2014-10-15 16:56:57 42点赞 120收藏 32评论

7月底的时候跟风日淘了一小波LUSH,结果东西快用完了,晒单才写出来,拖延症晚期真是没救,不过这样我就可以更好更深刻的向大家介绍这几个东东的使用感受,你说是吧迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜

先上张题外图:

跟这LUSH凑单一起回来的虎牌的梦重力超轻保温杯,帮同事买的,但我自己也很喜欢,小小个长得很气质,重点是很轻。

来个链接: [商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ホワイト 0.3L MMP-G030-WP: ホーム&キッチン]

迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜----------------------------------------------

回主题,LUSH,英国牌子,站里已经好多篇关于这个牌子的晒单,我就不罗嗦了。我这单没买他家大名鼎鼎的洗发皂,嫌存放麻烦,我是直奔BIG丰盈洗发膏而去迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜 。我的头发又细又软,整天被发型师嫌弃太塌了,烫了无数次已经累觉不爱了。一看到针对细软发质和丰盈二字我就克制不住了,马上下手,并顺带了个薄荷面膜和界面膏,看图!

一致的黑色胶盒,从上至下是薄荷面膜、天使洗面膏、BIG丰盈洗发膏。听说集满三个空胶盒可以召唤神龙迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜 ,哦,不是,是可以换一盒新鲜面膜!最近的渠道应该就是去香港或澳门了吧~~记得要把盒子上的标签清理干净哦~人家只收裸身的盒子迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜

逐个介绍下。

BIG丰盈洗发膏

官网地址,日本官网改版了,现在可以看到商品使用方法介绍的动态视频,好高端啊迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜

主要成分:海盐、海水、锯齿岩藻片、莱姆汁、初榨椰子精油、橘子花精油、桔子精油、香草精萃、鸢尾草精萃及新鲜有机柠檬注入。

里面是这样子滴,有一颗颗的盐状物体,味道很香,很好闻。

每次挖小小一坨就可以产生很丰富的泡沫。挺耐用的。用完隔天的确有比较蓬的感觉,洗完头用吹风机吹干,感觉丝丝分明迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜 。不过LUSH的产品主打全天然,头发干燥的朋友就不要尝试了,估计用完头都梳不动,我是属于那种洗发头不用梳头,干了后就直的跟拉过似的,用完这个洗发膏,居然拿梳子梳都会有点卡卡的。

评价:用完继续买!迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜

薄荷面膜

官网地址

主要成份 : 薄荷香熏精华油、红豆、月见草籽、蜂蜜

脸部清洁后,均匀涂于脸上,待约分钟或面膜干透,以温水洗淨,然后用爽肤水保湿,及涂上面霜。一般肌肤一星期使用一次即可,油性肌肤可加次使用。

迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜这个应该算清洁面膜,味道我超爱,好像薄荷奶油糖。涂在脸上凉凉的,夏天用很舒服。用完感觉神清气爽,气色都好了些,偶尔冒痘痘,涂一层厚厚的在痘痘上,也有消炎的效果。就是保质期太短了,我每次都拼命的涂厚厚一层,还是没赶在保质期内用完。

抹开后质地是这样子滴:

评价:明天夏天再来一瓶!

天使洗面膏

官网地址

蕴含珍贵的熏衣草及玫瑰等香熏精华油、加上碎杏仁及高岭土等天然成份;能温和地去除老化角质,彻底清洁面上油脂污垢,让保湿精华渗透肌皮肤底层,用后两颊保持整清新爽洁。

主要成份: 熏衣草及玫瑰香熏精华油、碎杏仁、高岭土

奇怪的质地,好像泥土里包着些奇怪的植物籽。其实效果挺好的,洗完感觉很干净又不会紧绷,脸滑滑的。就是味道实在。。。实在。。不太好接受,无法形容的味道。而且用起来了也麻烦,需要挖一下在手掌,拿水把它化开,再上脸,具体操作建议看官网的动态演示。

评价:回购得三思。。。。

最后再插入个之前美淘的BLISS活氧面膜,看站里还没人晒过,就一起来露露脸。

Bliss是美国做SPA产品的一个牌子,看中这款面膜是觉得新奇,而且主打体谅肤色和急救肌肤,就顺了一瓶试试,实际效果一般~~~~

演示下它奇特:

挤一点出来

然后抹开,开始出现小泡泡

迟到两个月的晒单:日淘 LUSH + 美淘 BLISS 活氧面膜不到10秒就变成这样了:

用这个面膜的原则就是动作要快,要在变成一堆泡沫前均匀的涂满正脸。

所以最后你会顶着满脸泡沫~~~话说这就是给氧气注入氧气的作用,不知道是不是真的。。

附上Bliss的美国官网地址

另外她家的瘦身霜也挺出名,大家有兴趣的可以了解一下。

LUSH 沐浴泡澡球 300g

LUSH 沐浴泡澡球 300g

英国 LUSH 岚舒 泡澡球 泡泡浴球浴芭 沐浴汽泡弹 泡泡丰富 旅游方便携带 樱之花200g

LUSH岚舒官方正品 全明星浸浴组合 沐浴泡澡球

LUSH岚舒官方正品 全明星浸浴组合 沐浴泡澡球

LUSH岚舒官方正品 实验泡泡瓶 沐浴泡澡球 泡泡浴球 清新花香

LUSH 岚舒官方正品 污垢拜拜香氛皂 滋润抗菌 手工皂肥皂 100g

【】LUSH奇妙旅程泡澡组合精油泡澡滋润补水

【】LUSH奇妙旅程泡澡组合精油泡澡滋润补水

LUSH岚舒官方正品 汽水泡泡瓶 泡泡浴球滋润 沐浴 爽肤提亮

LUSH岚舒 蜜桃小姐汽泡弹 滋润保湿补水沐浴泡澡球精油 170g 性感汽泡弹(茉莉花香)200g

LUSH岚舒官方正品 人鱼之歌汽泡弹 泡澡球汽泡弹 限量版汽泡弹

LUSH岚舒 Dirty身体喷雾薄 荷清新中性木调香氛淡香水保湿补水

LUSH岚舒官方正品 璀璨星河汽泡弹 泡澡球气泡弹浴盐

LUSH岚舒官方正品 璀璨星河汽泡弹 泡澡球气泡弹浴盐

LUSH岚舒 魔法水晶磨砂沐浴露 温和去角质 缔造细腻肌肤

LUSH岚舒 魔法水晶磨砂沐浴露 温和去角质 缔造细腻肌肤

LUSH岚舒 蜜桃小姐汽泡弹 滋润保湿补水沐浴泡澡球精油 170g 璀璨星河汽泡弹(岩兰草香)200g

LUSH岚舒官方正品 玫瑰呵宠七夕限定组合 精油养生泡澡球两件装

LUSH岚舒 蜜桃小姐汽泡弹 滋润保湿补水沐浴泡澡球精油 170g 蜜桃小姐汽泡弹(水蜜桃香)170g

LUSH岚舒 和谐心灵沐浴露 滋润甜橙草本香清洁清爽

LUSH岚舒 和谐心灵沐浴露 滋润甜橙草本香清洁清爽