美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

2014-11-03 20:45:34 39点赞 65收藏 23评论

话说这个美亚的单子是9月份下的……本来不想晒的,不过最近看大家各种吐槽天津易满客和i-parcel的,想起我的单子也是经他俩到手的,感觉还算顺利,因此拿出来给大家参考下吧~

话说9月8号看到张大妈的推荐, Fisher-Price 费雪 Discove... ,粉色的费雪钢琴健身器降价并且支持直邮。我家已经买了蓝色的费雪钢琴,用了几个月觉得还不错,于是打算帮闺蜜买一个,她家宝宝预产期10月初,并且已经知道是女宝宝啦(闺蜜自己就是在医院工作的)。当年我买蓝色的时候也口水过粉色的,奈何当时粉色的要贵差不多10刀,说过了,我是一个勤(真)俭(心)持(抠)家(门)的娃妈,而且当时娃儿还没出生,蓝色男女都能用,于是最后还是买了蓝色哈,不到27刀买的吧,现在我女儿玩儿了快5个月了,真心很值……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶 不过我感觉老玩儿她也会不耐烦,要换样儿玩哦~

当时马上给闺蜜打电话,她果然说要,让我帮下单。我顺带着下了evenflo的母乳储存瓶,因为10月我也要产假结束去上班了,要开始背奶之路了,Ameda吸奶器自带的两个储奶瓶肯定是不够用滴。 [商品:Amazon.com : Fisher-Price Kick and Play Piano Gym, Pink : Early Development Playmats : Baby] [商品:Amazon.com : Evenflo 4 Pack Simplymilk Storage Bottles, 5 Ounce : Baby Bottles : Baby]

最后订单如下:美亚预估的收货时间是9月23日,从8号下单算的话是15天时间。运费共计20.49刀,也就是费学钢琴按张大妈说的运费19.49刀的话,evenflo的瓶子另加了1刀的运费,所以我觉得我蹭直邮顺这个瓶子还是划算的,国内快递也要收我不止6块啦。

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

下单虽易,收货不易……于是开启了忐忑的等待……急用也不是太急,主要是我希望能至少赶在闺蜜生娃儿之前收到吧,心里给了它最多一个月的期限,但要是她随时早生了呢?而且看大家评论好多一个月内都没收到啊没收到……纠结啊纠结……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

9月8号下单,10号收到美亚邮件说发货啦,16号收到了“天津易客满国际物流有限公司”的邮件。

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

我当时险些错过邮件,因为发件人是什么service02,我差点没看……一看说要身份证,还纠结了下,这个易满客靠不靠谱啊……不过确实有美亚单号,所以还是联系闺蜜微信发了证件的照片来。不过据说第二天她又接到了天津的电话要个人信息又说要传证件照,我已经发了哇,就没再管它。

然后就等啊等,1周左右在美亚刷订单信息都没动静,清关要这么久吗?现在进不去追踪包裹的界面了,总之就是最后显示到达了目标国家之后不动了……考虑到中美时差,我等到9月24号的时候问了问客服,客服说也不知道……客服主动说退运费,但是后来我也没收到退的运费,可能因为——我的运费早就退过了……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶 这是另一个插曲:9月16号我收到邮件后照例看看张大妈那里大家的评论,结果看到有值友说这个费雪钢琴健身器不应该收19.49美刀这么多运费,有俩人分别说找客服退了7刀和10刀啥的,具体多少我也忘了。我看了一下钢琴健身器的发货重量显示是5磅,貌似确实不用19.49刀这么多,于是我就问了下客服说是不是收多了运费啊?不知道那个客服是那天心情好还是咋了,直接说20.49刀全退我行不行?我能怎么说?我当然说行啊,没事了,再见啊!美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶 然后果然16号就退了我运费20.49刀。所以等24号我再问的时候,虽然客服又说退我20.49刀,但是之后就没有再退款了,估计是运费退过了不会再退啦。我本来也没想再退钱,只是想知道东西什么时候到啊~好在没再纠结几小时,24号晚上闺蜜告诉我说,东西收到了!

