cambridge satchal 剑桥小包来啦(有真人秀)

2016-05-26 15:32:53 8点赞 11收藏 35评论

关注“什么值得买”已经有一年多,也因此慢慢让我从一个一开始盲目乱买的败败败家人变成如今懂得鉴别分析再下手的“老司机“啦。

今天分享一下自己首次在mybag海淘的经历,当然,后面精彩的晒单是必不可少了。。。。

之前一直没有试过英淘,都是美淘,所以对转运公司啥的都只是限于美国的网站。这次看到zdm的推送,是可以直邮,然后再细心看了下推荐,觉得好靠谱啊,所以就开始买啦。

根据链接,进到的网站,是英国官网,很靠谱,所以就开始选款了。做特价的是cambridge satchel company的产品,也就是大家说的剑桥包,偶像剧里的书包,真是很英伦feel, 搜索了一下,颜色真的是很吸引,糖果色,冰淇淋色,还有传统色,都真真吸睛好看,于是选了几款放入购物车。

图1

然后,根据大妈提供的优惠码CSC60, 按apply, 发现只有一款深蓝色navy的mini 包才有此折扣,呜呜呜,想要出次大血还真不容易,想来想去,反正满20胖子(pounds/英镑)就全球免运费,不管啦,那就先下那只可以用折扣的吧。就是下面这只啦。

图2

原价125胖子,折扣了60%, 最后居然只要50胖子了,实在是太大的折扣啦,开心死了,马上按下单按钮,然后就是填个人地址信息,信用卡等资料。这里需要提醒一下,如果之前没有注册,需要注册一下先,注册完会有个15% off 的码welcome发过来, 本来想着可以折上折的,后来发现每张订单只允许用一个折扣码,所以最后当然不能用这个welcome了,直接用4折码,按确认。

确认完,我的订单里面就会看到这张单的状况是processing, 归类在outstanding order 里面。 里面的状态是说,24小时内会发货。然后过了大概10分钟,我手机就收到了信用卡的扣款信息了。根据大多网友的评论,这样就是订单成功等着发货了。感觉自己淘到宝啦,开开心心的等发货。

然后过了一天,当我再打开电脑查询订单状况时,见到这个画面:

图3

哇哇哇,真的是很迅速,状态变成despatched, mybag说到做到的发货了, 他们做事还是挺靠谱的。然后我就安安心心的等待了。

我是5.1下单,网站5.2发货,然后收到邮件说,5.16前会送达。

中途就是各种焦急,等待,盼望。。。(此处省略几万字。)

终于,5.13下午收到啦。哈哈哈,开心得不得了。但是,因为是怕被税,所以包裹是运送到香港公司的地址。从下单到收货,13天,真是漂洋过海的呢。

然后,我刚好5.17要过香港, 然后就拿到手啦。

图4,5

开箱,兴奋!小小一个箱子,不重。

打开来就很简单的一个透明塑料袋装着,也没有防尘袋。

图6,7,8

袋子上贴着型号。

图9

包包裸图

图10~19

细节图

图20-22

上身图,给大家看看包包的比例。

另,身材不好,家里杂物多,乱,请大家不要喷,不要伤口撒盐啊!!!

总结:

皮质: 包包的皮质很厚实,感觉很牢靠。因为小巧,上身不算重。

五金: 但是五金部分感觉不是很好,比起Michael Kors, Rebecca Minkoff这些还是差了一个档次。有的地方似乎已经有氧化的迹象了,不像手中另外一个买了一年多的RM的IP金部分还是闪亮亮的。

细节: 估计是英国人手工贵且没有国内工人的心灵手巧,皮质切割和拉线比较粗糙,不够精致。另外背带位置长出来的带子也没有一个束圈固定,看上去有失美观。但是从另一个角度看,是属于粗犷bold型的,另外一种风格啦~

相对于价格,这次购买还是十分满意的。借此谢谢爆料的各位,也谢谢分享的各位,更谢谢看完帖子的大家~

Cambridge Satchel Tiny系列 女士新款单肩斜挎包

Cambridge Satchel 英国剑桥包11寸Batchel斜挎手提邮差包拼色百搭

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 小号

The Cambridge Satchel Company Satchel 磁扣哑光玫粉色斜挎包 - 11英寸

Cambridge Satchel 推锁系列 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel 11寸剑桥包 SAT111013BNH10101 荧光黄

The Cambridge Satchel Company 15寸剑桥包

Cambridge Satchel Cloud Bag系列 女士斜挎包

The Cambridge Satchel Company Pushlock 中号斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Twist Lock 钮锁托特包 王子基金会联名款

Cambridge Satchel PUSH LOCK 女士真皮单肩包

Cambridge Satchel DUSKY ROSE 女士磁扣斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Music Case 单肩包 15英寸

Cambridge Satchel 剑桥包 Poppy 迷你斜挎包 9英寸 柠檬黄

THE CAMBRIDGE SATCHEL PUSH LOCK 女士真皮单肩包

Cambridge Satchel FOLIO 中性款单肩包