2014-10-20 12:41:37 36点赞 60收藏 42评论

从小就想要一块手表.戴过一些表.但是都没有自己真正意思上买过.来到张大妈这里看了好多.最后还是觉得海淘放心.刚开始看的是曝光率很高的一款Seiko 807 看到这块表的时候有一些喜欢.可是想要浅色表盘的.后来又看到了Seiko 803k2

[商品:Seiko Men's SNK803 "Seiko 5" Automatic Watch with Beige Canvas Strap]

某天突然看见降了几美元就下单了.转运公司检查详细内品的时候拍照的.就这么打开了.海淘没有私的

觉得这么便宜的东西.找哪个公司都应该没什么问题.而且重量也轻.果然出师告捷

此次购物一共经历了22天.速度也算很快了.看之前的帖子以为应该在30天左右.很满意

这是到货的外包装盒.有一股老以前的牛皮纸味道.美亚的纸箱质量非常的好啊

这回要来说说表了.直接自己主观意识的优缺点写出

表是自动机械的.经过一个多月的使用判断动力储存大概是40小时左右.天天戴一会儿的没什么问题.但是懒人还是喜欢石英的.估计近些年不想再买机械的了.不是价格的问题.就是觉得麻烦

上手照.手腕太细.上手感觉还是觉得挺好的.表走针的声音还是挺急促的.不过声音很小.反正晚上我也没听见过.就是放在耳边能听见

美亚入手 SEIKO 精工 5号 SNK803 男款自动机械腕表生活防水.洗澡的时候不戴.所以问题不大.而且平时戴一天洗手.做饭什么的也没有什么东西沾到过上面

矿物质表蒙.说是硬度不好.不如什么蓝宝石的结实.当时觉得这么便宜就想买来戴吧.实际呢.表蒙佩戴的时候根本碰撞不到什么东西.戴了差不多两个月了.表整体还是很干净的

背透.这么低价位的表以前没想过还能有背透.日本的做工和品质也是很好的

美亚入手 SEIKO 精工 5号 SNK803 男款自动机械腕表上表的图片来看吧.经过自己的对比.发现和国内的一些销售的比就是背透上少了马来西亚的标志.别的好像都是一样的

帆布表带做工也很好.但毕竟是软的.会有形变.时间长了会变形.可以看出.匝线处有裂纹了.边角也有破损线头了

因为本人不出汗.所以夏天戴没有问题.冬天冷.戴着还不凉.哪天需要换的时候X宝买一个皮带更换上就可以了

不管哪里.都有中国制造.自己生产的东西.却不能享受到优惠.只能海淘.唉...

星期和日期只要调好以后.只要有动力的话基本就可以很省心的不用管理.在没有31号的月份里面需要手动调节一下.就是只需要调节下日期就可以了

刚刚到手的时候调整了几次才弄好.其实在星期的位置有西班牙文的星期字母.觉得完全没有必要.没弄明白的时候以为每天是英文和西班牙文每天上下午变化.调节好了以后其实只有英文显示.当时的感觉就是表这个东西设计的真是很好

说明书有几种语言.不过没有中文.我觉得有用的只有这一句话.就是调节日期的时候在早上4点和晚上9点之间.每天晚上的10点30分-11点的时候是变幻日期的时候.过了半夜12点星期很快就变完了.如果早睡觉的话是看不到的.这里要注意的是一定要在规定的时间内调节.这样可以更好的进行日期变化

盒子里面没有国内一般的发票.这是说明书.没有中文

一张保修卡.翻译过来应该是全球一年保修.美亚两年保修.果然老美用低价享受高质服务和产品啊

原价是185$.商场没见过这款.估计有的话.还真能卖这个价格的.因为见过相似款比这个大的标价2450元

第一次晒单.想到哪里写到哪里.写的很乱.以后尽量多晒.多练.提高晒单水平.下块表想入西铁城光电.觉得光电的省事.哈哈

• 换个表带立刻高大上

是啊,准备换了,呵呵

• 时间走的准吗?

每天误差在5秒内吧,觉得非常准,一个月一分钟那样

很不错了,有次看到某人的5号每天误差20S+,想想这不三次天就得调调表了啊~~~

• 盾五,你值得拥有,断断续续带了几年,现在每天慢十几秒。原表带一出汗就废了,换了钢带,另有一番滋味

经典,适合年轻人,哈哈

• 还不如直接上 citizen 的光动能, 省时省心

下一块准备换西铁城光动能

现在带骚橙,因为天热把盾五停在桌里了,现在天凉快了准备翻出来,帆布表带还是挺舒服的,表盘没骚橙那么大,夜光也比光动能好,就是要戴得时间长,晚上五六点放着不动,早上五六点手表就不动,人机互动啊

• 啊啊啊啊啊啊啊强迫症表示不能忍!!!那个显示星期和日期的框框,中间那个分割线居然不是和表盘那圈圆等形的,好难过啊抓心挠腮 [倒地]

是差了一点点位置 [冷汗] 好强的破症啊

• 我比你买的早也是这颜色。。。夏天手出汗很容易脏

我一般不出汗,所以不怕这个问题,热天的时候戴完没变化

• 陪皮带效果更佳 [呲牙]

过几天就买个皮带换上

• 同样的表。。。我是从赶集入的二手货。。。。咋这么贱捏 [哭泣]

运气很好哦

• 我美淘 citizen 的光动能 款式和你你的差不多 只要光 比你这个省心 准确多了

citizen 问暂时就看好骚橙了,光动的确实省心

• 精工五号,发现一个月累积快15分钟左右,还有每天戴足8小时就根本停不下来 [酷]

我的一个月也就是差1分钟左右

额,怎么我的差那么多。。。

• 为什么没人买精工的光动能呢?

这个要看个人喜欢吧

• 有没有好看的女表

自己留意下吧,每个人眼光不同的

主要是 海涛啊 不会啊 这才是最主要的 [希望]

• LZ的5号储能多久,我的一晚上没带就停了,感觉储能好差的

很少停,估计能储能一天半到两天那样吧

我最近想入手007,又担心007也碰到这种情况,因为机芯都是7s26,感觉好忧桑、、

• 精工还是有质量保证的,准备来一块玩玩。。。