包裹是发到闺蜜家的。他们收到快递电话时都不在家,于是就让快递员放家门口了,心真大啊……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

下面几张图是当时微信发给我看的,凑合看看哈~

很大一箱:

贴的标签上可以看到是9月10号发货的:

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

i-parcel的标签上有物品清单,注意:可以看到重量上写的费雪钢琴就2.26千克,换算过来正好是5磅,符合美亚页面的发货重量哦~

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

打开看看,粉色的真的很好看,而且我是紫色控唉……

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

其他的细节就不上了,和我家蓝色的基本一样,只是颜色不同,可以参考我蓝色的晒单,比较详细啦:给娃儿的第一个儿童...

下面主要说说母乳储存瓶的事情,给要上班背奶的妈妈们一个参考。我本来是买了包Lansinoh的储奶袋的。

[商品:Lansinoh Breast Milk Storage Bags, 50-Count] 后来琢磨着50个袋子也用不了多久,还是瓶子好往冰包里背,长期来看,用瓶子的成本也比用一次就扔的袋子低多了……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶 就是要刷啊好麻烦呜呜美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶 ~ 不过后来发现就算用袋子,也还是要刷吸奶器的俩瓶子啊,反正都要刷,省点袋子钱也是好哒……

后来闺蜜把我的evenflo母乳储存瓶给我了,我当时买这个觉得比Ameda的便宜一点,美德乐Medela的瓶子就更贵了,看了看评价反正都是标口的,和我的Ameda的双边电动吸奶器能通用,评价也还不错,于是勤(真)俭(心)持(抠)家(门)的我还是买了这个便宜的。Ameda的瓶子从当时的7刀多降到6刀多了,特别逗,有几天它每天降1美分,不知道怎么想的。[商品:Amazon.com : Ameda 4 Pack Breast Milk Storage Bottles, 4 Ounce : Breast Milk Storage Products : Baby]

美德乐的还是这么贵,6个塑料瓶子要差不多20刀我也是醉了……美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

[商品:Amazon.com : Medela Breastmilk Collection and Storage Bottles, 5 Ounce : Baby Bottles : Baby]

[商品:Amazon.com : Dr. Brown's Natural Flow Standard Storage Travel Caps Replacement, 3 Pack : Nursery Storage Containers : Baby]

正面写着不含BPA~美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

俯视,可以看到盖子上的圆圈都不在一个位置,倒是不影响密封:

底部:

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

侧面写着可以冷藏冷冻、洗碗机也成,和大多数标口奶嘴通用。

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

果然是中国制造~

打开塑封看看;

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

盖子是两片式的,和Ameda的一样。

说明书上写着清洁和使用方法:

可以参考下关于母乳的储存方法和母乳在不同环境下的储存时间:

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

和Ameda的瓶子对比下吧~~evenflo的是150ml,Ameda是120ml。美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶下图是我可以帮二者的盖子互换了下,没问题,标口通用。美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶加水试试,都不漏水。但是关于容量刻度,应该是有差别。这个我也是看美亚的评价说evenflo的刻度不准才想起来试试的。

首先,用Ameda装120ml水,

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

倒进evenflo,明显比120ml多了些。在考虑到Ameda里可能有残留水分的情况下,evenflo的读数果然高啦~

不过evenflo的刻度下面很实诚的写着:Approximate,也就是大概啦……我也不要求那么精确啦。

美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

目前瓶子已经背奶用了一个多月了,总体还可以,就是每天在单位吸奶、刷瓶子有点烦~美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

优点:1、和标口奶嘴通用,我家是直接买了个贝亲的奶嘴放上去用,挺好的,还省了个奶瓶钱。话说布朗博士的奶瓶因为不好刷,用了两回就闲置了,我真心不喜欢各种刷瓶子啊啊啊……

