这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

2013-07-12 22:06:36 50点赞 19收藏 23评论
本人喜欢18650小直手电筒是因为便携,前段时间火热的 IFire 803 太重,不是我的白菜这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒。近期看到发现频道的这款强光手电筒,发现是18650小直筒,正好需要就下单购买。等待期间,看到《真屌丝的选择--劲朗 鹰眼 小直筒 》此篇晒单,个人感觉该帖作者自封为“真屌丝筒友”实在不妥,还欠以下修炼步骤这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

“真屌丝筒友”很少看筒子论坛,即使看,也只看论坛第一页顶置的入门-常识-简介这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

“真屌丝筒友”迷信“性价比”,电池都用拆机货,充电用万能充搭两根电线裸冲这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

“真屌丝筒友”相信功能比参数更重要,筒子档位越多越好,能自卫防狼就更好了这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

“真屌丝筒友”晒单照相都用手机照,特写少and背景素,而且不怕灯头拆开装不上这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

请大家原谅以上观点。。。 这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒 小直筒子到了,晒单如下:

卖家包装很正规且防震,发货有短信提醒,中通快递速度不错。这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒小直筒正面:UltraFire S5 很和谐很山寨很低调 i like it !这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒小直背面:CREE R2 够土冒够泛滥够二 i hate it !这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒方便小拆成三截,筒壁薄,塑料光杯,按钮手感不错。这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒散热一般,最亮档10分钟筒身明显发烫,电路档位无记忆或记忆混乱,有时开启会自动减一档。这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒 光斑适合远射,中低亮度温度控制还行,动手强人可以拆开电路仓垫硬币,灌硅脂等加强散热。这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒总结:感觉这真是一只“真/假屌丝筒友”标配的小直 这才是真屌丝的选择--9.9的小直筒

欢迎广大“真/假屌丝筒友”补充指正。

• 这才是真屌丝 [示爱] [示爱] [示爱]

• 哪里有卖。。

• 么么哒,楼主真屌丝,够质朴^ω^

• 你亏了 我中午还看见7.9包邮 [呵呵]

• 这都晒。。。。。

• 屌丝嘛甭管贵贱够用就成!

• @duju 链接啊

• 用手电的都是假屌丝真貂丝,走夜路只用手机LED灯照明的默默路过。

• 买手电筒还买出优越感了………

• @Dio1016 这里可以发链接么!!!我看能不能私信你~!!!

• @Dio1016 没找到私信 今天有个可以变焦的 11点开始 我爆个料什么的吧 或者你淘宝搜索标题"强光手电筒变焦伸缩迷你手电户外必备汽车LED"

• 上一张远射的效果图

• 还有没有节操啦,这都上

• 充电的还是??

• 真尼玛的水 [抓狂]

• 国产的各种fire~~~ [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这个一般般用吧

• 这个做工不如我的那款10元的好的样子。。。
    我觉得这东西性价比还不错,小东西可以放包里,edc工具啊~~

• 甘拜下风 [冷汗]

• @duju 感谢