘过求解释

是这样的 !!!

• 那款乳头保护霜一直用着蛮好的,真的有效果。小蜜蜂护臀膏很厚,白白的,虽然有效果但是黏糊糊的可能会有点不舒服。孩子吃手的事情,我们九个月,之前一直吃,我们从来不制止,现在反而不吃了,好好引导之类的,应该以后就不会吃了

• 衣服应该会悲剧,偏小

我宝6个月,15斤多点,卡特穿12M刚刚好,18M大一点而已

• 标记下 直接按这个单子买了。哈哈

• 据说这种领子的很容易变形

• 衣服肯定小了

• Lansinoh和地球妈妈乳头霜都买了,都在用,喂奶之前会擦掉,但还是都有一股气味,地球妈妈的我感觉气味还大些,但是我家儿子反而比较抗拒Lansinoh,对地球妈妈的无感,Lansinoh的我现在拿来当护唇膏了。我觉得两款应该都ok

• 我家9个月,身长73体重19.5,卡特穿18m,仅仅略长

• 小蜜蜂真的好么?

• 楼主用的哪家转运公司啊?我用百通都20多天了还在清关,无语。