2014-11-18 19:26:40 45点赞 151收藏 76评论

本人工科男一枚,在遇到女王大人之前基本属于屌丝打扮,一直就是运动鞋牛仔裤加持,直到遇到女王大人之后才开始梳妆打扮海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,在指点下才努力学习了一些搭配方式,终于一眼看上去不像是屌丝了。。。海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

话说前年冬天,女王大人说你买双那种黄靴子吧,挺好看的,由于还处于对各种球鞋的痴迷中,第一反应是“我去这咋这么丑”,但是后来仔细看了看居然喜欢上这种粗犷的风格了海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,好man有木有!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 遂希望趁过年撸一双。研究之后发现Timberland和CAT还挺有名的,一查价格也还可以接受(我想说两年前Timberland根本没有现在这么贵好么海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ),在低帮和高帮经典款之间抉择了一下还是选择了低帮,一方面更容易搭配裤子,一方面便宜啊(屌丝属性暴露无疑海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 )。当时还不知道如何海淘,就果断某宝了,一个月到手才500多(其实高帮经典款当时也不过700多),心满意足的穿上了,扔个链接,现在貌似卖得不多了,美亚貌似也木有了。

Men's Classic Oxford Low Waterproof Boots

穿上之后发现除了外形好看之外,这货的优点简直太多了,虽然看上去包裹的严严实实,但是可能是由于真皮的原因,非常透气,穿一天脚完全没有不良气味,和捂脚的球鞋简直有天壤之别啊,同时也降低了洗袜子的频率,走路除了重点之外也非常舒服海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,由此完全爱上大黄靴了。。。。当然,黄靴的这种翻毛面不太容易打理,于是乎在某宝上入了Timberland原厂的干洗套装和清洗剂,效果还不错。干洗套装其实就是一块特制橡皮和一把刷子,平时蹭点灰啥的一擦就没了,非常好使,而且极度耐用,大部分翻毛皮都适用,建议喜欢黄靴的值友们备一块用好几年。液体的喷剂则是用来去除液体污渍的(其实还有一种防水保护剂,应该是清洗完之后喷上,但是有点贵就没入),如果想要三种都想要的话还可以买小瓶的旅行装,甩个链接:

干洗套装:

Footwear Dry Cleaning Kit

清洗剂:

Renewbuck™ Suede and Nubuck Cleaner

保护剂:

Balm Proofer™ XL All Purpose Protector

三合一旅行套装:

Product Care Travel/Gift Kit

说了这么多才开始讲正题。。。海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

这双Timberland穿了两年之后已经到了退役的节奏,于是乎就想再撸一双大黄靴穿穿。但一查价格,为毛Timberland现在这么贵!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 1000+一双对于学生党来说完全撸不动啊!难道我和大黄靴从此要say goodbye了么!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

由于身处祖国东北边陲,冬天零下20度家常便饭,Timberland的低帮靴再怎么说也是一层皮加上一层薄薄的内衬,保暖性并不强,于是乎就想买一双保暖性稍好的黄靴,这样穿的时间也能长一些。某日再次在色魔张大妈网站看工装靴晒物,突然发现一位值友的Irish Setter的狩猎靴,内有400 Gram的新雪丽保暖棉(3M公司的一种保温材料,常用于服装类产品,据说保暖性能堪比羽绒,而且潮湿条件下不会影响保温性能),但是美亚一查该靴子有些超预算,无奈只能放弃海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

一日再次在色魔张大妈网站上找各种关于工装靴的晒单和爆料,突然发现了一个叫Wolverine的牌子,中文翻译为渥弗林,一查背景感觉还不错,价格也相对便宜一些,不过我想说渥弗林这翻译完全没有狼人叔叔的霸气好么!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 说不定翻译成狼人或者是金刚狼然后再找休杰克曼代言一下或许能在国内增加点知名度。。。

更重要的是翻来翻去发现Wolverine在美亚上也有一双黄靴,也就是今天的主角,心想看上去不错,纳入考虑范围海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

[商品:Wolverine Men's Gold 6" Insulated Waterproof Boot]

然后去Wolverine的美国官网上该鞋的详细信息,突然看到赫然写着400-gram Thisulate Ultra Insulation海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,完全满足保暖要求,而且当时美亚还有工装鞋促销,打八折,此时不入更待何时!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 美亚当时售价97.32美刀,打八折77.86美刀拿下!(现在看到涨到了119美刀好开心的说海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

转运方面,一向对顺丰在国内的服务比较满意,也看了一些经验,选择了口碑和速度较好地海购丰运,事后证明这完全不是明智之举海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

