2014-11-12 10:10:55 11点赞 18收藏 5评论

黑五天木兰官网买的鞋到了。本来心心念念给户主买双15551,无奈不打折,贼不走空,折扣这么大不买对不起自己,怒下两双童鞋给少爷。

================穿越的分割线======================

我猛然发现居然还有篇去年黑五下的童鞋晒单拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 这让我情何以堪啊拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 这拖延的已经不是病症了好么 已经病入膏肓了拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

当时的下单截图,没运费拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 下单之后清爽的感觉一直残存到现在拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 不知道有没有人和我一样,一旦决定了买东西,就一定要买,不买就整个人都不太好拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

买了两双 一双球鞋 一双靴子 秋冬款 都是US9

球鞋已经没货了。原来的链接也打不开。这个是1到5岁孩子的鞋子链接,大家可以参考下。

链接

靴子链接,只有亮骚的橙色拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

链接

现在70刀,购入价32刀拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

timberland官网下单 11月28下单 12月1号发货 paypal付款 无压力 支持友好

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴一种柔软的Ortholite鞋垫通过®雪橇提供全天舒适。真的好穿,一点都不臭,鞋子不会潮拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴Ortholite®聚氨酯鞋底由5%的再生橡胶,提供全天候的缓冲和支持

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴皮革,纺织和轻的合成上,坚固耐用。脚踝的部分很厚实,看介绍里面是填充了200g的Thermolite®保暖材料拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 这里写的好心虚,英语是看门大爷教的,献上原文200 grams of Thermolite® insulation keeps active feet warm

两个魔术贴,胖脚瘦脚都hold的住拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

这鞋穿了有小一年了。说说情况【下面红色字体为第二次修改】

1、码数很正,两双都是US9码,和毛毛虫、vans等鞋大小都差不多。【小编此处请添加划线】

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴收到小编的修改通知,屁颠回去补拍,感觉第一张照片就是来打脸了拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 两双鞋子都是9码,大小自己看,还是偏大半码的拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

2、鞋子做工厚道、扎实。但是自重有点重,比毛毛虫是肯定重多了。【小编此处也请添加划线】

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴一双鞋子244g

一双鞋子234g

一只鞋子265g

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 我脸已肿

记忆这个东西真不靠谱。可以看到Timberland的球鞋和vans的板鞋重量只差10g!拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 根本就不重!拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 好穿又轻,墙裂推荐拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 至于下面那双靴子,一只的重量就有265g,对孩子来说,还是比较重的,也证明了我的记忆偏差的不是太厉害拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

3、真的不漏水!让熊孩纸穿着去穿过江南秋天的小巷和冬天湿冷的街道把!再也不用担心孩子冬天坐在幼儿园里上演卖火柴的小女孩了拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

4、即使这鞋有点重,但是我儿子很喜欢穿!是很!喜!欢!冬天几乎就是上面那双褐色的打天下了。小孩子都是汗脚,脱了鞋子,袜子总是潮潮的,但是这个鞋子没有拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 简直让我喜出望外拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 要知道以前我一直只给我儿子穿29 39包邮的拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 自从买了这个鞋子之后就改变了我给孩子买鞋的风格了,宁可少买,但是一定要好拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 孩子的运动量大

5、下面那双紫色的是靴子,我的坐标在长江边上,冬天也没那么冷。这个靴子到脚踝,而且是紫色的拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 我儿子从内心就有一点小小的抗拒,他一直标榜自己是条汉纸,断不肯穿上这个娘炮的颜色拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

现在看看穿了一个冬天的Timberland吧

鞋底,脚后跟处磨损较厉害。

这个是松紧带,还没坏拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴 原来有过一双,用了没多久,春吹日晒就成一节一节的了

你值得拥有拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴犬子羞涩,不欲露脸,望小编海涵(距离小编上次打回来重写已经过去了半个多月了,难道这篇晒单要跟着今年的黑五一起晒么拖延症加懒癌病患晒 Timberland 添柏岚 Polar Cave 儿童款防水雪地靴

Timberland 添柏岚 小童短靴 6576R 小麦色 5岁

Timberland 添柏岚 儿童拼接休闲鞋

Timberland 添柏岚 儿童拼接休闲鞋

Timberland 添柏岚 10061 男童工装靴 黑色 US9 Toddle

Timberland 添柏岚 Junior 6 Inch A1K5V 大童款工装靴

Timberland 儿童魔术贴凉鞋

Timberland 儿童魔术贴凉鞋

Timberland 户外休闲鞋儿童鞋经典青少年防水高帮黄靴|12909

Timberland 添柏岚 童靴 优质防水经典靴

Timberland 添柏岚 童靴 优质防水经典靴

Timberland 添柏岚 大童休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 大童休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 大童户外休闲鞋

Timberland 添柏岚 女童防水徒步靴 66861 棕色 US6

Timberland 添柏岚 6英寸大童款工装靴

Timberland 添柏岚 6英寸大童款工装靴

Timberland 添柏岚 小童皮质防水靴 TB012809 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 小童防水靴 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 小童防水靴 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 ADVSKR 2STRP 儿童凉鞋

Timberland 添柏岚 Classic 6 in Premium 工装童靴 黑色