2014-11-20 13:42:03 30点赞 31收藏 30评论

昨天去香港,家里老佛爷一直念叨让我带条金链给她,我嘟囔着又不戴,买来干嘛,老佛爷傲娇的说,以后还不是你的香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 。在周大福专柜上,我想到她这句话,就果断买了k金不要金(其实是因为穷,买了金链就买不起吊坠了香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 )。

小编让我补充链接,我在淘宝搜了一下,没有我买的这个型号的在卖

比起某猫的周大福,香港购入的价格还是比较优惠,相同类型的香港购入可以少100-400不等的价格。因为项链和吊坠某猫都没有同款,所以可比性较低。

这款吊坠跟我买的类似,只是它的是整钻,我的是碎钻,这款也比较漂亮,大家可以看看。

我本是不喜欢人多的地方,无奈大陆货物质量不佳,只好硬着头皮去过关买东西,尖沙咀太多人,我就直奔铜锣湾去时代广场(其实就少那么一丢丢,人还是很多的香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 )。废话不多说,先上图!因为拍的时候是用卡片机,没有微距头,拍不了细节,大家凑合看。不要嫌弃不清楚哈香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠

买的两个,一条k金蛇骨链,一个k金镶钻吊坠,一共3076港币,刷广发银联卡,扣款人民币2431.27元。

周大福的包装袋。香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠  里面装着一个小贴装小票的,还有一个盒子就是装链子的。

里面装的是小票里面装的是小票

一、项链

链子是蛇骨链,又叫盒子链,这种链子比较细,承重能力较强,戴起来也比较闪,试了很多条,就蛇骨链戴起来最bling bling。这链子是16寸的,妈妈的脖子比我的粗一点,16寸带上去刚刚好。这款买的时候刚好打75折。

这锁扣是经典的锁扣,没有什么花样和新意,牌子上写了Italy,不知道跟意大利有虾米关系香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠

二、吊坠。

这吊坠是换购价买的,当时周大福做活动,其实一开始我没有想要买这么大的吊坠,试着链子的时候,售货员突然说有镶钻的吊坠现在换购很抵,我眼睛马上发光,赶紧拿来看看啊香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠

我尽了我最大的努力把它拍清晰一点,但是还是对焦不好香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 ,我的pl5已经在路上了,昨天没有买到肾6,今天就上日亚怒买相机,解决了纠结了几个月的买肾6好还是相机好的矛盾。

这个吊坠有15颗小钻镶嵌而成,肉眼看还是很漂亮的,外形是天鹅型,加上闪闪的小钻,经典而不过时。

本来买的时候很当心老佛爷不喜欢k金,嫌弃我不买真金,但是售货员说妈妈们喜欢钻石多过黄金。冲着这句话,我果断下手(对于我来说,其实都一样,就一石头纠结啥香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 )。买了回来之后,老佛爷笑的见牙不见眼的,问我多少钱,我笑而不语,是钻石哦,呵呵呵呵呵香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠

最后老佛爷不肯露面,说人老了不上相(其实她五十多看起来只有四十多,皮肤比我还好,白里透红香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠 ,我花再多的钱在脸上都没有她好看),我只好自己po照片了。

去的时候香港阵雨,凉风习习,没有预约买不到肾6的我想到回去继续用碎屏诺基亚就好心塞,本想回去过关,没想到在地铁口看到雪糕车,果断买之,所有的不开心烟消云散。

一个多月过去了,曾经你答应和我一起去的,一起做的事情我现在一件件的做完了,才发现等你很傻,虽然心里空落落的,走过街头耳边想起你的期盼,多想现在陪我走的人是你,但没有如果。现在到时候放下了,矫情惹人嫌,再见!香港 CHOW TAI FOOK 周大福入手k金项链及k金镶钻吊坠

周大福 珠宝首饰 典雅大方 玉髓吊坠项链 V118638 280

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链