未来宝宝的新座驾:Pouch 帛琦 A58 三轮 可折叠婴儿推车

2014-11-18 16:13:08 22点赞 42收藏 18评论

为了迎接第二个宝宝,本来打算双十一到天猫买个划算的推车,无奈好孩子康贝之类的活动一点都不给力,还没有平时张大妈推的价格低。突然这天看到这货 Pouch 帛琦 A58 三轮可... ,感觉还算符合要求就入手了,配合10元券和新人礼,489元拿下推车和澡盆,话说澡盆的质量真不错,虽然是送的。

先上购买连接: [商品:Pouch限量版(豪华三轮可折叠全罩)伞柄手推车(蓝)A58] ,Pouch这个牌子,发现频道也是常推的,感觉走的是国产仿欧美高端造型的路线,基本的评价还都不错,做工什么的都算厚道。

趁着周末拆开包装,安装了一下

打开箱子,看到推车周围有很厚的缓冲材料包裹

其实除了3个轮子和扶手外没有什么要安装的,非常简单, 五点式安全带,一键开合

在底部还有防止孩子溜下去的保护

小腿支撑是折叠设计,先把支撑板抬起来

拉出下部的支撑就行了

右侧后轮有刹车和解锁装置,脚踩一下就可以了,很方便

车子下面的筐子可以放杂物,不过有重量限制,说明书上有讲

整车主体看上去应该是铝合金材质,我比较喜欢这种造型

来看一下躺平的效果,不是全平,应该是160~170度左右, 号称这个角度宝宝不会吐之类的。

全蓬收起时可以用塑料勾子勾住

全蓬放下是这个效果,话说牛津布的材质很好,很厚,感觉做工很认真

全蓬顶部的观察窗

宝宝的观察窗

全蓬后部是拉链设计,可以去掉

去掉以后是通风的效果,带一层纱布

折叠起来是这样的,儿子在旁边非要摆个造型

下面是说明书上的一些注意事项

下面说明书上的雨披部分我没在包装找到,难道是要另外购买的?有懂得网友来说说

最后是折叠的方法,很方便,一键折叠

总结:

优点

1. 做工好,用料好,设计合理(原谅我没用过更高大上的推车)

2. 折叠方便,占用空间不大

3. 推行很顺畅,转向灵活

4. 大小宽度都不错,貌似孩子坐到3岁没问题(过了3岁孩子估计也不愿意坐了)

5. 价格便宜

缺点

1. 不能反向推

2. 重量不轻,我自己亲测,总重8.4kg, 不是介绍里面说的7kg

3. 全蓬的材质蛮厚的,不知道夏天会不会太热

Pouch 帛琦 遛娃神器轻便折叠双向高景观婴儿推车 S6 体羽白

Pouch 帛琦 遛娃神器 轻便折叠推车旋转双向 A03六代升级款 笑脸款

POUCH婴幼儿高景观手推车bb溜娃车遛娃四轮双向轻便可折叠A03 八代蛋形座舱-马卡龙粉

Pouch 帛琦 S350_1 避震轻便型四轮儿童推车 墨绿色

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch遛娃神器轻便折叠婴儿车全篷旋转双向推行溜娃A03五代

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车

Pouch 帛琦 X1 婴儿推车 标准款升级版

Pouch 帛琦 X1 婴儿推车 标准款升级版

Pouch 帛琦 a22 婴儿推车

Pouch 帛琦 a22 婴儿推车

• 想问!!运费多少钱!!!!

江浙沪包邮吧

河北运费70多,双11天猫买的,530.还不错,减震可以

• 去年买的同款,减震不错,夏天热,我们春秋冬使用,配合脚套,防雨罩几乎全天候,孩子在车里睡的比床上踏实……车很沉,每天出来都要带孩子(近30斤)搬一层楼,去乌镇旅游,那么多桥配合这车非常锻炼上肢各肌肉群…

防雨罩是你自己买的吗?就是说明书里面包裹孩子膝部以下的哪个。

防雨罩淘宝有,能把全车罩住,也可防风,腿部的是脚套,冬天用

• 双11买了p68 [黑线] [尴尬]

双11多少入的

双11价799,前一百名减100块。

• 看上去冬天用不错,防风,如果整个前面罩都是透明就更爽了

• 减震可以,不过小心会插销会碰到轮子!

• 之前关注过这个牌子,说出口欧洲什么的,但是我在欧洲各地购物网站上也没发现过有售

假的洋品牌。。。宁波厂里出的,淘宝山寨货而已

• 我也上过这个山寨牌子的当,不过质量还不错,就是连个网站都没有就别一直宣传是德国产品了~我买的是P68,四轮的,真的好重啊~

• 上面就是要用来遮阳的吧,如果太厚不是搞得跟蔬菜大棚一样,里面都是热辐射。 [狂汗]

• 不能躺啊,起码6个月以上才能用。

• p66轻一点,不过其实使用率不高,6个月前还经常当床躺一下,出去完全不愿意坐,屌丝车还是不错的,土豪都是stokke啊 [中枪]

• 这个新生儿是不是不能用啊~~下面做的地方是不是很单薄啊