2015-01-09 17:01:43 17点赞 22收藏 9评论

几个月羽毛球征程,技术长进不少,但是脚步总是跟不上,后来发现是因为跑步鞋太滑,抓地力不强,所以脚步跟不上。

一直想买双羽毛球鞋,一直等张大妈的推送性价比之选:川崎 KAWASAKI 专业防滑减震抗扭羽毛球鞋凌风系列 K-323 ,昨天看到推荐的这双鞋,立马下手。 KAWASAKI 川崎 炫风系...

某东果然给力,昨天晚上下单,今天早上就收到快递。

我将通过多角度,全方位的照片展示这双鞋。

第一篇 包装

鞋盒红黑的配色格外简洁,黑底白字清晰醒目。一句话,我喜欢性价比之选:川崎 KAWASAKI 专业防滑减震抗扭羽毛球鞋凌风系列 K-323 这样简洁而美观的包装。

第二篇 羽毛球鞋

打开盒子,就可以看到鞋子的真容,给人的第一感觉就是精致。

鞋子四周没有明显溢胶。

鞋底覆有大块橡胶,这个就是增大摩擦的利器。

最后就到上真人兽。

最后说一下这个鞋上脚的感受。

1.重。上脚以后感觉特别重,比起跑步鞋,能重一倍。

2.硬。前掌和后跟特别硬,但是中部设计很软,迈步非常便利。

3.抓地力好。与地面摩擦力强,妈妈再也不用担心我跟不上步伐了。

4.紧。鞋子包裹感非常好,中间是窄型设计,非常适合剧烈运动。尺码选择建议大一号。

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款运动鞋防滑透气减震 白色 42

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314 42码

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男鞋女鞋新款专业轻便透气防滑减震夏季款运动鞋正品

KAWASAKI 川崎 官方正品羽毛球鞋女专业超轻减震防滑透气男鞋运动鞋

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款防滑减震透气专业运动鞋女鞋穿越2.0

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋儿童款专业训练比赛减震透气防滑抗扭耐磨运动鞋

川崎(KAWASAKI)羽毛球鞋耐磨减震防滑透气比赛运动专业男女款 白蓝色 43

KAWASAKI 川崎 正品专业羽毛球鞋透气减震超轻耐磨防滑男女款运动鞋

KAWASAKI 川崎 断码清仓:KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-098

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款训练鞋减震透气专业运动鞋子防滑耐磨

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋碳板耐磨吸震专业训练轻便透气防滑减震男女款运动鞋

KAWASAKI 川崎 青少年羽毛球鞋 青瓷黑色 38

KAWASAKI 川崎 青少年羽毛球鞋 青瓷黑色 38

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男款女士耐磨透气专业比赛训练运动鞋K-073D 白蓝 41

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女鞋新款超轻便透气防滑减震运动鞋

KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-339D

KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-339D