奇葩DIY:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机 + 米键 + Sennheiser 森海塞尔 CX175

2014-10-17 09:28:53 22点赞 31收藏 27评论

奇葩DIY:捷波朗(Jabra)TAG军牌3蓝牙耳机【米健】森海塞尔(Sennheiser)CX175

本人耳朵有点刁钻,极品耳机听不出层次,辨不出 高中低,反正就是听着舒服就成,所以太极品的耳机买了也是浪费耳朵。因为耳(不)朵(懂)的(欣)原(赏)因,于是在京东满300-100活动时,果断入手。[商品:森海塞尔(Sennheiser) CX175 入耳式立体声耳塞 黑色]

怎么说呢,200多的贫民耳机,我觉得就很不错了,对打击乐的低音表现好,所以高音也不刺耳。很多人说cx175中音高音差强人意,反正我耳朵不好,听着女声也觉得不错了。

奇葩DIY:Jabra 捷波朗  TAG 军牌3 蓝牙耳机 + 米键 + Sennheiser 森海塞尔 CX175

因为经常开车,一直在物色一款蓝牙耳机,顺便开【英语流利说】学学英语(借口),所以要有麦,但没找到合适的蓝牙耳机,这两周都在SMZDM上刷呀刷,前几天终于看见捷波朗(Jabra)TAG军牌3蓝牙耳机,199,果断下单,悲剧缺货(**啊,才打折就给我玩消失)。一直郁闷中,没想到又补货了,还敞卖,果断剁手。 [商品:捷波朗(Jabra) TAG 军牌3 蓝牙耳机 黑色]

先来张全家福,有木有觉得两个黑色的**像耳环的说?

竟然没有一点电,这对于我这种急性子来说是种折磨。(还是电跑完了?)

充电器上的LOGO很高大上的样,我还以为只有数据线。(我小气了)

内包装,一看就是有文艺范儿的二逼青年。

充电2小时,果断开机。于是乎,传出了一系列声音“low power”“power no”“low power off”+_+,全英文提示,你不晓得我英语不好啊?

下面来说说测试情况:穿墙?别开玩笑了,一堵墙凑合,两堵墙果断“滴滴滴”,距离嘛,你的背对着手机也就15米距离,没有你的身体障碍可以传输30米。效果?收音机还是可以用,因为本来就有杂音,反正也分辨不出是不是耳机的电流声。听音乐就够呛了,音质?别开玩笑了,199带蓝牙,耳机你想要什么效果?还有电流声,经测试,我确定是耳机这货不给力。

果断拔了耳机,换上了我的高(贫)大(民)上的梅森赛尔CX175。音质提升明显,几乎听不到杂音,可见捷波朗(Jabra)TAG军牌3这货蓝牙块块确实不错,搭配CX175堪称绝配,这两个货都是200块入手,200--VS---200,你敢说不是门当户对?

这个是小家伙的特写,有没有很乖的赶脚,梅森赛尔CX175+捷波朗(Jabra)TAG军牌3,算不算DIY?差点忘了,还DIY了这货,也算是两个耳机联姻后的产物(~(@^_^@)~):

就下面这个听起来的**的“米健”4.9元小米凑单的。搓搓手,下面来正式DIY,

把米健这个**装在蓝牙上,像不像汽车钥匙?更有意思的来了,请点击下图【点击播放有惊喜,图片】:

我点,我关,我点,我关……是不是很高大上的赶脚?因为晚上给孩子喂奶,我正琢磨着是不是买个遥控台灯。有了这玩意儿,台灯果断省了,高大上的有木有?

• 好厉害的感觉,高级蓝牙遥控灯啊

• 米键控制挺好啊

• 米键插蓝牙上也能用?

• 噗~~~ 卤煮最后张,简直脑洞大开啊!!! 还可以这么玩儿??~?~?~? 赞啊!!!! 有木有很像 超跑遥控器????哈哈哈哈

• 有创意。。。本质上是用蓝牙作为音频延长线

• 果断兰博基尼遥控器啊

• 顿时觉得智键有了些许用途

• 哈哈,太有才了

• 提问 这款耳机你有听过打电话进来的人 抱怨么?我总结了下 在接听5-10秒左右 耳机会吧周围所有声音收录进来 并且放大 约10秒后 只收录人生 我自己用微信试了下 也是这样 希望我这个是劣质的 已经换货了

• 有没有比较好的这种单独的“蓝牙块块”卖啊,学名是啥啊?

• 军牌3还是不适合我。。刚打开你的晒单京东快递就打电话来了,没错我已经在办理退货了。这货我是前几天推的时候买的,挂脖子上那块接收器走路的时候会砸胸膛(难道是我走路方式有问题?),主要是看军牌戴脖子上可以涨些逼格,但是音质不对味啊(反正也就这价格)。我现在在用ckn50补脑中。
    能拆分的话我干嘛不直接买有线耳机算了 [大囧] 现在还是等hbs降价吧,低端蓝牙耳机真心不值得买了(追求音质,追求方便的情况下)。高端的我没用过。

对了,作为一个居住在三线城市的我来说,附近没有什么耳机牌子的实体店,我没这个机会去试听。所以我是在尽最大努力在降低电商损失,没有暴力开箱之类的。所以说欺负电商的言论不要用来批斗我。我是个有节操的值友!

• 评论真心解毒啊

• 牛逼 这玩意居然可以无线遥控

• 外观解毒 长得太难看

• 为毛我的199入是中文语音提示...耳机同电流声,但是用手捂住军牌或者把手机放远些就好。蓝牙距离无遮挡实测至少五米,但是!你要面对手机,背对的话,你的肉身就是一堵墙,不到三米就断断续续了。如果不是为了双耳机听歌,还是买单耳的吧,这货没觉得值这个价格......

我的也是中文语音,不过没什么电流音啊

我左耳有丝丝电流声是不是坏的哇?才入手5天请快点回复下我好退货

• 米键接到蓝牙印象上什么效果呢,我去试试

• 当时想了想没入。省钱了

• 偶没追求,入的白色的,接打电话感觉还不错,偶尔听下收音机,基本没有听过歌,还是很方便的,牌子嫌晃荡,放衣服里面就好了

• 米键遥控是什么原理呢? [晕]