2015-01-17 13:09:39 33点赞 42收藏 42评论

我是今年(哦,不对,是去年,2014年)知道了张大妈之后才接触的海淘,属于海淘小白一枚。之前看了 wozhuh 值友的晒单 Levi's 李维斯 美国官...李维斯一直念念不忘,听说美帝黑五期间价格炒鸡给力,心想着到时候给自己来一条穿穿。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

本来打算去实体店先试试尺码的,不过一来全职带宝宝,出趟门真的很不容易(懒也是一个因素),二来听说销往亚洲的李维斯都是经过日本那边改版的(有大神科普一下吗?完全不懂这些呀左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ),想想觉得也没多少试穿的必要了(还是给懒找借口)。所以上面提到的那篇晒单就成了我的唯一一个尺码参考,认真仔细地看了好几遍,还在自己身上量了又量,再综合考虑美亚上面的价格,最后把目标定在了535,以下是购买链接 [商品:Levi's Juniors 535 Legging Jean at Amazon Women’s Clothing store: Jeans]

本人平时穿26码的牛仔裤,腿属于短的左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,具体三围就不报了,好吗。。。大家照顾一下“残疾人士”左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

考虑到这个是legging(裹脚)的款式,26的怕穿不上,就定了27/s(short)码,还正好是可以直邮的,想万一大了,我就穿在秋裤外面好了。买大不买小嘛!

可是等到黑五,等过了黑五,还是没有看到李维斯的优惠,哎。。。伤心太平洋啊!!!

不过考虑到国内外的价差,最后还是买了左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,当时价格29.9刀。

贴图之前给大家出道题,看看有没有学霸(不过出题人也不知道这个到底有没有答案左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫):我本来想用单反拍的,用的小痰盂镜头裤子平铺在床上,我站到床上拍,结果。。。只能。。。拍一半的裤子!!人不够高拍不了整条。。。请问你们能算出我有多高吗左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

好了,大家量力而为,不要走火入魔哈~开始上图

正面(不要问我为什么是倒过来的,因为正的几张都拍糊了,就这么看看吧~新视角新世界不是?!)

牛仔蓝,是我很喜欢的颜色~~

正面近看,胯部有点颜色变化

背面

背面近照,觉得这个裤袋的设计挺好看的~~

标签,越南产的,做工一般,没有特别惊艳的地方

里面~~裤袋不是很深,不过牛仔裤裤袋深一点也不好拿取

现在来说说尺码

刚才说了,lz一般穿26码的,有时候27的也穿,只觉得27的比26的稍微大了一点点,而这条27的我穿了之后臀围处竟撑不起来!!本来pp就不翘,穿了之后更加。。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

实测尺码:腰围--70cm,臀围--90cm(比我实际大出了10cm 的样子左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ),大腿围--46cm,裤脚--26cm。

试穿体验:面料柔软,手感很好,有一点点弹性;大腿以下包裹地正好,腰部稍稍有点松,大腿到臀部都大了许多,看上去胯部像是凭空鼓出来了一块东西左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 (不要追我了好吗,真的没有真人兽!!打不死我也没有!!左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

外国人的身材全是这样的?

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

当然,为了家庭和谐,我给我LG捎带了一件polo衫左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,还是童装左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,最大码,哈哈!!当时只要9.9刀,也是可以直邮的,为我的机智点赞!!!

我购买的已经下架了,只找到这个颜色不一样的同款,不过也没有最大码18码了 [商品:U.S. Polo Assn. Big Boys' Interlock Cotton Long-Sleeve Henley Shirt]

买的蓝色(请忽视背面的严重曝光),面料有点像纱线织的。。。

背面

袖子链接处,针脚还是挺整齐的

领口(这个颜色跟实物最接近)

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫给胸口大红色的logo来一张,是两个人骑着马在打高尔夫吗?

领子里面,童装18码左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫扣眼,好掉档次。。。(虽然9.9刀的价格本身也没什么档次。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 我LG很瘦,身高175cm,体重不到110斤左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,这个尺码穿上正好。外国的大童都是这么高的嘛。。。给大家做个参考,有穿的上,还喜欢的,下次可以买哈~~

ralph lauren的童装polo衫也可以参考这个尺寸(因为我就是参考别人ralph lauren穿童装的尺码,才敢给175的人买童装左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 再次为我的机智点赞~~~)

最后总结一下:1、外国人的尺码都好巨啊。。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

2、直邮中国的速度越来越快了,好赞!!

3、裤子还是国内买吧,外国尺码hold不住啊~~~

谢谢看完这么啰嗦晒单的值友们。。。

Levi's李维斯2024早春女复古721高腰紧身提臀显瘦时尚牛仔裤 27 28

Levi's李维斯24春季Baggy阔腿女士牛仔裤时尚破洞潮流百搭 浅蓝色 26 29

Levi's 李维斯 女士牛仔裤

Levi's李维斯24春季501直筒女士磨破牛仔裤复古 蓝色 28 26

Levi's李维斯24春季BAGGY复古女士牛仔裤拼色时尚显瘦显高 浅蓝色 27 29

Levi's李维斯女士Ribcage时尚直筒牛仔裤 蓝色 29 30

Levi's李维斯24春季BF风锥形女士牛仔裤时尚复古潮流哈伦裤 30 30

Levi's 李维斯 女士牛仔裤

Levi's李维斯24春季501直筒女士磨破牛仔裤复古 蓝色 29 28

Levi's 李维斯 男士牛仔裤

Levi's 李维斯 男士牛仔裤