卡奴福音 败家利器:LAKALA 拉卡拉 Q2(03) MINI版手机刷卡器

2014-11-16 22:04:33 90点赞 59收藏 191评论

话说不知从什么时候开始,钱没多少(越来越少)手机里的银行客户端却装得一个接着一个,还要设置诸多密码,经常忘记,经常重设。总之是一件很折磨人精力的事情。看着都头晕,密码张冠李戴是家常便饭。我真的不知道办折磨多银行卡来干嘛……信用卡三张,工资卡两张,给老家汇款两张,房贷一张、车贷一张……卡奴就是这样炼成的。

1111”是个让人又爱又恨的日子,估计今天过来,不知道多少人在为下个月的账单发愁了。话说,我竟然主动提升了招行的临时信用额度,这败家的节奏进入了高潮。我的每张卡里到底还有多少钱?还要还多少债?双11结束前,我就用这货结束今年的“剁手节”吧!用呀来整理我的负(债)资(累)产(累)。

[商品:拉卡拉(LAKALA) Q2(03) MINI版 手机刷卡器 白色]

34.5元,白菜价了,还送个盒子,话说,京东还是很够意思的。

开箱就免了,啊东没有箱子,都是塑料袋,直接解毒【外观】。还有,小便说让我提高照片质量,注意背景,我楼下摘的叶子算不算背景?发票日期很新鲜,11月12日。

【外观党】一头擎天,光线个背景确实严重影响照片的观感。

结果,我的红米插进去,没有反应。再仔细看,只支持小米M1 M1S,整个人一下就不好了。用魅族MX剁进去。MX可是去年2999元买的,四核,32gROM,1gRAM,不可否认魅族的品质是非常棒的,但这个价放在今天……你们等等我,去厕所哭一场回来继续写~

哭完了,继续写之前来张合影,是不是很和谐?

一下就找到了,一下就刷出来了,MX支持确实很好,红米note是怎么回事啊,才卖了几十万台,竟然不支持拉卡拉?出来解释下!

这手续费到底贵不贵,列位看官自己斟酌下。(网银才几毛钱,这里就要几块)

跨行转1000块测试,给我扣了3块,还要下个工作日18点前到账(求补金币)

各种功能都有了,一拉(卡拉)在手,卡奴我有!再也不用随时上APP查询余(负)额(债)了。

总结:拉卡拉确实是卡奴剁手,还款的福星,败家的利器。

另外补充,虽然官方申明小米手机只支持M1 M1S,但经过反复测试,拉卡拉是支持红米note移动4g版的。其他的机型我就不知道了。【方法】——很简单,插入拉卡拉后,将音量调到最大就可以刷卡了!不过有时候不是很稳定,多试几次就好了。

刚在1111血拼的值友们,有了这货,还债就方便多了!