一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

2014-10-11 13:43:08 77点赞 72收藏 112评论

听到“伊莫拉撒”这句真言,相信不少80后的男生都会激动起来一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办 ,这句让人印象深刻的真言(其实是当时的翻译人员偷懒,其实每个八部众的真言都是不一样的,看日语版就知道了)来自儿时的经典动画《天空战记》。这部铠甲系热血动画虽然非常经典,但在BUG一般的同类型动画《圣斗士星矢》镇压下,它在国内的周边产品少得可怜,手办更是只有一些年代久远的老物。比如这种:

天空战记 天王乔加

或者这种:

天空战记 修罗王

完全买不下手,当年的手办的制作水平真是……

不过还好,香港的KIDS LOGIC公司没有忘记它,这家公司在2012年7月宣布,会在同年12月发售主角修罗王一平的手办。当时发布的图是这样的。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

看到没有,愣是没有露脸,好令人不安~一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办 ,一段时间后曝光了头雕,果然预感成真,感觉整个人都不好了,这个完全和动漫里面差好多,根本不是同一个人吧,啊喂一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

不过当时发布的手办照片中一平的脸实在让人无法接受,我决定看看最终产品图再决定。谁知道这款产品接着就进入无尽的跳票模式,发售日期一拖再拖,感觉永远都不会上市了,我都快把它给忘了。

结果去年11月,无意间又看到了KIDS LOGIC发布的最终版造型图,一平的脸看起来改进很多,我终于忍不住预订了一个,定金50。

天空战记 修罗王 一平 淘宝搜索链接

最开始据说是今年5月到货。结果等到7月,去问店家,告诉我说第一批货又出现质量问题,他们没进,等第二批货。没办法,只好继续等,终于,9月底,我又想起来这个事情,去店家那里一看发现已经开始补款了(你为啥不通知我……),赶紧把钱交齐,一共488元,几天后终于收到了这款跳票2年的手办,真是给Kids Logic给跪了。

盒子很大一个,有个磁吸式的盖子,打开有个透明窗可以看到内部情况,打开后里面有两部分配件,分别是一平加盔甲以及战甲模式本体加底座。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

说明书上有详细的铠甲穿脱图示,总之不是很复杂的。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

刚拿出来的时候一平是穿着部分铠甲的,拿出来掉了几个在盒子里。一平手臂和小腿以及脚部铠甲都是金属材质,很沉,估计是为了整个手办稳固的考虑。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

有部分铠甲是一平和战甲模式本体共用的,为了组装狮子外形的战甲,得先把一平拔干净。结果发现那个爪子没有替换装,所以素体一平得带个金属爪子站着,看起来略怪异。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

装战甲根据说明书来就行,其实没装完之前感觉也是怪怪的。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

装完之后拿在手上的样子,感觉念一句“伊莫拉撒”我就会变身了呢……一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办 这个比例和动画里的很像,动画里八部众就是这样拿在手上,小小一只。和不穿衣服的一平合影。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

其实仔细看,没有盔甲的一平面相还是有点奇怪,这点和日系手办的精确还原差距有点大,好在头盔换上就感觉像了不少。对了,脖子那截盔甲貌似也拿不下来的,弄得像个围脖一样一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

好了,还是把盔甲还给一平吧。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

拿上金刚降魔杵,装上盔甲,这个盔甲某些部位真的很尖利,千万别给小孩玩,太危险。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

背后来一张,整体姿势还是很帅的,支架是必不可少的,撑在腰上,正面看是看不出的。对了,后面那个背景板是手办盒子里面自带的,这个设计挺好的。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

总的来说,这款手办在盔甲的还原度上还是让人满意,不过要是全身盔甲都是金属的就更好了。其他部分的塑料件涂装不是很完美,部分边缘位置的会有点点露底色的情况,好在不明显。至于488多的价格,因为你也没有其他更好的选择,如果喜欢天空战记,这是必入的。Kids Logic又要出夜叉王黑木凯了,这个我就不准备买了,谁知道跳票多久。但,如果是迦楼罗王我肯定还得让钱包再出一次血。

一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

最后我把它放到了我的手办“大军”之中,一平,靠你保护它们了一亩拉萨的修罗跳票王一平 动漫手办

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队趣味互动伙伴儿童男孩女孩生日礼物 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物86航行家级录音机与弹射F9654

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天