2014-10-28 11:48:33 26点赞 40收藏 96评论

小弟是真正无比的纯木耳(不是黑的···),所以先申明···就买来听个响的,希望不要被喷的过于惨烈

之前有晒过一个耳机的单,有幸没有被喷···再次感谢大家 跟风行动:Creative 创...

大家公认的耳机有个现象,整整齐齐的耳机放进口袋里拿出来线总是乱成一团的我就买来听个响的,Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

个人还有另外一个现象,从小到大用过的耳机都寿命不会太长,用着用着就会接触不良,或者一个耳机不响,或者一边断断续续出杂音,搞的我怀疑是耳机问题还是耳朵问题,介于小弟小时候拆玩具就没成功装回去的动手能力,自己修耳机什么的,这个难度指数太高了

小弟虽然对音乐一点不发烧,但是已经习惯了出门带个耳塞,能隔绝掉外面的暄闹,特别骑车的时候喜欢听一些节奏感强一点的音乐

耳塞都是便宜的买一堆,音质区别么,还是能听出些许区别的,但是像大神那样,写出一堆低音下潜,高音通透什么的···玄学的东西真心写不出呀

比如之前博士的一个耳塞,低音就很满意,但是那货貌似有个弊端,烂线,服役三年后前段时间线彻底不行了,两边借口都烂了,于是学着人家买跟线借来烙铁自己换,然后就没然后了

几乎同时,另外一个某宝DIY的耳塞,躺着听歌的时候突然漏电了,电的耳朵甚是酸爽,只好弃之

又用起来更早前闲置的一个听诊器效应严重的耳塞,结果没一个月,又断断续续不响了

于是开始在大妈上面选个合适的耳塞,首先不要贵的,其次偏低音点,其间有两次差不多就忍不住剁手了

一次是 新低价:Creative 创新...

看评价,貌似大家都说好,但是介绍又是不是偏重低音,拍下考虑了一天,不买不买···

另外一次是 新低价:Creative 创新...

恰逢那时候家里在装修,疯狂网购期,资金捉襟见肘,拍下纠结了一天,不买不买,先听耳机···

一直到看到这位兄台的晒单 hiSoundaudio 汉声 HSA-E30...

他的评论:

“我K,这个价位,长这么销魂,还是牌子货,还能换线!(没错线和耳机是插头式连接的!)”

恩···这种外形我早见过了,当年经常去一土豪朋友家玩,一直把他的定制私模耳机当十几块钱的塑料耳机我就买来听个响的,Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机 ,那线真看上去满廉价的。

能换线!这个要得···创新的耳机就是能换线让我倍有安全感,之前的耳塞有线烂的,插口烂的,反正是线的问题多一点

淘宝看了下, 还能分期,果断···买买买!

[商品:【现货首发】Vsonic/威索尼可 VSD3/VSD3S 入耳式耳机 威索尼克]

收到之后一看包装,**满满么,包装还算精致的,于是丢台上拍了图,图都拍了

顺便给我骗下金币好不好我就买来听个响的,Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

正面我就买来听个响的,Vsonic 威索尼克 VSD3S 入耳式耳机

耳塞配一堆,那些小的给小孩用的吧,其实合适的也就原配的,看来我的耳洞还挺标准

耳机线的材质一般,优点是没有听诊器效应

因为是黑色透明,黑的拍不出轮廓,自然光拍两张

一开始怎么佩戴都不舒服,后来第二天才知道,原来是小弟的佩戴方式不对

原来是必须绕耳戴的,要习惯下,每次戴耳机比较麻烦点

戴起来是及个样子滴

用了两天,就我这种随便用手机听歌的一类人来说够了,隔音还可以,音质感觉还是偏流行的塞子吧,低音没以前的博士舒服,和之前的DIY差不多的感觉,够用了

盒子打开之后里面的天鹅绒才材质的收纳包和内衬真的很掉价啊,各种沾灰,不上图也是因为在灯光下惨不忍睹

希望它的寿命长点,至于厂商标的什么2000块档次的耳机什么就直接忽视好了

就这个价格来说,个人感觉还是值当的

貌似现在国内现在产品营销,已经是不吹牛不行的时代了,各种放卫星,

特别厌恶这种风气,不过也是因为有很多人真的就信这些吧,还搞出粉丝情节来

顺便问个,小弟自己还有个奇怪的现象,就是常穿的牛仔裤两年之内必烂,要么就是腿脚要么是屁股后面,休闲裤就没这个烦恼,看他们养牛的一条牛仔裤穿多少年不坏什么的,我这也是个人现象么,你们有人类似不