未来宝宝的新座驾:Pouch 帛琦 A58 三轮 可折叠婴儿推车

2014-11-18 16:13:08 22点赞 42收藏 18评论

为了迎接第二个宝宝,本来打算双十一到天猫买个划算的推车,无奈好孩子康贝之类的活动一点都不给力,还没有平时张大妈推的价格低。突然这天看到这货 Pouch 帛琦 A58 三轮可... ,感觉还算符合要求就入手了,配合10元券和新人礼,489元拿下推车和澡盆,话说澡盆的质量真不错,虽然是送的。

先上购买连接: [商品:Pouch限量版(豪华三轮可折叠全罩)伞柄手推车(蓝)A58] ,Pouch这个牌子,发现频道也是常推的,感觉走的是国产仿欧美高端造型的路线,基本的评价还都不错,做工什么的都算厚道。

趁着周末拆开包装,安装了一下

打开箱子,看到推车周围有很厚的缓冲材料包裹

其实除了3个轮子和扶手外没有什么要安装的,非常简单, 五点式安全带,一键开合

在底部还有防止孩子溜下去的保护

小腿支撑是折叠设计,先把支撑板抬起来

拉出下部的支撑就行了

右侧后轮有刹车和解锁装置,脚踩一下就可以了,很方便

车子下面的筐子可以放杂物,不过有重量限制,说明书上有讲

整车主体看上去应该是铝合金材质,我比较喜欢这种造型

来看一下躺平的效果,不是全平,应该是160~170度左右, 号称这个角度宝宝不会吐之类的。

全蓬收起时可以用塑料勾子勾住

全蓬放下是这个效果,话说牛津布的材质很好,很厚,感觉做工很认真

全蓬顶部的观察窗

宝宝的观察窗

全蓬后部是拉链设计,可以去掉

去掉以后是通风的效果,带一层纱布

折叠起来是这样的,儿子在旁边非要摆个造型

下面是说明书上的一些注意事项

下面说明书上的雨披部分我没在包装找到,难道是要另外购买的?有懂得网友来说说

最后是折叠的方法,很方便,一键折叠

总结:

优点

1. 做工好,用料好,设计合理(原谅我没用过更高大上的推车)

2. 折叠方便,占用空间不大

3. 推行很顺畅,转向灵活

4. 大小宽度都不错,貌似孩子坐到3岁没问题(过了3岁孩子估计也不愿意坐了)

5. 价格便宜

缺点

1. 不能反向推

2. 重量不轻,我自己亲测,总重8.4kg, 不是介绍里面说的7kg

3. 全蓬的材质蛮厚的,不知道夏天会不会太热

• 想问!!运费多少钱!!!!

江浙沪包邮吧

河北运费70多,双11天猫买的,530.还不错,减震可以

• 去年买的同款,减震不错,夏天热,我们春秋冬使用,配合脚套,防雨罩几乎全天候,孩子在车里睡的比床上踏实……车很沉,每天出来都要带孩子(近30斤)搬一层楼,去乌镇旅游,那么多桥配合这车非常锻炼上肢各肌肉群…

防雨罩是你自己买的吗?就是说明书里面包裹孩子膝部以下的哪个。

防雨罩淘宝有,能把全车罩住,也可防风,腿部的是脚套,冬天用

• 双11买了p68 [黑线] [尴尬]

双11多少入的

双11价799,前一百名减100块。

• 看上去冬天用不错,防风,如果整个前面罩都是透明就更爽了

• 减震可以,不过小心会插销会碰到轮子!

• 之前关注过这个牌子,说出口欧洲什么的,但是我在欧洲各地购物网站上也没发现过有售

假的洋品牌。。。宁波厂里出的,淘宝山寨货而已

• 我也上过这个山寨牌子的当,不过质量还不错,就是连个网站都没有就别一直宣传是德国产品了~我买的是P68,四轮的,真的好重啊~

• 上面就是要用来遮阳的吧,如果太厚不是搞得跟蔬菜大棚一样,里面都是热辐射。 [狂汗]

• 不能躺啊,起码6个月以上才能用。

• p66轻一点,不过其实使用率不高,6个月前还经常当床躺一下,出去完全不愿意坐,屌丝车还是不错的,土豪都是stokke啊 [中枪]

• 这个新生儿是不是不能用啊~~下面做的地方是不是很单薄啊