2015-01-11 23:23:15 71点赞 181收藏 79评论

本人高度近视。“三十米开外雌雄同体,五十米开外人畜不分”的忧伤我不会说!摘掉眼镜简直就不能活啊!

哦,你说隐形眼镜啊?带久了眼睛很痛啊姐姐!!而且高度近视者戴的时候必须离镜子很近才能看清楚,那时候就会发生眼睛和手抢“镜”的戏了!!又是一个不能说的忧伤!

哦,对,还有带度数的墨镜

那我也可以这样酷酷的了~

还可以这样搔首弄姿来一张~

可是你们见过比啤酒瓶底还厚的墨镜吗。。。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

更何况人家墨镜厂也不接这种生意好吗安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

所以看到墨镜的广告我的都无视飘过。。。

夹片也没想过要入,因为觉得很奇(hen)怪(tu),更觉得带着会不舒(shu)服(hu)。直到有次去看3D电影,换成了夹片的镜片,很轻,夹上之后觉得跟没戴一样,便萌生了买夹片墨镜的想法~

我觉得张大妈有个很神奇的功能,就是我想买什么的时候,都不需要说,张大妈都会默默地帮我呈上。。。(前几天需要的单反包也买好了。。。)

诺,就是这个套装

VEGOOS 威古氏 近视镜...

我对这个品牌完全陌生(说得你知道其他品牌一样。。。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 ),既然是张大妈上面的,应该大差不差吧(这算不算张大妈的脑残粉啊?),没几秒就买好了,送货也很快,隔了两天就收到了。安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

赶紧来看看~

外面的箱子就不看了,直接拿出来看!(对,我就是这么直接的人!安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 )

黑色的是墨镜,黄色的夜视镜,右边最上面的是擦镜布,居中的是宣传画册一样的东西,最底下的是用来测试真伪的一张纸,稍后还有“见证奇迹的时刻”,不要走开~~

庐山真面目~

竖起来看看~~
安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装这样看也有点帅帅的是不是?!是不是!!安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

盒子是侧面开合的,不是很好打开,不喜欢,差评!不过盒子的材质是塑料磨砂的那种,喜欢哦~

接下来看看顶部的细节,是个按钮一样的设计(拍糊了。。。)按起来有点费力安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

夹片全身都是塑料,确实很轻很轻很轻~~

再来个特写(这算啥姿势?安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 )

做工还好吧,随便戴戴,要求就别太高了,你也不指望戴着夹片走红地毯或者拍时尚杂志啥的吧~

也没其他细节好拍的了,就来个合体看看~~

合体前(注:已经很多人告诉我我的眼镜跟老奶奶的老花镜一样了,所以你们就不要再说了,好吗!!)

合体后~~

大小还是挺配的,而且合体后真有点感觉像豹了,~~

这狂野的气质,难道真的要进军时尚界?!我好紧张,我经纪人都还没找好安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 ,会不会太快了?

咳咳,接下来把黄片换上~~(想歪的自觉面壁)

恩,不错不错~

那现在来看下效果

不戴墨镜是酱紫的~

戴好之后是酱紫的~

效果很不错哦~~

第一次戴着墨镜在大晴天开车,那个感觉就像夏天喝着冰镇果汁,喜欢到cry啊~~安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装 安全第一!近视患者入手:VEGOOS 威古氏 近视镜夹片 套装

矮,说好的“见证奇迹的时刻”呢?!马上就来~~

还记得那张防伪的纸吗?

放上去试试~

看到左边多了一个图案了没有?就是这样验证防伪的~

黄片放上去效果没有黑片明显

好了,天也黑了,俺家少爷也快起床了,就不多说了,总结一下:

个人觉得还是挺值得购买的~~

趣行 太阳镜驾驶墨镜男士眼镜 防紫外线钓鱼潮人骑行偏光眼镜 防远光开车专用 经典百搭蛤蟆眼镜全框黑色

华饰 近视偏光镜夹片 日夜两用男女司机开车专用夜视驾驶墨镜太阳眼镜 汽车用品【小号】129mm*35mm

趣行 太阳镜驾驶墨镜男士眼镜 防紫外线钓鱼潮人骑行偏光眼镜 防远光开车专用 半框黑色

陌龙(Molong)司机偏光镜驾驶镜开车眼镜太阳镜偏光墨镜驾驶眼镜8177 黑框黑灰

康车宝 偏光太阳镜夹片 近视镜/司机/户外/钓鱼多用 男女通用墨镜 日用黑片 中号

铁摩图 偏光镜夹片太阳镜墨镜近视眼镜夹片防炫目 黑灰色-深色

陌龙(Molong)智能偏光变色眼镜防紫外线蛤蟆驾驶镜男司机开车男士墨镜浅色变色BML8722 黑框银边

陌龙(Molong)偏光蛤蟆镜103 男女太阳眼镜驾驶镜 司机开车墨镜黑框黑灰片

爱蚁(ianttek)AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黄色

铁摩图 偏光镜夹片太阳镜墨镜近视眼镜夹片防炫目 夜视黄色-浅色

博利良品偏光太阳镜夹片上翻式 司机驾驶镜墨镜夹片 近视眼镜夹片 通用式黑灰色BL702

陌龙(Molong)偏光太阳镜驾驶墨镜时尚开车司机镜蛤蟆镜驾驶镜8011 枪框日用

陌龙(Molong)偏光飞行员墨镜男司机开车驾驶大框太阳镜蛤蟆镜男士时尚潮流眼镜M8722 黑金黑灰片

博利良品男士偏光太阳镜 司机专用护目镜户外墨镜 开车骑行运动铝镁眼镜黑灰BL707

陌龙(Molong)大框太阳镜男潮流偏光太阳眼镜开车驾驶墨镜时尚蛤蟆镜8009 金框墨绿片

陌龙(Molong)旋转车用眼镜夹360度旋转眼镜夹车用票据夹车内架墨镜夹