行走在健康的前列腺上!居家必备的Penetrex 万用止痛膏,顺便聊聊男人前列腺炎的治疗

2014-11-06 13:38:16 136点赞 848收藏 133评论

penetrex 美亚连接

[商品:Penetrex® [4 Oz Jar] - The World's #1 OTC Pain Relief Therapy] [商品:Penetrex® [2 Oz Jar] - The World's #1 OTC Pain Relief Therapy]

Penetrex在中国也有了网站,价格不错,不过我还是习惯海淘凑单带回

Penetrex 中国官网

............................penetrex有效成分介绍......................................

维生素B6(Vitamin B6)又称吡哆素。是一种水溶性维生素,遇光或碱易破坏,不耐高温。一种含吡哆醇或吡哆醛或吡哆胺的B族维生素。1936年定名为维生素B6。维生素B6为无色晶体,易溶于水及乙醇,在酸液中稳定,在碱液中易破坏,吡哆醇耐热,吡哆醛和吡哆胺不耐高温。维生素B6在酵母菌、肝脏、谷粒、肉、鱼、蛋、豆类及花生中含量较多。维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和氨基酸代谢有密切关系。

据临床观察,患者每日服用维生素B6300mg,连用4周,一般用药2周后症状可完全缓解。

MSM(Methyl-Sulfonyl-Methane),
中文名称为“二甲基砜”,这是一种有机硫化物,具有增强人体内产生胰岛素的能力同时对糖类的代谢起促进作用,是人体胶原蛋白合成的必要物质。能促进伤口愈合,也能对新陈代谢和神经健康所需的维生素 B 、维生素 C 、生物素的合成和激活起作用,被称为"自然美化碳物质"。

鲸腊异丙酯 (CMO)

鲸腊异丙酯 (CMO)被人们当作关节的一种“润滑剂”和抗炎剂。在一个双盲试验中,试验对象是患有各种关节炎的病人,他们对各种非类固醇类抗炎药的治疗都没有效果;在一个月中每天给他们口服540毫克CMO,其他对照组服用安慰剂[69]。结果表明,服用CMO的人中有63.5%症状有很大改善,而安慰剂组只有14.5%有改善。

酒石酸氢胆碱
酒石酸氢胆碱是胆碱的一种盐, 和柠檬酸二氢胆碱一样,是一种营养增补剂及祛脂剂。它能促进脂肪的代谢,防止脂肪在肝脏中的积累。作为维生素类产品,广泛地应用于药品、保健品以及食品营养添加。纯品为无色或白色结晶颗粒,极易吸潮。

山金车
山金车是一种属于菊科分布于北美的药草,含有植物精油的成份含有植物精油的成份,传统中是一种治疗跌打损伤与抗瘀血的疗伤药草。具匍匐的根状茎及直立地上茎,夏季开雏菊状菊花。
山金车提取物主要用来治疗淤血,扭伤,肌肉痛、风湿痛及刺激免疫系统
山金车外用涂在皮肤上,可以有效治疗创伤、瘀伤和皮肤过敏
作为一种外用消炎药,山金车相当有效。使用山金车凝胶能够迅速消肿和清除瘀血。反复应用还可以解决刺激问题。某些情况下,可以用山金车与其他植物成分混合加速愈合和促进皮肤健康。

乳香提取物
乳香提取物可以消炎抗菌,有助于缓解关节疼痛,在改善膝盖舒适性及活动性方面亦卓有成效。

.............................以上来自中国代理网的介绍..........................

这货是没有外包装的

本人最早使用是因为前列腺痛,在网上看到有人说消炎止痛效果好,就入了一瓶。那说说前列腺痛吧,这病也在前列腺炎范畴之类吧,目前了解没有明确的定论,病因也不明确。

从我个人病因分析一下,避免更多人发生这方面健康问题。

发病原因
1.久坐 工作原因机房一坐就是一天,10多小时,中间基本都不起来,一坐就是7.8年。

2.便秘 不知什么原因经常便秘,大便都一粒一粒的,两天才拉一次还拉不出来。这样大便长期停留在直肠前列腺的位置,再加上久坐,一直压迫着前列腺,让前列腺血液循环不好并吸收直肠中的毒素.

