2014-12-14 08:35:56 70点赞 160收藏 116评论

话说上次在美亚购入一双Wolverine工装靴后非常满意海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 海淘第一单:Wolverine... ,做工好外形赞保暖还便宜,不禁立马变为Wolverine的忠实粉。虽然Wolverine在国内似乎没啥人知道,但自己穿着舒服就好~海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

[商品:Wolverine Men's Gold 6" Insulated Waterproof Boot]

其实当初在美亚寻觅靴子的时候,最先看上的是方头工装靴,Timberland Pro和Wolverine的看了不少,也几乎把各位值友的晒单看了个遍,但看来看去因为对保暖有较高需求所以只能选择带新雪丽棉的大黄靴(我大东北已经到了零下20度了好嘛海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 )。不过由于迟迟无法对方头工装靴解毒,寻思趁着黑五临近美亚打八折的时候想入一双方头工装靴。当时看了Timberland的好多款式,可是无奈基本美亚自营都没货,再加上对Wolverine的质量和价格比较放心,征得女王大人的意见之后就把外形不错的Wolverine的W08288纳入了考虑范围~海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

[商品:Wolverine Men's W08288 Wolverine Boot]

附上其它两双类似的软头工装靴的链接,貌似黑五的时候折扣都挺大而且都有货:

[商品:Timberland PRO Men's Barstow Wedge Work Boot]

[商品:Timberland PRO Men's Wedge Sole Six-Inch Soft-Toe Boot]

当时买的时候恰逢美亚放出八折码,想想历年黑五美亚最低也就七折或者七五折,差价不算太大,而且黑五会各种爆仓,所以就打算先买了,反正降价了还能够申请价格补偿嘛。之后就用刚刚办好的中行环球全币种信用卡填好了转运地址速度下单,完全没遇到困难。海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

经过整整十五天的颠沛流离,美亚白送的Wolverine W08288终于收到了,从速度来看应该是避开了黑五的各种爆仓海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 。这次摒弃了主动报关的顺丰,从色魔张大妈那里撸到了笨鸟海淘的注册码和优惠券,果断尝试一下。

海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 直接鞋盒寄过来的,虽然预报关的时候选择了去鞋盒的选项,而且笨鸟客服说只能去本身的鞋盒,不能去亚马逊的鞋盒,可结果还是去了亚马逊了鞋盒,直接把原盒寄过来了……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 不过表扬下笨鸟的转运,鞋盒基本没有变形,很完整,不像上次用顺丰虽然套了个袋子但是鞋盒都要压扁了……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

鞋盒封口处贴了笨鸟的胶带,贴了好几层。

开箱!内部有包装纸还有缓震泡棉,保护做得很到位啊!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 当时顺丰全给我拿掉了……

放在桌子上来一张!小台灯模式启动!感觉鞋型还是很不错的,是我喜欢的样子!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

鞋子缝线工整,扎实的工装味道!

鞋子侧面少了标志性的狼爪,唯一不太满意的地方。鞋底还是有一定厚度的,穿上怒破180!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 试穿了下鞋底还是很软的,走路都没有声音……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

买之前感觉这鞋就是薄薄的一层,结果其实还是有一定厚度的,皮子基本有三个硬币那么厚,虽然没有新雪丽棉填充,但是还是有一定保暖性的,晚上零下十几度在外头走了十几分钟居然没觉得冷!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

靴子上有三个鞋带穿孔,在往上还有两个槽用于固定,穿脱鞋非常方便,就连固定槽上都有Wolverine的字样,细节赞一个!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 穿过Timberland感觉Wolverine的鞋带很好,没那么硬,摩擦力也更大,长度粗细都很棒!(你们都在想啥呢海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

鞋舌的材质和鞋面不一样,是粗糙的翻毛皮,和鞋带摩擦力也更大,使鞋舌不容易滑动。

和上一双Wolverine一样,依然选择8M码,大小刚刚好,天朝制造。卤煮平时阿迪耐克42码,仅供各位值友参考哈!

和鞋面比起来,鞋垫就低端不少了,和Timberland Pro的抗疲劳鞋垫应该会差不少吧。

防油鞋底比较软,不是牛筋底,有点担心耐磨度,不过穿起来到是很舒服,软软的有种运动鞋的赶脚!

内里也是粗糙的翻毛皮材质,虽然不知道脚腕的黑色部分是不是真皮,但是脚腕被包裹着还是很舒服的。同时后跟也有支撑物固定。

棕色的荔枝纹看起来真的好有质感啊,泛起的光泽很漂亮有木有!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 白色的缝线也很搭调!做工再赞一个啊!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 鞋面上的缝线是三条,一条白线旁边是两条和鞋面融为一体的棕色缝线,继续赞质感!在穿了多年运动鞋之后感觉皮鞋真是好啊!海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

再来一张结束晒单!越看越喜欢……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

最后说一下笨鸟海淘。感觉笨鸟还是很不错的,网站很漂亮,操作也方便,可以自己填报关价格,就是客服不是太给力,很长时间才有回复。18号下的单,20号送达当天入库,15天无税到手!笨鸟的称重也比较合理,和UPS的发货重量基本一致,两公斤140软妹币再用优惠券减20,运费最后120软妹币。海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴 自从注册美亚之后已经帮别人或自己一共买了五双鞋了,请叫我撸鞋小王子……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴

晒单完毕!图片出自大法a6000和红米Note,Aperture小调色~小编多赏点金币哈,啥时候也有个精华晒单申请个红测……海淘鞋子停不下来: Wolverine W08288 男款工装靴