2014-10-28 12:07:00 17点赞 33收藏 29评论

前几天刚晒完洗脸神器 Clarisonic Pro 超声波洗... 再接再厉,继续努力,发扬smzdm良好品德,接下来晒晒护手霜和润唇膏呗秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号,不能只顾脸不顾手不是,手是最容易泄露年龄的地方,手部护理不能忽视。俗话说女人的手就是女人的第二张脸呀秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 !!当然,嘴巴也不能忽视秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 ,貌似科颜氏的护唇膏还没人晒单?秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 LZ平时不太喜欢喝水,是那种想起来才喝或者渴到不行了才喝,明知道这样不好,可素,就是改不过来秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 除非拿个水壶栓脖子上秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 所以一到冬天LZ嘴巴就干干的,灰常不酥服。

[商品:Kiehl’s科颜氏契尔氏1号护唇膏润唇膏15ML 原味滋润保湿淡唇纹-tmall.hk天猫国际]

科颜氏是我比较喜欢的一个品牌,这个品牌历史悠久,用的也是天然成分调配,明星产品超多,护唇1号也是其中之一。

产品功效:因成份含有舒缓因子、滋润维他命、及紫外线隔离成份,能为唇部提供最完整的保护,并能立即发挥舒缓功效,使双唇柔软丰润。 适合肤质:适用于所有肌肤类型,尤其是干裂的嘴唇的最佳滋润保养品。 使用部位:唇部 产品简介:科颜氏护唇膏1号可有效隔绝紫外线UVA及紫外线UVB,独特的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易被肌肤吸收,结合维他命E和芦荟精华,提供强有力的润泽保湿和镇静舒缓功效。

这个开口设计实在是....额....不是很方便涂抹呀,LZ一般是跟棉签结合使用的,或者干脆挤在手指上直接抹到嘴巴上秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

有人会觉得它有点油,我觉得还行,滋润度不错,用了可以半天不抹唇膏(不吃东西的前提下)持续时间长,我一般是晚上睡觉前涂一点,第二天早上起来嘴巴还是润润的,用了一段时间发现,脱皮的现象好像减少了,唇纹好像也有略微转好(应该也不全是它的功劳吧,跟我最近多喝水也有关吧秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 )还有,我发现,这货很容易出现猪油嘴,要是拿来打底,无比吃色,而且嘴上看上去像刚吃完饭没擦嘴一般油亮亮一片秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

额......那个.....接下来咱们再说说护手霜???秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

前段时间去欧舒丹专柜看护手霜,那会导购还说我的手挺滋润的,因为想着还有个去年买来没用完的乳木果,当时也就犹豫了下没买秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 ,天气渐渐转凉,我这在家里又是打扫卫生,又(she)是(hui)做(zhu)饭(yi)刷(hao)锅(xi)洗(fu)碗的秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 ,LZ干家务的时候不喜欢带手套,总感觉很累赘,可怜我那双手哇!那叫一个凄惨,自己都不想摸自己的手,不涂东西手上干干的,还有倒刺秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 没时间买,又不想网购(总感觉网上的不太真实,不太敢买秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 )暂且先用着去年没用完的吧!可素,怎么去年用的那么好,今年感觉就不好用了呢?心里想着“嗯,估计是金属管破了,跟空气接触,变质了秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 ,对,一定是这样的,要(bai)买(jia)新(niang)的(men)” 好不容易等到休息,立马跑去专柜,因为之前用乳木果,那个金属管包装,真心不好用,那么大一管,用到一半的时候金属管破掉了,而且也不好挤,问了专柜导购,得知75ML装的还是金属管,果断放弃,开始在玫瑰跟樱花之前徘徊,最决定要Rose 75ML装秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号!坑爹的导购,给我开错票秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 付钱的时候还小小郁闷了下,75ml不是170的呀,什么时候涨价了吗?哎呀,走了那么远好不容易找到收银台,不想再走(lan)回(si)去(suan)了(le)啦,懒得问了,付钱!结果...结果...就悲剧了,多付了85块大洋秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号导购微微一笑,非常不好意思的说, 退钱的话至少一小时,要不再拿个别的东西?护唇膏或者小支护手霜?我哭使算了秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 没办法,不想那么麻烦退钱了,又拿了一个小支的30ml樱花味秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 导购说,30ml的放包包里携带也方便啦!谁能听到我的呐喊秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 75ml携带也不麻烦好吗,难道是要我在家供着吗秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

废(luo)话(li)一(ba)箩(suo)筐,玫瑰手霜晒单咯秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号包装盒子我很喜欢,尤其盒子上那朵凹下去的玫瑰,LZ有个怪癖,买东西的包装盒子都不舍得丢,总是攒在那里,其实也没啥用,就是不喜欢弄坏或丢掉秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号

欧舒丹玫瑰护手霜:质地轻盈,集乳木果油的保湿滋养功效及A.O.C.薰衣草精油的舒缓作用于一身,能迅速被肌肤吸收,令玉手柔软、润泽、滋养,带淡淡幽香。

盖子是旋转的,逆时针开,顺时针关(怎么感觉有点绕口)

值得一赞的是它的出口设计,旋一下盖子,盖子中间的小孔就打开了,挤一下护手霜的管体,手霜就出来了哈,挤完手霜再轻轻旋一下盖子,就好了,感觉这样很方便,不过还有一个小小小小,小的不能再小的小缺点,拧上的时候,还会稍稍挤出来那么一丢丢,不过也不麻烦,再往手上一抹就OK了!

请看官们忽略我粗糙的手秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 玫瑰手霜质地均匀,不是很油,比较稀,但是还是很滑很滋润,非常好推开,保湿滋润度很好,清爽不油腻,极易于肌肤吸收,对于肌肤的干燥开裂有很好的效果,晚上睡觉前涂上,第二天起来手还是香香的嫩嫩的,倒刺也几乎没有了,玫瑰的美白功效还能调理氧化的双手,涂后手手嫩白嫩白的秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号 玫瑰味道很正,涂上香味也很持久,像喷了玫瑰香水似的,但是香的不会太冲,涂完就算去洗手,玫瑰味也不会被洗掉,还是有股淡淡的玫瑰清香。

涂完手又白又滋润,照出来的的照片也自信了,麻麻再也不用担心,就算北方寒冷的天也不怕秋冬手和嘴也要润润哒!L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰手霜 & Kiehl’s 科颜氏 护唇膏1号