下来就该下单了,心想手上有一张学校给办的62开头的银联信用卡,应该能在美亚上购物吧,但是经过测试却无法使用(后来查才发现学校给办的是准贷记卡,不是贷记卡,这可能是付款失败的原因),只能找美国同学帮忙付了钱,发到转运地址海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 。不过后来去学校中行问要出国能不能办双币信用卡,居然得到了肯定的答复!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 简直欣喜若狂啊,而且回来一查才发现办的是中行长城环球通EMV全币种信用卡,海淘神卡之一,不禁感叹中行对学生真好,而且黑五还有各种返现,黑五海淘走起!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

网上说顺丰各种快服务好,但就我这次转运来说,体验可真心一般啊。。。。

海购丰运目前已经升级至2.0版本,之前所说的称重照片也没了,虽然1.89kg的重量应该没啥水分,但是当时和客服沟通想把鞋盒去掉减轻点重量居然不可以,只能选择拆箱,还需要另外交钱。没办法只能付了160大洋继续出库海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 。最后花了整整20天才运到(我在东北你为啥偏偏选择成都关口,对角线最远不知道么),期间还被被税了10%,又是60大洋,心里越发不爽海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,学生党心疼钱啊。。。当时取快递的时候没有要求交税,心想会不会就这么算了海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,事实证明我想多了,一天之后配送站又让回去交税,说业务员不熟悉国际件忘了收,他们自己有失误,让我交50就行了,结果把我骗过去之后又要收我60海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,当时真有种骂娘的冲动!虽然交税是应该的,我也没说不交,但是一开始这承诺交50算是什么意思海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ,就凭这点以后海淘也不用顺丰了!收货之后超了7-10天工作日送货时间承诺,想联系客服退还一部分运费,但是被告知只能退到账户里,完全没有实质性赔偿,只能下回充抵运费,简直大坑啊海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 !最后下来总花费也没和直邮差多少。。时间也没少花。。。以后还是尽量直邮吧。。海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

说到这里又各种不爽了。。。还是一起来看鞋子平复一下吧。。幸亏鞋子很满意。。。海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

顺丰原包装,没有什么损毁痕迹,红色关税票太刺眼。。。海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

骚红色鞋盒,微微变形,个人觉得狼爪的标志很好看!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

噔噔噔噔,主角登场,很帅气有木有!

防滑防油大底,保证行走安全海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

正面照一张,其实要比图片黄一些。。。

各种英文说明。。。。

不得不说Wolverine的做工还是很棒的,走线规整,也没有线头,线面也没有瑕疵,和Timberland相比也丝毫不差。同学双11在Wolverine旗舰店也买了双方头工装靴,做工也超棒,赞一个海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

和Timberland不一样,Wolverine是两层底,中间层是泡棉,缓震的同时还能减轻鞋子重量。虽说牛津底耐磨,但是工装靴一般鞋面先报废,所以太厚的鞋底似乎也没啥必要。。。

海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 小爪子挺好看!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

400g新雪丽保暖棉加持,妈妈再也不用担心我冬天脚冷啦!不过一直好奇400g是什么意思,应该不是重量吧,否则鞋子不得沉死,求懂行值友解答。说一下码数问题,本人一般耐克阿迪球鞋基本42或者42.5,穿8码正常宽度非常合适,不大不小很舒服,感觉没有必要选择加宽的,上一双Timberland也是8码正常宽度的,值友们海淘的时候可以参考下。

防水保暖,工装靴必备属性,而且值得一提的是这鞋的鞋带没有Timberland那么硬,也足够长,表面不滑不容易开,这点要比上一双Timberland要好。

鞋内有内衬,内有新雪丽,保暖!不过可能是阻碍了透气,穿一天下来还是稍有一点点不良味道的海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

和Timerland的鞋型对比(忽略没打理的Timberland吧海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ),虽然美亚图片上和Timberland鞋型差不多,但是其实鞋头要比Timberland更圆润一些,与CAT的大黄靴有些类似,脚部空间更大,颜色也要更偏黄一些。

来个上脚照!穿惯了Timberland一下还不太适应这种圆润的外形,用女王大人的话来说就是圆滚滚的好可爱(我是老爷们儿好么!海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴 ),不过看久了原来越喜欢,看Timberland倒是没有原来那么好看了。。。

总之初次海淘还是比较满意的,当然海购丰运的服务不算在其中,以后尽可能会选择直邮。虽然Wolverine在国内认可度貌似不太高,但是不可否认确实是一个良心品牌,毕竟对于一双鞋来说,好穿实用才是王道嘛!(其实就是穷,还说得这么理直气壮海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

被这双鞋洗脑之后,撸主过两天继续打算入一双Wolverine的方头工装靴等天暖和的时候穿,打完折67美元依然很有性价比~海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

[商品:Wolverine Men's W08288 Wolverine Boot]

晒单完毕!第一次晒单码这么多字小编给通过啊~海淘第一单:Wolverine W01041保暖绝缘防水工装靴

• 老公试过timberland的工装靴,觉得很硬,你这个怎么样?

