2015-01-11 23:23:15 74点赞 187收藏 79评论

本人高度近视。“三十米开外雌雄同体,五十米开外人畜不分”的忧伤我不会说!摘掉眼镜简直就不能活啊!

哦,你说隐形眼镜啊?带久了眼睛很痛啊姐姐!!而且高度近视者戴的时候必须离镜子很近才能看清楚,那时候就会发生眼睛和手抢“镜”的戏了!!又是一个不能说的忧伤!

哦,对,还有带度数的墨镜

那我也可以这样酷酷的了~

还可以这样搔首弄姿来一张~

可是你们见过比啤酒瓶底还厚的墨镜吗。。。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

更何况人家墨镜厂也不接这种生意好吗安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

所以看到墨镜的广告我的都无视飘过。。。

夹片也没想过要入,因为觉得很奇(hen)怪(tu),更觉得带着会不舒(shu)服(hu)。直到有次去看3D电影,换成了夹片的镜片,很轻,夹上之觉得跟没戴一样,便萌生了买夹片墨镜的想法~

我觉得张大妈有个很神奇的功能,就是我想买什么的时候,都不需要说,张大妈都会默默地帮我呈上。。。(前几天需要的单反包也买好了。。。)

诺,就是这个套装

VEGOOS 威古氏 近视镜...

我对这个品牌完全陌生(说得你知道其他品牌一样。。。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 ),既然是张大妈上面的,应该大差不差吧(这算不算张大妈的脑残粉啊?),没几秒就买好了,送货也很快,隔了两天就收到了。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

赶紧来看看~

外面的箱子就不看了,直接拿出来看!(对,我就是这么直接的人!安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

黑色的是墨镜,黄色的夜视镜,右边最上面的是擦镜布,居中的是宣传画册一样的东西,最底下的是用来测试真伪的一张纸,稍后还有“见证奇迹的时刻”,不要走开~~

庐山真面目~

竖起来看看~~
安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装这样看也有点帅帅的是不是?!是不是!!安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

盒子是侧面开合的,不是很好打开,不喜欢,差评!不过盒子的材质是塑料磨砂的那种,喜欢哦~

接下来看看顶部的细节,是个按钮一样的设计(拍糊了。。。)按起来有点费力安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

夹片全身都是塑料,确实很轻很轻很轻~~

再来个特写(这算啥姿势?安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

做工还好吧,随便戴戴,要求就别太高了,你也不指望戴着夹片走红地毯或者拍时尚杂志啥的吧~

也没其他细节好拍的了,就来个合体看看~~

合体前(注:已经很多人告诉我我的眼镜跟老奶奶的老花镜一样了,所以你们就不要再说了,好吗!!)

合体后~~

大小还是挺配的,而且合体后真有点感觉像豹了,~~

这狂野的气质,难道真的要进军时尚界?!我好紧张,我经纪人都还没找好安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 ,会不会太快了?

咳咳,接下来把黄片换上~~(想歪的自觉面壁)

恩,不错不错~

那现在来看下效果

不戴墨镜是酱紫的~

戴好之后是酱紫的~

效果很不错哦~~

第一次戴着墨镜在大晴天开车,那个感觉就像夏天喝着冰镇果汁,喜欢到cry啊~~安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

矮,说好的“见证奇迹的时刻”呢?!马上就来~~

还记得那张防伪的纸吗?

放上去试试~

看到左边多了一个图案了没有?就是这样验证防伪的~

黄片放上去效果没有黑片明显

好了,天也黑了,俺家少爷也快起床了,就不多说了,总结一下:

个人觉得还是挺值得购买的~~

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)