败家女的囤货日常

2015-09-29 14:03:55 128点赞 537收藏 153评论

鉴于我的带动力量太强大,闺蜜们纷纷都给我种草了海淘,并将海淘的重任交付于我身上,于是闺蜜群就变成了海淘群,日日商量如何买的更加便宜,其实就是走上更败家的光荣大道。

一、6月日淘单

闺蜜的男票天天浴血奋战,闺蜜心疼他,便想要在日亚上淘点护肝药给男票调理下身体,于是凑成了这一单。

说是买护肝药,结果买的是下面这一对东西。

败家女的囤货日常

从左到右分别是撒隆巴斯、chocola bb丸、白兔祛痘膏、肌研乳液、城野医生化妆水、护肝药、001还有LM散粉和龙角散

(一)撒隆巴斯

撒隆巴斯上次已经买过,我用着觉得非常实用,药效很明显,但就是有一个缺点:贴不牢固,如果是贴在关节转折位置非常容易掉。

(二)chocola bb丸

其实是ve丸,闺蜜脸上长痘,便要求买两盒试试,**,不会再回购。

(三)白兔牌祛痘膏

败家女的囤货日常

闺蜜使用过感觉狮王的祛痘膏比这个好用,狮王的更为清爽而且药效更为明显,刚起的痘痘涂上药膏一晚上可以消下去一些,不会再次发炎隆起。

(四)城野医生化妆水

Amazon.co.jp: ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml: ヘルス&ビューティー2150日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ラボラボ スーパー毛穴ローション 100mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

败家女的囤货日常

这是城野医生的王牌产品,据说可以收敛毛孔,祛除黑头。化妆水的味道是橙子味,用的时候就是从心里发出一种想要吃的欲望败家女的囤货日常 。用化妆棉沾取敷在毛孔粗大区及黑头部位,停留10-15分钟左右取掉,可以看到有白头浮出。,收缩毛孔的功效确实有,但是不会特别明显的一点毛孔都没有。

(五)001

Amazon.co.jp: オカモトゼロワン0.01ミリ3個入り: ヘルス&ビューティー916日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、オカモトゼロワン0.01ミリ3個入りを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

败家女的囤货日常

这个不用多介绍了吧,大家都懂得败家女的囤货日常 。当时买的是950日元,折合人民币大概是48块,只有三个,这一炮确实很贵。据说体验非常棒,用了跟没有用一样。败家女的囤货日常 败家女的囤货日常 败家女的囤货日常 现在又有一拨人要我去买001了。败家女的囤货日常

(六)House姜黄素解酒药

败家女的囤货日常

闺蜜买给男票的,但是几个月过去了,男票还没有吃上败家女的囤货日常 ,所以没有用户体验可以说。

(七)Laura mercier散粉

Amazon.co.jp: ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント: コスメ4752日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセントを コスメストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

败家女的囤货日常

著名的LM散粉,据闺蜜反应,这个散粉非常清透,非常适用于裸妆,日亚上的价格不太贵,值得入手。

(八)龙角散

败家女的囤货日常

这是润喉糖,**,我觉得最有用的莫过于南北杏川贝炖猪肺汤,自己动手,丰衣足食。

新学期开始了,熊孩子老是要人说教,感觉喉咙不会再爱了。

败家女的囤货日常

这一单合箱之后是2120g,共收费3200日元,也就是160左右的人民币。

败家女的囤货日常

东西包装的都可以,也没有破损的地方,值得夸奖。

二、8月剁手单

败家女的囤货日常

秋天就要来了,护肤品该更新了,然后就有了上面的结果,嗯,钱包有点疼。

以上是包括了日淘单和韩代单。

(一)日淘单

这一单的下单是因为以下这个推送。

海淘凑单品:MINON 氨基酸保湿滋润面膜1080日元更新:自营小涨一些,价格为1093日元。COSME大赏面膜榜第一,敏感肌可用,新低价~相信很多值友都已经关注过我们上月出的专题COSME上半年大赏的介绍,cosme美妆大赏在日本人气非常高,每年分上、下半年发布两次最受欢迎的美妆产品,已成为日系美妆产品的潮流风向标,也是国内用户日淘化妆品和化妆工具最重要的参照之一。而今天推荐的这款面膜是2014年底介绍cosme排名第一的面膜,也是众多美容达人推荐... 46 评论55 收藏171去购买