个人感觉差不多啊。。

• 楼主平时穿多大的 这双多大 鞋号如何

这双是8M的,我平时就是42或者42.5的耐克阿迪,42的居多~

40.5是不是买不了这类鞋??最小几号?

• 最近一直在纠结阿迪平时44.5的,上次去试了其乐的沙漠靴居然9码的就可以了,但是踢不烂的不知道该买多大的

感觉timberland和wolverine的码差不多 我timberland也是8M的 44.5的话对应10.5码应该可以

是啊 我44 穿timberland42拿下。。 哭了 不敢买

• 穿不穿马甲都是那个你 [抠鼻]

哈哈哈被识破了 晚上下单W08288 [脸红]

• 我居然看完了整片文章 楼主很用心 不过一直想买一双美产的添柏岚 不知道楼主有木有推荐

踢不烂有美产的么。。我的那双低帮是多米尼加产的。。感觉还是经典10061最好看。。可以一试。。

搞一双red wing吧,一步到位 [龇牙] [龇牙]

• 求淘宝干洗保养链接

淘宝timberland干洗即可

• 以后可升级 WOLVERINE 1000MILE。。。。。。

搞不动1000英里 [喜极而泣]

现在搞不动,以后肯定可以 [得意] 要对自己有信心啊骚年!

• 能说说两个品牌穿起来脚感如何,对比起来怎么样

感觉脚感差不多 Wolverine的底子要厚一些 轻一些

• 有又保暖又透气的鞋么?我冬天长冻疮,脚老冻着,穿棉靴又老出汗。。。求解救

这鞋还行 虽然透气比不上单层皮的timberland,但是也很不错了,还暖和。。不过感觉冬天最好还是UGG。。。虽然男的穿有点娘。。。

UGG ?我去搜搜

• 一双鞋正常情况绝对不会被税,而且50元税额是可以免征的。楼主没经验,以后还是走直邮吧,又快又好又便宜

是么。。。这鞋美亚直邮还是收扣20%的税啊。。。而且美亚是按皮革制品收的。。是20%。。。一般转运的话普通鞋类是10%。。。我是这么理解的。。

我想知道哪家转运不容易被税啊。。。笨鸟如何?

• [喜极而泣] 为何不早两天发出来 前天刚刚官网撸了羽绒服 现在在单买干洗套装要运费

[哭泣] 两天前提交的。。双十一晒单的太多才通过。。。干洗套装就taobao吧。。贵一些但也算能买到。。

• 啊啊啊啊 为啥不早一天发 [哭泣] [哭泣] 已经在淘宝入了一双踢不烂低帮的 为啥低帮的好多网站都没有啊 700买的贵不?这个狼爪是叫渥弗林吧 以前国内有专柜 现在好像经营不利 国内看不见了

早提交了 [哭泣] 小编双十一晒单的太多今天才通过。。。渥弗林在国内确实不行。。不过质量啥的还是很好的。。。非踢不烂不买的可以考虑啊。。。我那个踢不烂低帮是五百多买的。。两年前。。貌似当时穿工装靴的还不是太多。。

我买的41的 平时耐克 阿迪啥的也穿41会不会买大了

• 鞋子链接打不开 [苦恼]

我这里能打开。。。可能会大。。8码对应的欧码就是41的。。我一般运动鞋42的穿这个还挺松快

是哪个网站 网址是啥

• 十月头所有顺丰海淘的单都会超级延迟,LZ可以申请补偿的,我就退了一半的 运费给我,记得找客服申请就行了

我也申请了 退了30%。。但是只能抵用下次运费。。

• 你真会挑,wolverine比踢不烂和卡特彼勒高级很多好不好。他们家的1000 miles是神鞋啊

低调的大牌 [龇牙]

• 清洗,保养的链接打不开???

能打开啊 是官网链接

• 电工鞋? 布丁

• 踢不烂有美产的么。。我那双是某个第三世界小国家产的。。毛里求斯之类的。。踢不烂还是买经典10061吧。。好看。。 [欢呼] [欢呼]

• tml只有黄靴值得买