美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

2015-04-20 23:04:05 21点赞 66收藏 52评论

之前看到美亚鞋履3到5折,于是进去看看后面经过浏览,入手的一双船鞋,以及一双靴子,本次晒单关于到手的船鞋,虽然船鞋今天拿到,靴子是昨天拿到的,谁叫现在正是船鞋出行的好季节呢。。。

首先第一件事就是贴出船鞋的链接(当然同时我也是这款鞋子曝料人)了:

Tretorn 船鞋 热销款

谈到Tretorn这个品牌,我想大部分人都是陌生的,因为在国内知名度不是很高,而且还是某个品牌的子品牌,所以当时看到这双鞋子,首先我是对这个价格心动了,21刀售价,直邮中国5.63刀运费,合计26.63刀,所以我仔细搜索一下这个品牌的介绍,寥寥无几,使用谷歌搜索也不尽人意,但是单单从美亚图片上面看到它的鞋底和帆布材质,我觉得这双鞋子很适合夏天穿在脚上。

首先介绍下我所查到的这款品牌的资料(如有不准确之处还请值友多多指正),Henry Dunker于19世纪底创造了TRETORN,从建立之处就扮演改革者角色.Tretorn 是第一家发布pressureless tennis ball,随着自己的鞋子在网球领域特别是在20世纪70年代温布而登公开赛的很多选手穿着TRETORN的网球鞋,其品牌形象得到很大的提高.进入80年代,TRETORN开发了皮质的帆布鞋,在20世纪80年代,在北美的校园里几乎每个人都有一双TRETORN,直到今天TRETORN始终是奢侈运动休闲鞋的领头人。TRETORN这个品牌充分凸显着瑞典人对于爱好大自然的及简单低调的设计风格,它的胶鞋(雨鞋)款式简单大方,是TRETORN长期以来的经典代表产品。后面成为了PUMA的旗下品牌之一。

接下来就是开箱图了;

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

很大的一个纸盒子,这我就纳闷了,怎么我昨天那双那么重的靴子竟然才套了个塑料袋,虽然美亚你现在速度惊人(下单到现在才10天),但是包装比起最开始实行美亚中国直邮的时候服务差多了。。。美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

打开箱子,一个对我来说比较独特的鞋盒就出现了,确实让我眼前一亮,可以看到里面的纸盒子是只有三面的。

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

UK6码对应US7码,楼主是小脚男,小脚男都是泪,实在是往事不堪回首,小脚男最仇视的就是大脚男,,谁叫张大妈总是大码福利大码福利的各种爆料呢。。。。。美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

扯开袋子,就看见一双鞋子静静的躺在里面(不要问我怎么鞋带怎么是系好的,怎么上面没有纸包住,我会说还没拍照我就拿出来试了下么美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

接下来当然就是鞋子各种细节的展示了。。美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 (纸巾乱入。。请忽略。。。)

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

可以看的出鞋子的细节都是杠杠的,才150左右,国内稍微质量好一点的船鞋至少也是这个价吧,舒适性和细节能相提并论么。。。。

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

接下来就是真人兽展示了美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 。。。。。

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

首先上面的图是后跟直接踩在脚上,因为是帆布,所以没有任何不适感,很不错。。。

美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

然后就是套上后跟,脚上的船袜那就完全看不出来了。。。。。美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

最后说一说鞋子的脚感:

1,鞋子很轻。。。。

2,真的很轻。。。

3,真的非常轻。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧。。。。。再说说其他的感受,请轻喷美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

1,鞋子很轻。。。。(求别追杀美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

2,鞋垫很舒适,美亚页面商品详情还特地介绍了这个鞋垫大家可以去看看美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

3,鞋码问题,大小很适合,当时看美亚评论说大了半码,个人觉得大小刚刚好,小脚男的话你还信不过么,所以该入手时就入手。。。美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋

4,我想说**,竟然又降价了,虽然严重断码,你也不带这样的啊,最低低至16.86刀了美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 美亚直邮Tretorn Otto Canvas 男款船鞋 能不能再来个其他颜色的7码,也给个16.86啊啊啊啊啊啊啊

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

• 楼主的红鞋带很有逼格。

我也比较钟意这个红色 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这是navy色的吗?

应该是的吧,你直接点我链接进去,就是这个颜色

你的船鞋热销款的链接点进去明显是dark navy就是偏黑色几乎看不出来蓝。而你系着红鞋带的多图晒单完全是navy就是明显看得出来偏蓝色。我现在就是在介绍页加的tretorn canvas boat shoe的navy,到购物车和订单就变成tretorn canvas fashion snaker的dark navy。。。问美亚的中文客服他也不知道怎么回事。 你美亚订单的名称和颜色都是写的什么

• 楼主平时穿多大?我也买了这个在路上,同7码

看我上面那条,回复你了,忘记艾特了,人老了。。。。

• 美亚图片上好像没显示有红鞋带?

有,不过我买的照片里面不是红鞋带,不过发过来有两根鞋带,红鞋带什么的想要自己也可以配两根嘛。。。

• 请问楼主实际脚长多少?

235。。。。。

• 楼主 那41码数应该买什么码数

平时的码数就可以了

• 请问楼主这个鞋带要怎么系 [哭泣]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 想怎么系就怎么系 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 家族不住,红鞋带配蓝鞋

还行,感觉搭配的挺好,骚的多了去了,这个不骚。。。

• 想买navy色的,下单自动变成dark navy [苦恼]

• 39,这个有点点松,不影响。。。其实可以直接当拖鞋穿

嗯 那没问题 我比你大半码

• 不直邮我要怎么办

• 这个不错,我之前买的两双20刀左右的其他品牌鞋子都极其磨脚…

• [哭泣] 都涨价了 紫薯补丁

• 涨价了,紫薯布丁

大部分尺码售罄了吧。。。剩下第三方

楼主nb穿几码?不太确定码数求帮助

• 不错非常漂亮

• Made in China!我仰天掩面,泪流不止!

• 昨天我的到了,这鞋是正常码,脚面高的最好不要买。

• 16.98刀底价入的11码,直邮两周到手,用了招行免邮券,折下来100块出头,性价比不错。做工很好,大小很合适,没有评论所说的大半码之说。实物比网上图片好看的多,不过此鞋略窄,宽脚板的兄弟上脚会没那么和谐。

• 楼主脚多长啊,参考下

• 这鞋子的问题是鞋垫材质不吸汗,而这鞋又恰恰是夏天穿的,所以最好买大半码,加一个布鞋垫。或者换鞋垫,不过脚感回受很大影响。