2015-01-17 13:09:39 33点赞 42收藏 42评论

我是今年(哦,不对,是去年,2014年)知道了张大妈之后才接触的海淘,属于海淘小白一枚。之前看了 wozhuh 值友的晒单 Levi's 李维斯 美国官...李维斯一直念念不忘,听说美帝黑五期间价格炒鸡给力,心想着到时候给自己来一条穿穿。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

本来打算去实体店先试试尺码的,不过一来全职带宝宝,出趟门真的很不容易(懒也是一个因素),二来听说销往亚洲的李维斯都是经过日本那边改版的(有大神科普一下吗?完全不懂这些呀左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ),想想觉得也没多少试穿的必要了(还是给懒找借口)。所以上面提到的那篇晒单就成了我的唯一一个尺码参考,认真仔细地看了好几遍,还在自己身上量了又量,再综合考虑美亚上面的价格,最后把目标定在了535,以下是购买链接 [商品:Levi's Juniors 535 Legging Jean at Amazon Women’s Clothing store: Jeans]

本人平时穿26码的牛仔裤,腿属于短的左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,具体三围就不报了,好吗。。。大家照顾一下“残疾人士”左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

考虑到这个是legging(裹脚)的款式,26的怕穿不上,就定了27/s(short)码,还正好是可以直邮的,想万一大了,我就穿在秋裤外面好了。买大不买小嘛!

可是等到黑五,等过了黑五,还是没有看到李维斯的优惠,哎。。。伤心太平洋啊!!!

不过考虑到国内外的价差,最后还是买了左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,当时价格29.9刀。

贴图之前给大家出道题,看看有没有学霸(不过出题人也不知道这个到底有没有答案左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫):我本来想用单反拍的,用的小痰盂镜头裤子平铺在床上,我站到床上拍,结果。。。只能。。。拍一半的裤子!!人不够高拍不了整条。。。请问你们能算出我有多高吗左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

好了,大家量力而为,不要走火入魔哈~开始上图

正面(不要问我为什么是倒过来的,因为正的几张都拍糊了,就这么看看吧~新视角新世界不是?!)

牛仔蓝,是我很喜欢的颜色~~

正面近看,胯部有点颜色变化

背面

背面近照,觉得这个裤袋的设计挺好看的~~

标签,越南产的,做工一般,没有特别惊艳的地方

里面~~裤袋不是很深,不过牛仔裤裤袋深一点也不好拿取

现在来说说尺码

刚才说了,lz一般穿26码的,有时候27的也穿,只觉得27的比26的稍微大了一点点,而这条27的我穿了之后臀围处竟撑不起来!!本来pp就不翘,穿了之后更加。。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

实测尺码:腰围--70cm,臀围--90cm(比我实际大出了10cm 的样子左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ),大腿围--46cm,裤脚--26cm。

试穿体验:面料柔软,手感很好,有一点点弹性;大腿以下包裹地正好,腰部稍稍有点松,大腿到臀部都大了许多,看上去胯部像是凭空鼓出来了一块东西左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 (不要追我了好吗,真的没有真人兽!!打不死我也没有!!左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

外国人的身材全是这样的?

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

当然,为了家庭和谐,我给我LG捎带了一件polo衫左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,还是童装左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,最大码,哈哈!!当时只要9.9刀,也是可以直邮的,为我的机智点赞!!!

我购买的已经下架了,只找到这个颜色不一样的同款,不过也没有最大码18码了 [商品:U.S. Polo Assn. Big Boys' Interlock Cotton Long-Sleeve Henley Shirt]

买的蓝色(请忽视背面的严重曝光),面料有点像纱线织的。。。

背面

袖子链接处,针脚还是挺整齐的

领口(这个颜色跟实物最接近)

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫给胸口大红色的logo来一张,是两个人骑着马在打高尔夫吗?

领子里面,童装18码左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫扣眼,好掉档次。。。(虽然9.9刀的价格本身也没什么档次。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 我LG很瘦,身高175cm,体重不到110斤左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 ,这个尺码穿上正好。外国的大童都是这么高的嘛。。。给大家做个参考,有穿的上,还喜欢的,下次可以买哈~~

ralph lauren的童装polo衫也可以参考这个尺寸(因为我就是参考别人ralph lauren穿童装的尺码,才敢给175的人买童装左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫 再次为我的机智点赞~~~)

最后总结一下:1、外国人的尺码都好巨啊。。。。左量右量,尺码还是没选对:黑五美亚直邮 Levi's 李维斯女士牛仔裤和 U.S. Polo Assn. 马球协会polo衫

2、直邮中国的速度越来越快了,好赞!!

3、裤子还是国内买吧,外国尺码hold不住啊~~~

谢谢看完这么啰嗦晒单的值友们。。。