(关于便秘我今年找到原因了,看了好几家医院,是因为刚工作时那段喝酒造成的,大家都知道刚参加工作为了搞好人际关系,经常和大家一起吃吃喝喝是避免不了的,之前我本身一瓶啤酒的量,人家啤的都是三瓶起步,白的半斤,我只能硬撑喝一次吐一次,酒量也能赶上他们了,但是发现只要一喝多,解酒很慢,喝多了第二天都难受的不行,不能正常工作。我开始注意这问题少喝酒了,但是晚了,胃炎随至,主要胃热,胃镜后发现喷门松弛,胆汁返流,唉!然后就是慢长的养胃,这期间一直便秘,主要可能是胆汁返流造成胃热引起,去年我针去这问题治疗了一下,现在基本不便秘了。关于药不能随便推了,我在302医院看的,唯一能介绍一个能缓解的药 乳果糖 医生说没什么副作用,各种便秘通用)

3.撸管 不得不说撸管有很大影响,本身前面两原因,已经有很大隐患了,再加撸上几手,就雪上加霜了.虽然本人还算有节制,一周2次左右,但还是发生问题了。

发病症状:

是在夏季发现,一开始坐久后,大腿内侧很热,出汗,后来越来越严重,坐久了开始灼热,胀痛,很像肌肉,韧带拉伤的感觉。最初以为是拉伤,B超,骨科都正常,后来医生建议去男科(TMD真没脸去),医生说可能是慢性前列腺炎早期,开了一点中成药,吃了一周顶不住了,太补了,天天很冲动,去找医生,医生说那别吃了,开了一点塞菊花的中成药。病性一直没好转最后导致我不能坐了,一坐下就感觉灼热,胀痛,没有明确的痛点,主要在大腿内侧根部,但不在“和谐”位置上,严重时左右内侧都痛,大部分是左边内侧痛。又去男科了,被**了,化验了一下前列腺液,发现的确有点炎症但不至于不能坐,病因还是没搞明白。(插入一下:现在男科很黑暗,大部分医院男科都是和第三方合作关系,说白了某些商人承包下来了,没有熟人,会被坑死,那么问题来了,中国男科哪家强?)医生开了一点中成药,副作用相对小一些,但是医生也没针对前列腺痛好的办法,只是叫少坐,多运动,少吃辛辣少喝酒。两年过去了,时好时坏,但是还是不能久坐,坐久了还是难受。对男性功能方面的影响不大,经实践表现还是比较正常的,但也不是没有影响的,严重时“和谐生活”过后,大腿内侧会胀痛。

治疗方法:

经业内朋友说,我这个前列腺痛,没有明确的定论,目前也没有好的治疗方案,不要乱投医,先保守治疗。自己总结了一些有效方法:蹲马步,提肛,劈腿,跑步等运动可以有效缓解前列腺痛,坐热水浴最有效,止痛最快。药物方面没怎么吃,因为无菌性,吃消炎药副作用太大。保健品主要吃NEW CHAPTER 新章 Zyflamend Whole Body 草本精华抗炎胶囊 然后就是外用penetrex涂抹在大腿根,感觉很明显,有不错的止痛作用,渗透很快,涂抹上后几分钟就有效果了,更暴力的使用方法,从菊花直接进去涂抹到直肠前列腺位置,这个方法太暴力了也不太方便。(New Chapter 新章 Prostate 5LX 锯棕榈前列腺特效配方这货要是功能方面正常的不要吃,太补了,你们懂的)

前列腺炎现在很普遍的男性病了,越来越年青化,主要因为大家生活习惯的改变,各位平时一定要注意,起初尿频,尿无力,有一句名言很确切啊!从前逆风尿三尺,如今顺风竟湿鞋-------出现这些情况就要注意了。前列腺痛更是很折磨人,没法久坐,严重时甚至不能坐,各位撸友一定要注意,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。切记!切记!最重要的还是多运动,不要久坐电脑前。万能SMZDM的网友们对这个病有什么好治疗方法请告知一下谢谢!