cosme大赏面膜排名第一,推送这个优惠信息的前一天闺蜜还在群里说这货很好用,她让人代购买了90一盒。看到推送的第一时间发在闺蜜群之后,群变立马变成了叫卖会。

败家女的囤货日常

前两张图片购于日亚,第三张图片购于松本清。

1. lululun面膜

Amazon.co.jp: フェイスマスク 青のルルルン 7枚入り(もっちり高保湿タイプ): ヘルス&ビューティー432日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、フェイスマスク 青のルルルン 7枚入り(もっちり高保湿タイプ)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: フェイスマスク ルルルン 7枚入り(バランスうるおいタイプ): ヘルス&ビューティー324日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、フェイスマスク ルルルン 7枚入り(バランスうるおいタイプ)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

两个都是补水保湿的,紫色的是高保湿,这个每天早上起来敷一个再上妆效果特别好,价格也很便宜,一包有七片,白菜好面膜。

运过来已经成了这个样子了败家女的囤货日常

还有破快递把我一包弄破了。

败家女的囤货日常

大家看到那个破口了吗?

2.minon 保湿面膜

Amazon.co.jp: ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 22mL×4枚入: ヘルス&ビューティー1269日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 22mL×4枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

我收了三盒,平摊运费下来折合人民币就是50一盒。

3.佑天兰头发定型膏

Amazon.co.jp: マトメージュまとめ髪スティックレギュラー: ヘルス&ビューティー392日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、マトメージュまとめ髪スティックレギュラーを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

败家女的囤货日常

这个可以抚平头顶上的毛躁毛发,让发型看起来更加顺滑而不油腻,是日常造型的好帮手,便宜又好用。

4.cpb洗面奶

败家女的囤货日常

cpb的东西一贯是很好用的,用过闺蜜的水磨精华和乳液,灰常好用。然而也是我闺蜜的,还没有用过,所以木有用户体验。

5.眼药水

在松本清买的,但是松本清的链接显示不出卡片就放了日亚的链接。日亚的药要比松本清的贵,这只眼药水就贵100日元左右了。

6.妮维雅spf35日常防晒

Amazon.co.jp: ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35/PA+++ ポンプ 140g: ヘルス&ビューティー719日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35/PA+++ ポンプ 140gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

败家女的囤货日常

冬天要到了,防晒还的继续,便宜又大碗,你值得拥有。

护肤品类就还是日亚比较便宜,日亚719日元,松本清737日元,也差不了几块钱。

这一单我等了一个月才拿到手,刚好遇上海关挖坑,真是欲哭无泪。

(二)韩代单

年头收了雪花秀的润燥精华,对这个牌子产生了强大的好感,所以趁入冬便入手一套来调整一下脸。

一共入了雪花秀的三件套(水乳精华)、雨润和玉容以及买了一只ysl的圆管14号。

1. 三件套

败家女的囤货日常

这是三件套,包括水乳125ml,精华90ml,韩代包国际运费1250,盒内还有精华水乳、洗面奶、眼霜面霜和雨润的小样,个人觉得非常抵。另还送了水乳霜小样。

败家女的囤货日常

雪花秀三件套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

附淘宝搜索链接。

2.雨润面膜

雨润面膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

败家女的囤货日常

雨润面膜是睡眠面膜,拿到手之后立刻试了一下,吸收很好,不油腻也不闷,非常好用,用完之后隔天的脸色非常好。韩代价格270人民币。

3.玉容面膜

玉容面膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

败家女的囤货日常

玉容面膜是撕拉清洁面膜,用量比较多,效果很一般,不值得回购,还是觉得白泥更好用。韩代价格220人民币。

4.YSL 圆管14号

败家女的囤货日常

ysl 14_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前在一家美妆店里试过色,但是那边卖的贵,要280,心里念着回来海淘省点钱,日亚没有靠谱的卖家,就找韩代手,韩代220人民币。

这色号非常适合我,上嘴之后非常显白,我平时上班没有涂很厚,吃东西会掉色,吃完之后需要补。圆管比方管滋润多了,不过打个底再上还是效果比较好的,特别喜欢唇膏的水蜜桃味道,爱死了。败家女的囤货日常

这个冬天需要的东西都囤的差不多了,可是看看彩妆好像又已经空瓶了,败家女的道理越走越远了败家女的囤货日常 败家女的囤货日常 败家女的囤货日常