匿名用户 2014-12-02 21:04:13 73点赞 88收藏 58评论

本人对音乐这东东着实没什么爱好,但对BEATS这个品牌还是时有时无的关注着,只是本人比较有自知之明,几千买个耳机对我来说无非就是压马路买咖啡自拍**用的,所以还一直保持着理性...

但前不久发生了一件让我很苦恼的事情,一直陪伴我减肥健身事业的索尼无线音乐耳机丢了Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行 ,依稀记得当然老爸为了鼓励我减肥特地买给我的,型号貌似是DRBT21什么的,当年还是索尼第一款蓝牙音乐耳机啊.

好吧.前面说我对音乐没什么爱好,但跑步锻炼的时候,没有音乐真的很枯燥,所以导致了我双十一想败一副蓝牙耳机的想法(必须要蓝牙,有线的谁用谁知道,晃里晃荡晃里晃荡,严重影响跑步心情)Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行 还有还有...预算...500Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行

接下来很简单了,打开淘宝,输出B...我擦类Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行 ,当时鬼使神差的我居然手贱第一反应去看了BEATS X宝旗舰店,这一看不要紧啊,MD头版头条,直接把我拉向远离预算的不归路...

嘿呀.这不就是我想要的吗.本人还是比较相信眼缘.

嘿呀.这下**也够了.哈哈

一看价格.....(哎靠.还是别看了...)

应标准发个链接.这玩意儿美国也有.而且比国内便宜.但为什么不海淘.有一部分原因是我工(ai)作(tou)忙(lan).还有就是国行联保呀...

[商品:Beats Powerbeats2 Wireless蓝牙耳机挂耳式运动耳机]

美行也发个...

[商品:Powerbeats2 Wireless In-Ear Headphones (Black)]

11号果断入只,这东西还可以3期免息分期哦,适合有爱好的学生朋友们...

12号果断就到了,我该说是双十一不火了呢,还是国内物流太火了呢,哈哈,不管怎样,对我总是好消息..晒单开始....

拆盒子就不直播了...也没什么兴奋的...打开包装是这样的.

戳开那层膜..掀起你的盖头...(和那个顺序跌倒了)Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行

看了这么久渣文.大家锻炼下颈椎...

我要不说无线.你们会不会当时运动款的面条?哈哈

侧面看看,人机工程学还是不错的,毕竟有基底.

说明书还有大LOGO贴

Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行这个是耳机开关 按一下开机 按3秒关机...

这个是电话MIC.很清晰的.

耳控.设计的很不错.按感还好

大概长度了解下

耳机电量它本身貌似是没有显示的..(或者是我眼拙没看出来)...但比较人性化的在手机上蓝牙标志边上有电量显示..(哇晒!现在都这么高级了吗!)

所有渣图都是拿爱疯拍的.大家见谅.单反我有,但为什么不拿来拍,原因不详.(懒得连蛆都不出来了)

总结下:这是本人第一次晒单.中间莫名重新编辑了一次.Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行 弹出一个网址.

就耳机来说,做工还不错,本人没入手过BEATS,所以也没的比较,但也应该差不多,音质嘛,和以前的那个老货索尼总是有差距的,这个明显音场要好太多,其他高音低音的我耳朵笨.听不出....戴起来很方便且舒适,充电也方便.最近刚拿到就来晒单了.很多地方没晒到大家见谅,这耳机性价比真的不高(对我这样的人来说),当时也真是脑混才买的.后来看到索尼几款无线都不错,大家三思而后行......结束啦.谢谢大家.

啊.对了.我说送的你们信了没?....Beats Powerbeats2 Wireless 运动蓝牙耳机 国行

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Solo Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

Beats Solo Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行