YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

2014-11-03 14:18:24 19点赞 13收藏 22评论

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C ...

在什么值得买这里默默潜伏了得有两年之久吧,之前也有过少量爆料,不过那都是小打小闹,看到合适的愿意动弹就发上来,不想动就默默独自承受着,这人一懒,就无解了(这是自暴自弃的节奏呀,这是要闹哪样啊YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋 )。

前几天正在伏案工作,弹出了一则消息有人爆料羽毛球鞋搞活动,亚马逊中国报价423元,结算时输入NEWSPORTS立减150,减后实付273元包邮,与其他各大电商400+的售价相比很具有竞争力。定睛一亮(主要是我现在穿的球鞋快要被我穿烂了),赶紧打开看看,我擦·这颜色(够亮)、这款式(够新颖)、这价位(我第一双球鞋是99块钱从JD上买的某胜的),我在默默心里嘀咕:就我这刚打了一年的毛头新手,穿着原价就400+的鞋打球,是不是太奢侈了?然后就看呀看,心思呀心思,要不就拿下它?(鉴于近期手头还算宽裕,狠狠心上了它)其实我到现在心思心思都还肉疼YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋 (木办法,都是打小不好好读书酿成现在的杯具)。

好家伙,从推上来到我下单这才多大点功夫,三种不同黄,各种码数就已经所剩不多了,适合我穿的44码只有这款亮黄色的了,抓紧时间下单,(其实我心里默默地犯嘀咕,这黄色到底正不正啊,毕竟显示器跟真实颜色有一定的色差,回头再弄个恶心人的黄回来,不得把整个人给弄黄了呀?)10.27号下单,30号才有提示开始发货,默默的独自等待着。还好吧,济南仓发货,到潍坊第二天就开始派送件了(同城的盆友们大家好)。

——————————————————下面是晒单———————————————————

当我拿到包裹的时候我那个心呀,悬到天上去了,怎么这么轻?怎么就这么轻???赶紧开箱验证。我的鞋子是不是不翼而灰啦??? 好吧,我不得不承认我多虑了。

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

开箱照,亚马逊委托青岛海红物流配送的,还不错吧。其实我应该称一下它的重量,它真的轻的让人不得不多虑。

气囊袋采取的防护措施

详单以及发票作为购物凭据

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

外盒相当简单,品牌LOGO跟产品标签

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

这是产品标签,写得还算详细吧

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

亮黄登场(掌声响起来。。。)

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

开盒的第一眼,我心里悬着的石头算是落地了,这黄还不错。

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

可能是晚上手机开闪光灯的缘故,色差上有些出入,但真心不难看。

看官们记得评价一下哦

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

从这个角度就能看出不适合脚宽的人穿着。

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

很明显的对比:李宁的鞋适合脚宽的人,我穿上后前脚掌都可以在里面晃了(有点夸张,但不为过)。

这是铭牌介绍

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

这是鞋后特写,银色区域,包括鞋侧面的银条,灯光反射还是比较亮的,够突出。

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

这么多照片里面,唯独这张角度 我感觉深得人心呢。

来个侧面照

来个鞋垫特写吧·

木大看明白这是什么意思?有懂的人请指教

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

百度科普了一下:Power Cushion动力垫设计是YONEX独自开发的专利技术,采用全新特轻能量转化材料,避震性能优异。在日本运动科学研究所的实验中,普通生鸡蛋从2米高处自由下落到动力垫上,不破裂,并能反弹回1米的高度。这个能量的转化过程,意味着运动中脚部着地时的冲击力被更充分吸收并转化为下一个起动动作的新动力,装备了动力垫的运动鞋,能大副消减肌肉和关节的疲劳及损伤,让您移动更加轻盈灵活。(试穿后弹跳测试真心没觉得他说的那么的美好)

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

继续百度科普:羽毛球鞋Ergoshape人体工程鞋头设计,有效保护脚掌和脚趾,穿着更舒适。(这一点我倒是觉得还有那么回事,比我现在穿的99元某胜的包裹性要好很多)

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

只是这做工上让人很是纳闷(真心对不住这价格)

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

手机照的可能没有那么的突出问题,请各位看官们仔细辨认啦

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

多处线头处理的不好,并且串鞋带这地方普遍做工对不住这价格

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋上脚照

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

包裹性真心不错,尤尼的鞋子正常码数,平时穿多大就买多大的。(建议脚宽的童鞋慎入)

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

号称六角防滑颗粒的橡胶大底。只是不知道平衡性上表现如何,有待打球后评测。

YONEX 尤尼克斯 SHB-70C 男款羽毛球鞋

————————————————结束晒单分割线——————————————————

其实到最后我还需要阐述一下我的个人观点:我对日系的任何东西都有抵触情节,但不是那么的重。比如说日系车、日本科技、日本军国主义、日系风格、甚至日本水产都不想吃 等等等等吧。当然有极个别的什么总让我另眼相看:JP woman(对于家庭的打理必须称赞)。我能想到的也仅仅只有这个了。但现在我买了这双鞋,出于它的折扣力度,并且让我踩在脚下的感觉,我就不多说什么了。

望各位看官看后记得给个好评哦,感谢。

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR白/蓝36码

YONEX 尤尼克斯 SHB101CR 羽毛球鞋男女同款舒适轻量型鞋yy

2024YONEX尤尼克斯羽毛球鞋CFZ3男女超轻防滑专业比赛鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋2024新款男女yy专业防滑宽楦运动鞋子101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋专业夏季透气减震防滑SHB101C全新旗舰正品

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋女yy超轻专业减震透气防滑训练运动鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋YY运动鞋标准型男女款男女比赛运动训练防滑鞋 青绿蓝 36

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋超轻专业训练球鞋yy运动鞋 深灰 43

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy入门级训练减震动力垫男女SHB101CR 白/蓝42码

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款减震动力垫运动鞋SHB39 白蓝 4

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy专业防滑减震超轻透气碳片动力垫

YONEX 尤尼克斯 儿童羽毛球鞋正品YONEX尤尼克斯男童女童专业训练鞋小学生青少年