2015-01-21 18:28:29 16点赞 41收藏 56评论

马上快过年了,花钱的时刻又到了紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。自己去年某宝买了一双加绒的靴子,感觉不错,所以一直想再买一双穿穿。某宝,一百多穿的也算舒服。

重点~!重点来了

张大妈12月31推荐的美亚Deal of the Day,连接地址

[商品:Eastland Men's Bandera Boot]

进去网页后,精挑细选之后,觉得红的我甚是喜欢,就果断下单了(怕万一有个什么年前不到就麻烦了)紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

当天下单,好像就出货了~!

但是~!

讯息到5号就断了,猜想一定是远渡重洋过来了。我也就静静的等待,等待,等待。。。

知道到15号。。才了讯息,然后10号的讯息才有。。。把我担心坏了。。。

18号终于到手,但是人在出差,就没有立即上传。19晚上飞回来,就立马开箱。靓照放起~~~

随意观看~

5S照片水平...

鞋盒跟外箱差很多。。还不加泡沫。。。这个过程在里面晃荡。。。想想也是醉了。亚马逊果然很精明啊,能省则省。紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

帅气的鞋盒照,老牌字就是牛。。。9300放哪里做个比较。。。

开箱~~~

您就这静静的躺着,让我好生的喜欢。

鞋头紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 ,一打开就又划伤。。。想想也是醉了。要不是鞋子是损耗~!

鞋底只有单调的防滑,材质不知道怎么说,很轻。新鞋很弯曲,翘脚的。

鞋子的小标签~~~做工不错,杠杠的。腿毛乱入,请无视~~~紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

张大妈一定喜欢说,要穿戴照片,所以就妥妥的先放几张。

今天试穿了一天,很舒适。包覆性非常好,很保暖。

但是~!

由于鞋子鞋跟部分是拼接,导致穿鞋非常困难呢。楼主都要全部松开鞋带,才好放入。加上又没有尾部的带子(不知道怎么说。就是尾巴一样的,可以拉)。所以脚放进去一半,就很难穿下去了。

不知道是不是新鞋的原因,反正让我一天穿脱几次,我一定会疯。

还是码数问题:楼主178的身高,145的体重。运动鞋一般穿42半的。皮鞋传43的,曾经在美亚买了一双

也写了晒单,但是被小编无情的踢飞。。。让我哭下紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

这双买来有点小问题,鞋子后跟高低不一样,一直蹭的我脚很不舒服紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。后来买了一个鞋垫,改善很多。

这是我的订单详情

• 为啥我和lz相同身材我穿对勾就得44的 [皱眉] 不太敢按lz的尺码做参考了

脚大我也没办法啊…我27

• 基佬紫~紫薯布丁~

[小怒] [小怒] 要不要这样。。。

• 楼主脚多长 nb穿多少的

270mm 没买过NB的鞋子。。。穷人啊

谢谢了 nb海淘也差不多这个价吧

• 都买这种鞋了 为啥不买redwing呢 感觉那个鞋型比较好看啊

一双rw能买三双这鞋了,而且就rw的白底的耐穿度和这个基本没差

RW我也想买啊。。。跪啊。。。好嘛= =

• 个人不喜欢白底,觉得很娘炮。

额。。米色吧。。不算纯白

60刀入了同款的棕色

• 同款同色,七匹娃买的8D,这个也是8D,尼玛感觉小了点,晕死!!!而且这鞋感觉好轻,比七匹娃20065轻好多,要是当时有EE宽就好了,哎

我的是9.5…

• 跟RW的9111很像,价格亲民多了!

嗯,红翼虽然高大上,但是价格在那里…

• 超级菜鸟求助,第一次下单,信用卡不用输密码吗?而且,我这个不是全币种,只是国内普通信用卡,怎么扣费,消费的提示在哪里,到底扣了多少钱啊。。

发货了才会扣款

1小时后提示了,没什么转换费,就是直接换算的价格 [吃饭]

• 运动鞋42码半,这个买9.5不会大吗?

我起刚刚好。

• 哈哈哈哈 我收到鞋上有几个洞!!!

额~鞋带洞嘛…字数补丁

• 楼主,这鞋哪里产的

• 9111既视感

• 和早前张大妈推的danner的一个型号可以说一样样的!早没看到这双… 个人就喜欢这样类型的

• 楼主穿了几天感觉如何啊?我刚穿第二天,感觉脚后跟的地方有点卡脚啊!穿几天会缓解吗?

不大啊,甚至有点略小 但是后跟的地方就是皮跟皮衔接的地方卡脚,吗的

• 楼主,你的鞋面也是划伤的吗?
    我的刚到,也是鞋面(不是鞋头)大面积划伤。这算正常吗?如果不正常,我要去找客服申诉。

鞋子嘛,我觉得正常,不是很深我觉得没什么。个人看法。因为鞋子多多少少有些磕碰。穿穿就无所谓啦

问题是二只鞋面上至少有十多道划痕,十多道啊。一双新鞋让我情何以勘,所以跑去跟他们理论了(原来也没想让他们怎么样的),美亚的客服直接一看图片,马上说退款或再发一双,让我二选一。(真是好同志)

• 能有带绒的保暖么

• 楼主鞋码太奇怪了,一般人都是运动鞋比皮鞋大半码或一码,楼主怎么是运动鞋比皮鞋还小半码?我皮鞋42.5 US9,运动鞋43.5 US9.5,这双鞋选US9是不是有点小?

• 这鞋子南方穿会不会捂脚?可以请楼主帮忙下单吗