2、和Ameda双边电动吸奶器通用,也应该适用于美德乐等吸奶器。

3、价格便宜,BPA free,没有异味,靠谱。

缺点:1、用久了外面的印刷有的有点磨损。

2、刻度不精确。这倒也无所谓啦。

3、有时候盖子不拧紧或者我觉得拧紧了,放冰包里到家后会发现有点渗出,感觉不如Ameda的那个里面圆片和外面能完全卡紧的好用。解决办法是我打算下次买几个布朗博士的一片式的盖子,更方便懒人如我使用:

ok,谢谢阅读~ 最后祝各位背奶的妈妈们,希望咱们都一直是奶牛吧~美亚直邮初体验:evenflo 母乳储存瓶

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶套装

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

布朗博士 玻璃奶瓶60毫升 防胀气奶瓶宽口玻璃婴儿仿母乳奶嘴0岁

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 玻璃奶瓶套装

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 玻璃奶瓶套装

thyseed 世喜 硅胶奶瓶5件套 240ml+奶嘴 4只装 3-7月/7-10月/10月+/18月+

欧贝妮 O-2062 高硼硅玻璃奶瓶 3件套 120ml 简单蓝 0月+

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列 AA211 玻璃奶瓶套装 240ml M 3月++L 6月+ 水母

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘系列 PPSU奶瓶套装 125ml 0月++260ml 1月+

Dr Brown's 布朗博士 options爱宝选系列 WB02630-CH 晶彩 玻璃奶瓶套装 150ml+170ml 0-3月

hegen PPSU奶瓶套装 2件套 150ml 灰色 0-3月+240ml 灰色 3-6月+奶嘴 3阶 2只

hegen PPSU奶瓶套装 240ml 3-6月+330ml 6月++储物隔断+储物盖 3只+水杯 150ml 珊瑚红 至臻至爱限量版礼盒

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列婴儿宽口径玻璃奶瓶奶嘴组套贝亲官方旗舰店

Pigeon 贝亲 新生儿哺喂礼盒 玻璃奶瓶 160ml 绿色 SS号奶嘴 0月++240ml 黄色 M号奶嘴 3月++奶瓶清洗剂 150ml+多功能奶瓶奶嘴刷

medela 美德乐 旗舰店新生儿玻璃奶瓶正品标口宝宝喝水储奶瓶250ml2个装

medela 美德乐 标准口径玻璃奶瓶 150m

medela 美德乐 标准口径玻璃奶瓶 150m

• 背奶妈妈辛苦了 致敬

主要是洗瓶子辛苦嘿嘿…

• 背奶妈妈加油!

[欢呼] 谢谢哈……

[欢呼] 谢谢哈……

• 懒人适合用袋子

为啥?我感觉用袋子也不少刷瓶子 除非真接把袋子套吸奶器上哈 不过还是要刷吸奶器…

• 费雪钢琴怎么把琴和架子拆开啊。。我家这个装上以后就拆不开了。。难道要暴力拆装吗 [尴尬]

你看我另一个晒单 貌似新款好拆老款不行

• 还以为存母乳,还想多久能存满一瓶 [倒地]

我是每天存满两瓶给娃喝

• 背奶一个月了,天越来越冷了,呜呜呜呜呜!

嗯那 今儿出来开会还带冰包唉

• 小编删掉了我题目里的费雪钢琴健身器…本来不只是瓶子…现在…

• 现在宝宝还没有生,不知道要买瓶子还是袋子的,求解答。要背奶也要明年6、7月了…

• 我的钢琴弹买贵啦! [大囧]

• 看上e家的玻璃奶瓶~不知如何

• 背奶四个月了,天好冷,好心酸,什么时候是个头。我也用的阿曼达,还有自带的美德乐,两块的盖子洗起来真麻烦

反正格力的不好,我家空调三台格力的不同型号,每一台暖,制冷很棒

• 请问楼主,放热水里晃荡加热速度快吗?最热多少度?从外壁手感的温度准不?