ameda 电动双边吸奶器 使用简评

2015-07-14 19:21:01 39点赞 99收藏 44评论

[商品:Ameda Purely Yours Breast Pump (Discontinued by Manufacturer)]

老婆怀孕中,一直烦我买个吸奶器。然后本人开始研究每个品牌吸奶器的区别!

研究成果为:

品牌:美德乐>阿美达>新安怡

口碑:美德乐有网友反应“奶会回流到吸管里,拆开之后发现里面都霉了!”ameda 电动双边吸奶器 使用简评 但是吸奶效果不错!

阿美达---价格便宜---效果不错

新安怡---完全挂了philips的大招牌,实际效果一般般。

**看到美德乐发霉这一说就毫不犹豫的选择了阿美达(实话就是没钱ameda 电动双边吸奶器 使用简评

以上均为网友实际使用而发表的经验,本人简单总结!

某个上午,突然看到张大妈推荐:(不过是第三方卖家,不是亚马逊自营哦)

走的“转运邦”3月20号到的转运公司,4月5日到我手里!!!ameda 电动双边吸奶器 使用简评

下面开始伪开箱(我到家老婆已经替我开箱了ameda 电动双边吸奶器 使用简评

▲包装盒子

▲当当当当!!!里面就这样摆放----

▲来张全家福

▲机器本身

▲合体成功。

总结一下感官方面的感觉,带的瓶子感觉一般般,机器本身挺重的,只能躺着用或者坐着用了(美德乐可以挂在腰上走动用),机器旋钮感觉好廉价的感觉---导致整体质感下降!!!ameda 电动双边吸奶器 使用简评

就是不知道实际使用效果如何!待老婆生产过后再上具体评测!

————————————————————时间的分割线——————————————————————

现在时间是2015.7.11

时间过了N久~~~~有了孩子之后感觉时间真的好慢,每天围着孩子都快累成狗了ameda 电动双边吸奶器 使用简评

小编说使用之后再来发使用体验,这次使用了足足两个多月。绝对有一定的发言权

下面针对阿美达这款吸奶器发表真诚的评测:

1. 真的不会往吸奶器管子里回奶(32个赞)

2. 吸奶器自带喇叭尺寸偏大(米国女人的乳头都比较大么?)

3. 吸奶器自带喇叭容易坏,我的使用过程中坏了一个,导致漏气、吸不出奶(老婆那几天那叫一个痛啊)

4. 某宝购入台湾产喇叭之后使用正常(切记购买喇叭时候对照着自己的咪咪量下尺寸,千万别大了,越吸乳头越大)

5. 吸奶器口的小白色配件(鸭嘴),时间久了容易密封不严、漏气,也导致吸不出奶。(好在官方附赠的较多,基本不是问题)

6. 吸奶器吸力偏小,我老婆奶量非常足,宝宝一次连一个咪咪都吃不完,可是问题来了---吸奶器也吸不完,乳房中剩余的奶量少之后基本吸不出来。(推荐各位宝妈还是在本地找个催乳师、各种问题随时都可以上门服务)

实践证明,此款吸奶器还是不能解决根本问题(其他品牌本人也没测试),有条件的可以试试美德乐的。

最后老婆大人特意交代,给各位姐姐妹妹提醒一下,怀孕时候多做乳房按摩,疏通乳腺最重要,这样宝宝才不会没奶吃。同时带来的问题就是奶量大的话吸奶器可能就会吸不净。

Ameda 阿美达 17077MN 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

• 喝不完还有爹嘛 [脸红]

想象是美好的,吸过一次,太油了,另外喉咙都快吸肿了

• 我也在用这款 有点漏气了 换了鸭嘴阀 换了硅胶模 还是有点漏 怎么办呀......

某宝购台湾产的 喇叭口 应该OK

我也觉得漏气,嘶嘶的声音。。。淘宝链接甩一个好么

• 亲,能告知转运回来运费多少吗?

不记得了,我改日查查记录再回复您

前阵子买了个,发货重量3.06kg,转运中国运费223.4 [皱眉]

• 奶那么多了,还在追求吸干净干嘛…?奶量上来了,应该开始追求供需平衡了。这时候只要把乳房吸到不胀就行了。如果你还是每次吸很干净,乳房会以为不够吃,然后生产更多的奶,只会越吸越多,你老婆会胀奶胀得很痛苦的。

• 我觉得还可以啊,不需要吸很干净,主要让宝宝吸就好了,多出来的存起来,我靠阿美达,喂奶八个多月,后来必须进修了才断奶,二宝现在也在用阿美达,家里有两个,出一个,有意者联系我,主机加非接触奶汁的部分499,喇叭和奶瓶,一般建议网上首富家补全

• 吸不完再人工挤呀,或者让宝宝先把余粮喝完再喝挤出来的奶

• 正在用这款背奶中,觉得双边很效率很方便,比之前用的手动好太多!

双边吸一次要多久啊,我起步半小时,是不是吸力和速度调慢了啊

我一开始也将近半小时,和吸奶器磨合期过了现在十分钟。

• 没人觉得这个吸的乳头疼吗 [大囧]

会的,但是没办法

新安怡手动的就不疼哦

• 点进来你就给我看这个,差评 [小怒]

• 为啥吸不干净?要先用小吸力、快频率刺激奶阵,奶阵来了再调成大吸力、慢频率~当然…再好的吸奶器也比不上娃…

应该是比不上爹...

成人应该早就忘了怎么吸了………… [皱眉] [皱眉]

• 画面应该好美

• 我也是买了ameda,非常好用!我每次都先用吸奶器吸到吸不出来,然后娃登场 [欢呼] 饿坏了的宝宝吸力贼大 [脸红]

每次喂奶都要这样操作吗?为什么啊

这样吸得多一点

• 美德乐感觉吸不干净,特别是对于胸大加奶多的妈妈来说,根部的奶吸不到。而且单边使用的时候,如果想一手拿机器,一手推乳房辅助吸干净,那罩子很容易失去真空。搞得都乳腺炎了,高烧39.4。后来还是新安怡的单边电动搞定,可以一手拿机器,一手按揉乳房,辅助把根部的余奶或者奶块吸干净。吸奶器真的找到适合自己的很难,哎。而且关键是电动吸奶器价格都不便宜,又不可能每个品牌都买来试试,痛苦啊 [哭泣] 冤枉钱都不知道砸了多少了,他妹的,奶多也很痛苦啊 [火冒三丈]

• 我那会儿也是通乳师搞定的,后面就很顺了,用手挤都行……

• 新安怡一直很好用啊~只是个人觉得单边可以了,因为使用时候一手机器一手还要按摩~双边就不知如何是好了 [皱眉]

双边有支撑的内衣,双手无压力,一直都是在玩手机,没有按摩过哎

奶多表示需要按摩,不然会结块

• 同美亚买的(还爆料过~)。现在妞6个月,背奶已经3个月~很爱这款!开奶的时候用最大的频率,中等吸力;奶阵来了之后用中间频率,最大吸力。每天公司吸2次,一共往家背400ml,冻一半,吃一半(另外一半吃旧奶)。小妞还算配合。可能运气好,目前还没坏过(touchwood!)。下奶的时候也多亏吸奶器,先吸15分钟,再给小妞吸,差不多出了月子就均衡了。

• 我也用的这款,挺好用的,就是最近其中边上面的硅胶膜那里会有一丢丢奶被吸上去,谁知道是什么原因呀?

• 有人出二手么

• 楼主,喇叭口是在哪家买的,或者搜索的关键词?

阿美达 喇叭

• 为啥链接里图片和楼主发的图片不一样呢?