可汗复古雕花男鞋 Cole Haan 可汗 Men's Lunargrand Wing Tip Oxford 牛津鞋

2014-11-17 21:54:35 34点赞 87收藏 57评论

这次海淘,选择了心仪已久的可汗复古雕花男鞋

[商品:Cole Haan Men's Lunargrand Wing Tip Oxford]

之所以买这个鞋子,一方面是看到好多晒单贴,而且皮鞋面lunar底确实有很大吸引力

因为淘宝上面已经有很多仿品,所以稳妥起见,选择了美亚自营(没想到还是出了点岔子,后文详细讲)

关于尺码:脚长25cm,比较瘦,平时nike穿41,高帮穿40.5,足球鞋都穿JP260

这次选择了7.5D,感觉正好,很包脚

10月14日下单付款,10月20日到达转运仓库

选的笨鸟海淘,碰上做活动,1.36kg,原本105元,用了20的券,招行卡付款再减8块

然后开始了漫长的等待,成都海关,清关以前都很快,结果网站运单状态更新一直卡在清关环节

然后1111当天到手,不过很奇怪的一点,网上显示的是中国外运,但确实全峰快递送到手的,有点奇怪

鞋子收到后,外面盒子是亚马逊的,正面封条完整,背面被拆开过然后用胶带重新封的

拿到鞋子以后,跟以前的几个晒单贴对比,发现有几处不一样

(参考LunarGrand

1. 我的盒子是蓝色的,鞋盒盖子上面就是COLE HAAN八个字母,我看其他晒单贴都是棕色的鞋盒,印着cole haan,中间有个logo,而且印刷字体不一样

2. 盒子里面没有cole haan的小卡片,没有亚马逊的购物清单,之前海淘Asics运动鞋的时候都是有的

3. 包裹鞋子的纸是灰白色的,之前看到的都是牛皮纸或者那种棕色的纸;鞋子里面就是两坨纸做的支撑,之前看到的都是一坨纸加一跟纸质的硬质棒子

4. 鞋垫上面就是印着cole haan,鞋垫不能抽出,两只皮质不太一样,又一只皱巴巴的,之前晒单帖子里面的鞋垫看到上面有字母有logo

5. 鞋舌上面印尺码还有产地信息的字非常模糊

其他方面,感觉做工比较一般,鞋头的皮质比较硬,鞋子侧面的皮质非常软

因为这几处细节上的区别,让我心里有点不安,到底是批次不同,还是说拿到手的不是正品???

按说亚马逊自营的商品肯定不会有真假问题,我也怀疑过转运回国的途中有被掉包成X宝上仿品的情况,但觉得貌似转运还有中间的物流环节不会这么**的折腾吧

有木有最近也买了这双鞋子的值友,也分享下经验

下面是上图时间

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND WING Oxford 男士休闲鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5