最后回正题,penetrex效果还是不错的,我用了三瓶57G最近又入了一瓶大的114G价格更合算一些,对于前列腺痛有很好的止痛消炎作用,完全消除炎症目前看来是不可能的,缓解一下疼痛还是不错的。penetrex功能很全,使用面很广,快赶上万用油了,消炎,止痛,还可以止血(可以用来止血(良性).只需抹在出血部位 很快就会止血),对于腕管综合症 网球肘 高尔夫球肘 肌腱炎 滑囊炎 关节炎 足底筋膜炎 等等都有不错的效果,居家必备啊。气味比清淡,虽然不香但也不难闻。价格也不贵中国代理145元包邮,美亚小瓶19.95刀 大瓶35.95刀。

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

京东京造 暖宝宝贴 30片

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

winner 稳健医疗 碘伏棉签50支

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

• 腱鞘炎有没有效果啊

我大拇指根腱鞘炎用了一年多每天运动前察一次现在明显好多了

• 一般三甲医院到泌尿科看,还是正规的,中成药能别吃就别吃,不好

我朋友报料就北京三甲有一大半沁尿是第三方合作

• 跟腱炎有用吗?脚后跟痛了2年了,因为还不是痛得走不了路,所以没去医院,也就早上起床最痛,然后走几步就不痛了,这药是止痛药吧,能治疗的嘛?

有一定作用的,消炎止痛

咱俩症状一样,用这药了吗?感觉怎么样?好了吗?

• 那个草本抗炎精华真的有效吗

的确有效果,坚持服用

缓解疼痛,有一定效果。。

• 楼主的文章不错,经验之谈。有几个问题想问,是撸和**应该是两码事吧?另外你这个止痛膏涂在哪里?

完全两回事!我是大腿内侧痛,就涂大腿内侧。多运动吧,我现在基本没事了。

• 楼主 你完全好了吗 我也是前列腺疼,放射性到周边疼痛

我主要是久坐➕便秘引起的,别久坐别便秘少喝酒,多运动,我早好了

好的 谢谢楼主

• 想知道楼主胃病怎么治好的 [喜极而泣]

2年戒酒戒辛辣每晚喝小米粥,现在喝酒不过量就不会犯胃病了。

• 小哥。现在治好了吗。我也是右侧大腿根部疼痛。尤其是晚上睡觉的时候特别明显。现在三点睡不着。求回复呀

早好了,运动➕清淡饮食调节,晚上痛就是前列腺发炎了,如何运动➕饮食调节一周无效建议去正规医院看看

• 这个没太好方法,只有注意养,一周一撸吧,然后加强运动,慢跑最佳,平时注意别久坐,个把小时站起来活动活动,甚至挪开椅子原地做几个蹲起都行,或者干脆搬开椅子站着工作一会儿。四五年前俺慢性前列腺炎,然后开始慢跑减肥,现在已经两年没有任何不适感觉了。

你好,请问一下,以前撸管,现在不撸也会得前列腺炎么?我好像就这样中招了 [喜极而泣] [喜极而泣]

那当面呢?

• 吓得立马站了起来。拍拍乳沟,心情稍定,善哉此贴,收藏为戒,时时自省。嗯

• 买这些不如办张健身卡,总是坐着吃啥药都救不了你。

• 才两次……以前每天一次啊!

• 有给我妈腱鞘炎用,她也说很有用

• 还有前列腺炎要多喝水,多动,多做缩菊花运动,少骑车

欲哭无泪,还要吃药 ,还要戒撸,酒辣椒,忌疲劳。

• 切了吧,一劳永逸 [赞一个]

• 每周固定时间打个真炮,能避免前列腺炎?

• 诚意贴,点个赞

• 无菌的么?买个前列腺按摩器不就好了,无菌主要就是憋的

• 诚意满满的晒单 [献花]

• 不知道说什么好,平时烟酒不忌 爱喝可乐,今天第一次突发肾结石,疼死我了 同时压迫胃肠神经,剧烈疼痛的同时呕吐。去医院急诊,折腾了好几个科室,还打了针杜冷丁,我擦