MAB, Cupid美亚傻傻分不清楚:Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Cupid Satchel Handbag

2015-01-06 11:26:24 7点赞 14收藏 24评论

包包鞋子是女人永恒的购物主提。这天女王正在刷SMZDM,突然叫我看这款包包怎么样 REBECCA MINKOFF MAB 全真... ,个么我当然懂得啊,肯定说好看咯。当场就拍着胸脯说美亚直邮多简单,保证2周到货之类的,于是就下单了(虽然小编说描述说不能直邮,但实测可以的)。曲折的经历正式开始。

下单还是很顺利的,包包用码后$165.10,代收税费$22.01,共计$187.11, 无运费。等了几天发货了,快递公司是Apex,中文名叫易客满。根究我的悲催经历, 大家以后看到自己是这家承运就自求多福吧,晚到的机会很大。很多人不知道这家快递的状态在哪里查, 这次我把他们的官网贴出来, 一中一美两个官网(信息经常不同步,大家最好都查一下):ecmsglobal(米国官网)和trans4e(中国官网)

我是11.23号下单,美亚给的预计收货时间是12.9号,转眼到了12.8号,我看网站上的物流信息,包裹还是在美国,客服说晚了就退运费,虽然当时下单运费的免掉的,但是还是会按系统免掉的金额$28.21退给我。转眼到了第二天,货还在美国待着,一动不动。我就直接找客服退运费了,美亚还是很直爽的,当时就退了,还会发confirm的邮件,并告诉我预计二十号以后到货。

终于12.22号中亚吧包裹送到了我手里。在我拆开箱子的那一刻我愣了一下。这货和我当初订的那个包包不太像啊。MAB是这个样子的:

我收到的是这个样子的:

明显不是同一款嘛,看上去还比MAB小一圈啊,不会比MAB还便宜好多吧,如果便宜太多只能退货了。然后我找到了这货: REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·...

美亚网站上虽然是黑色的,但是款式一模一样 Rebecca Minkoff Cupid Satchel Handbag,标牌价格价格是 $425,实际价格也比MAB略贵,我顿时心理不慌了。在看了包包之后 女王表示美亚这种低级失误可以原谅,包包勉强收下了。

下面是秀包包时间,大家来看看为啥Cupid比MAB贵这么多。

正面

背面

侧面

被带

看细节没什么要挑剔的地方,瑞贝卡的包质量还是不错的。

正反两面袋子的深度,本人的手算是大的,袋子还是比较深的:

包包内侧的两个小口袋,内侧的布袋走线也都很整齐,没有线头露出之类的问题:

另一侧的拉链兜:

Made in China, 百分百真皮:

kindle比大小:

包里的卡片:

总结,这是一次曲折的购物经历,美亚直邮还在起步阶段,物流配送还有很多改进的地方,包包本身还是不错的。