2015-01-21 18:28:29 16点赞 41收藏 56评论

马上快过年了,花钱的时刻又到了紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。自己去年某宝买了一双加绒的靴子,感觉不错,所以一直想再买一双穿穿。某宝,一百多穿的也算舒服。

重点~!重点来了

张大妈12月31推荐的美亚Deal of the Day,连接地址

[商品:Eastland Men's Bandera Boot]

进去网页后,精挑细选之后,觉得红的我甚是喜欢,就果断下单了(怕万一有个什么年前不到就麻烦了)紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

当天下单,好像就出货了~!

但是~!

讯息到5号就断了,猜想一定是远渡重洋过来了。我也就静静的等待,等待,等待。。。

知道到15号。。才了讯息,然后10号的讯息才有。。。把我担心坏了。。。

18号终于到手,但是人在出差,就没有立即上传。19晚上飞回来,就立马开箱。靓照放起~~~

随意观看~

5S照片水平...

鞋盒跟外箱差很多。。还不加泡沫。。。这个过程在里面晃荡。。。想想也是醉了。亚马逊果然很精明啊,能省则省。紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

帅气的鞋盒照,老牌字就是牛。。。9300放哪里做个比较。。。

开箱~~~

您就这静静的躺着,让我好生的喜欢。

鞋头紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 ,一打开就又划伤。。。想想也是醉了。要不是鞋子是损耗~!

鞋底只有单调的防滑,材质不知道怎么说,很轻。新鞋很弯曲,翘脚的。

鞋子的小标签~~~做工不错,杠杠的。腿毛乱入,请无视~~~紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

张大妈一定喜欢说,要穿戴照片,所以就妥妥的先放几张。

今天试穿了一天,很舒适。包覆性非常好,很保暖。

但是~!

由于鞋子鞋跟部分是拼接,导致穿鞋非常困难呢。楼主都要全部松开鞋带,才好放入。加上又没有尾部的带子(不知道怎么说。就是尾巴一样的,可以拉)。所以脚放进去一半,就很难穿下去了。

不知道是不是新鞋的原因,反正让我一天穿脱几次,我一定会疯。

还是码数问题:楼主178的身高,145的体重。运动鞋一般穿42半的。皮鞋传43的,曾经在美亚买了一双

也写了晒单,但是被小编无情的踢飞。。。让我哭下紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

这双买来有点小问题,鞋子后跟高低不一样,一直蹭的我脚很不舒服紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。后来买了一个鞋垫,改善很多。

这是我的订单详情

EASTLAND Bandera 男款真皮休闲靴 小麦色

EASTLAND Bandera 男款真皮休闲靴 小麦色

823.23元起

EASTLAND Denver 男款真皮短靴

EASTLAND Denver 男款真皮短靴

暂无报价

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 黑色 39

【简约大方】男鞋高帮鞋商务休闲鞋休闲通勤鞋男款男靴大方冬季

【简约大方】男鞋高帮鞋商务休闲鞋休闲通勤鞋男款男靴大方冬季

【时尚百搭】男鞋高帮鞋男休闲鞋舒适潮流时尚设计日常百搭冬季

【时尚百搭】男鞋高帮鞋男休闲鞋舒适潮流时尚设计日常百搭冬季

暂无报价

Clarks其乐Jaxen Easy男士秋冬时装靴英伦切尔西靴男

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男秋冬防滑防水雪地保暖雪地靴男士ODS

199.9元起

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

FOURDATRY马丁靴子男特大码48码冬季男士靴子复古英伦风高帮工装靴皮靴潮鞋 绿色 41

59.9元起

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 墨绿 39

暂无报价

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 深蓝 39

暂无报价

KAILAS凯乐石地平线中帮FLT防水徒步鞋透气抓地登山鞋男KS2312437

Reebok/锐步FY1587 Sudeca潮男机能风小白鞋低帮板鞋潮款黑武士

80.8元起

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

百丽国际旗下冬季加绒保暖男士棉鞋羊毛东北大棉靴加大码休闲男鞋

红翼(Red Wing)手工工装靴钢印款10875 10875EE 8