2014-10-15 09:11:12 9点赞 25收藏 24评论

前一段整理浏览器收藏夹时才发现自己很早很早以前就收藏了张大妈的网址,但真正开始天天和张大妈眉来眼去还是一个多月前,看着各种优品也按捺不住内心的冲动,在美亚入手了海淘的第一单。人说海淘入门即是入双踢不烂(Timberland)的靴子,其实对CAT的靴子是非常喜欢的,熟悉了张大妈后才发现各种品牌的靴子。但生长在北方生活在南方的我一直对大黄靴的实用度持犹豫不决态度,因为11-12月有时还穿凉鞋,看来看去发现了这双Timberland的Men's Newmarket Speed Hiking Boot,可以翻译成速度远行靴 [商品:Timberland Men's Newmarket Speed Hiking Boot]

百度了下这远行靴主要属性加的就是速度...感觉目前自己尚可驾驭,价钱也不高,实在不行就当试水了...搜了下发现去年就有这双鞋的优惠信息...这样看着是不是挺帅?

网站截图网站截图

前一段张大妈推的Pendleton羊毛衬衫,很是喜欢价格也好,但一直没选到合适的货。四五年前买的那件格子衬衫领洗烂了,找裁缝把领翻过来继续穿,穿了一年又磨烂了,背后也刮了一个小口子,实在不好意思穿出门了,对格子衬衫实在是刚需,既然买了鞋就顺便带件格子衬衫吧,不用高档,价格一般就可,于是发现了Dockers这款格子衫,实际穿上质感更好,更帅一些。 [商品:Dockers Men's Long Sleeve Plaid 2 Pocket Shirt, Peacoat, Small at Amazon Men’s Clothing store:]

此晒单的目的主要给大家参考下价格和尺寸,本人168 cm,70 kg,整体属粗壮型,上身比例较大,脚长250 mm左右,脚掌相对一般属于较宽型,右脚大左脚小。选衬衫时就没什么纠结的了,直接S号。选鞋子的时候确实纠结了一番,到底7还是7.5还是8..第一次买也不知道Timberland的鞋码是偏大还是偏小,看了张大妈值友的各种晒单和教程,7.5D码没货,就先买了7D码,估计老外脚偏大,应该差不多能穿,于是就下单了,后来发现7.5D又有货了,感觉还是得根据自己的脚长来买吧,于是退单,重新下单,真是庆幸。鞋子价格是$65.64,感觉也不算特别便宜,但现在已涨到$90。衬衫$20.17,现在处于无货状态,这价格国内也就买个我和城市吧,里维斯衬衫打折也可以到200元以内,但没喜欢的。然后运费$12.75,税$17.16,不知道这个税是美国的还是中国的,反正清关是没让我再交钱,总共就这么多了。

这两件商品都是支持直邮中国的,虽然按照张大妈的教程也注册了转运公司,但觉得对于保有海淘处子之身的我,第一次还是不交给转运吧,交个高大上的美亚就好。然后就是漫长的等待,天天刷订单更新,订单说明预计是10月6日送到。大家可以看出来发货还算速度,只是在NJ US一下待了9天,然后从美国到中国用了7天,但10月6日到了中国就没动静了。

国庆出去了就一直没看订单和邮件,国庆回来看邮件发现有个天津的公司让交身份证复印件说订单商品要清关,传过去又天天刷订单...直到现在订单还是这个状态,所以这货上午到时也算给我个惊喜。下面就是刷流量的靓照了。封条不忘做广告,哥的fire平板被儿子玩愤怒的小鸟屏幕拍失灵了,一直在吃灰,对fire手机实在没需求。

迫不及待的开箱。

不知为什么这美国货怎么就这么香呢,打开盒子就有股檀香味还是麝香味,鞋子穿了一下午,香味还在。不像国内一些产品有刺鼻的化学试剂味道。这盒子够大气。衬衫就不晒图了,穿上去很合身,袖子长短刚好,体型身高相似值友可以参考尺寸。真人兽就不晒了,太帅了怕招人恨。

睡在鞋盒的侧影。

刚出鞋盒。

侧面。

底部。

夹紧自爽一番。

上脚侧面。

上脚正面,感觉有点买菜大妈的感觉,和裤子也不配,裤子颜色太浅,但裤子是早上选好了,鞋子上午到下午就穿上了,也不好再换深色裤子,就这么着配吧。

海淘第一单:Timberland 天木兰 的 Speed Hiking Boot 男靴 踩地侧面,穿上去身高立马提了半公分。

鞋后跟。

总结与感受:衬衫就不多说了,这个价格买不了多高端的,但这个牌子的货也不会太差,我觉得是挺合算的。鞋子穿了七八个小时,感觉比较轻,美亚评论里有几个不喜欢的,给一星或二星,和高端靴子当然没法比,但这个价位这个牌子还是合适吧。左脚穿着刚合适,很舒服,右脚自身偏大所以有点挤,希望穿段时间会有所改善,鞋长刚合适。大概搜了下,没看到值友对这款靴子的晒单,现供大家参考。PS:一次成功的购物,让生活的阳光也更明媚了些,祝大家天天开心。

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

衫仟尺X碧海潮生【蓝财神官靴】中国风国潮羊毛马毛保暖鞋雪地靴

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 冬季保暖系带雪地靴 浅紫色 23.0cm 53874252户外

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

雪地靴男款冬季2023皮毛一体加绒加厚保暖外穿东北大棉鞋男冬

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG 日本直邮UGG 一脚蹬女士 TASMAN 5950 鞋一脚蹬室内拖鞋绒面革休

palm tree 棕榈树 日本直邮PALM TREE男女雪地靴防水防滑防寒防滑保暖PT-308