美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

2014-11-24 21:27:53 20点赞 24收藏 46评论

上次发了《P2P线上投资理财总结 — 平衡风险和收益》,接着就参加了一次众测之后,金币所剩无几了,又晒了一单《国庆川西自驾不完全总结:关于交通,住宿,观景》也没挣到多少金币,看来我要更加努力晒单啦。

嗯,开头就借用上一篇晒单的吧,省事了。

某天刷值站,看到一条推荐 BEARPAW Abby 女款雪地... ,突然就心痒痒了,不多想,下手买美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

确定码数的方法比较偷懒,我直接看了自己运动鞋的码数,就用上了。查看美亚下面的评论说需要买大一码,因为我运动鞋本身就是大一码的,因此直接搬过来应该就合适,事实证明也确实如此。

下单过程不多说,一路点击下来很顺利,下单后回头查看才发现,我不知那里操作出了问题,订单成了礼品订单。。。订单上方标记“This is a gift order”。仔细回想过程中也没有提示额外收费,也就算了,算算日子正好会在我生日前送到,就作为自己的生日礼物吧美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

对了,下单时还有个小插曲,在值站的那条推荐的下面和一位值友 @凯撒 交流一下订单金额才发现,的订单金额中还多一项,预收了关税,而我的和推荐中的金额完全一致,很奇怪。难道关税随机收取?有懂的值友不妨来说说?她的订单中,商品本身的金额比我多几十美分,难道就是这一点点差异导致的?

等了几天,没有动静,订单状态一直是Preparing for Shipment,我沉不住气留言问 @凯撒 ,然后又直接在线联系了亚马逊客服。在客服帮我查看订单前,他要求我提供用户名,email地址和信用卡账单地址给他,我心里一阵嘀咕。不过核对过后,客服表示订单状态是正常的,没有延迟,一定会按期达到的。我放下心,第二天再看,就是“In transit”了。第二天,@凯撒 也给我回复了,说她的已经运出来2天了。我之前没有聊过亚马逊的在线客服,这种核对信息的行为是例行的吗?有懂的值友介绍一下经验?

DHL速度飞快,到了成都后,专门有人电话通知需要协助报关,谁知我的邮箱出了问题,报关申请和身份证信息没能及时发出,等了3天我又电话去问才知道DHL并没有收到我的邮件。于是只能重发,我和DHL的客服一边通话,一边反复折腾了很久也无法发出邮件,换了邮箱也不行,我准备放弃了,打算改用传真了,结果却收到了邮件回执。在此感谢一下那个耐心的客服美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记 。三天后,又接到DHL的电话表示已经过关,向我核对地址的字写法,并说可以任选申通,圆通和EMS三家快递做最后一公里运输,2日内运到。

果然,如期收到了,本次直邮完美收官,正好在生日前一天送达:)

曲折的过程就讲到这里,下面开始晒单啦~

外面的盒子完好,直接丢掉了,剩下里面的鞋盒和小彩页。

侧面

鞋子侧面

鞋底略萌

logo略萌

美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

鞋子里面的小标表明了made in China的身份,位置太深,拍不出来算了吧。

鞋子本身无功无过,值得起这个价格,在成都过冬应该不会冷。值友们晒这个牌子的已经很多了,我就不啰嗦了。

亚马逊在鞋盒外夹了张简陋的打印纸,表明这是个“gift”。看的我美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记 。。。不过,里面确实没有出现金额信息,亚马逊还是挺细心的。

美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

好啦,个人首次美亚直邮的晒单就这样啦,有大神能够解答一下我上面的疑问我将感激不尽,最后祝各位值友剁手愉快~~

晒物君说我照片质量不高,要求修改,我这次是专门拿出尘封已久的相机来拍照片了,还从花瓶里请来一支小菊花友情出镜,这次照片够美了吧美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记 ,光线也是自然光,射灯,闪光灯以C(3,2)及C(3,3)组合出来的,够豪华了吧美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记 ,求过。

又没通过,又打回来了,删减掉部分内容没问题,但是提供上脚效果图这个。。。还是觉得太难为情了。。。晒物君饶了我吧美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记 ,再拜 Orz。

我附上另一款皮毛一体雪地靴的上脚效果图吧:

美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

嘿嘿,逛超市的时候偶然看见的,话说不穿雪地靴的鲜兔肉都是不到9块钱的呀,穿上靴子身价涨了这么多美亚直邮BEARPAW Abby 女款雪地靴 小记

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW ROSIE系列 1653W-011 女士羊毛短筒雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW ROSALINA系列 2007W-664-37 女士加绒豆豆鞋 紫红色

BEARPAW 女士拉链雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Meadow 5 Inch Shearling 童款雪地靴

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Emma Short Boot 女款 雪地靴 木色(Hickory) 9