2014-11-22 17:16:47 137点赞 232收藏 74评论

我是个摄影爱好者,后来又成了摄像爱好者,但是随着时间的推移,我在各方面都遇到的瓶颈,搞不清楚自己想拍的是什么了。大学毕业以后,年轻,没事就拍拍妹子DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 ,COSPLAY,女仆DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 …… 等搞定女友(我才不会告诉你我只是因为和她都用佳能5D2就勾搭上了)以后,不能随便拍妹子了(尤其是年轻貌美大波的DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 ),于是就开始琢磨拍风景、宠物。。。再后来。。。我深刻意识到我只是凡人、屌丝、宅男,一比不了扛着长枪大炮拍小鸟的(少壮把妹不努力,老来摸着佳能白炮空流泪DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 ),二比不了扛着大灯遮光罩拍比基尼萌妹的DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 ,其三就是好不容易拍点片子,朋友评论就是:妹子不够萌,腿不够长,胸不够大,脸惨,灯差,风景不够好(帝都雾霾我怕谁),等等等等。严重打击我的摄影积极性DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 。。。于是**丝扪心自问,天下之大,拍啥才能满足我的屌丝之心?

上帝说:要有DJI!于是大疆就来到了我的面前,当然,色魔张大妈里的晒单贴也给了我不少启发(但是在他们发帖子之前我就已经入坑了)。

第一个入手的是精灵2Vision+,主要原因是新手,这个不需要组装,入门方便。

真正出门旅行,懒人必备。因为有人之前晒过了,所以我就不额外多说这个了,别人的晒单传送门:

大疆的深坑:DJI phant...

天猫官网购买链接:

[商品:DJI 大疆精灵 航拍飞行器Phantom 2 vision+ 遥控无人飞机]

[商品:DJI 大疆精灵Phantom 2 四旋翼航拍飞行器 H3-3D云台 可搭载Gopro]

以下是我用Vision+拍的图,只要做好后期,V+的图在网络上也是看得过去的。

接下来该说入坑之后的事情了,那就是让自己入得更深!DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒

于是新的邪恶购物计划就开始了,本体是新一代改良版精灵2!

这一代到底改良了什么? 其实外观完全没啥变化,重点是动力性升级和遥控器升级。

遥控器有了波轮,俯仰控制终于不那么渣渣了。。。DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 动力升级一开始没感觉,直到看了国外视频对比,才知道原来提升了不少。甚至可以带起来3个精灵1代。指南针模块有防静电保护总比没有强,虽然不知道能有多大作用。

但是如果仅仅是精灵2+H33D云台,坑还不够深,既然买不起更土豪的六轴和八轴,那就把四轴邪恶到底吧!DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 于是就有了下物。

大疆Lightbridge高清图传,由于新一代精灵2遥控器有教练接口,可以完美匹配该图传。老手勿喷,新手请听我徐kai徐shi道che来dan!DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒

大疆精灵2有几种版本,其中普通配合H3-3D云台的版本是2.4G频率的遥控器(啥叫2.4G,你家WIFI基本上就是2.4G的,具体请度娘。。。)但是图像传输如果和遥控器同频率容易干扰出事,所以通常都使用5.8G图传(啥叫图传?图像传输,把飞机上的摄像机的图像传回来,你好看着飞。啥米?你说GOPRO有自带WIFI,你忘记遥控器也是同频率的了么,再加上干扰和延迟,没有专门的图传配件没戏)。但是高清图传本身也是2.4G的频率,咋办,直接用肯定干扰,把整个遥控器换掉?不用,现在有教练接口了,省事省心省力~DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒

这个就是教练口,使用这个口以后,遥控器本身就不会发射数据到飞机上了,可以完全通过高清图传来发射数据并且控制飞机的行动。同时高清图传本身的功能不受影响,可以享受高质量回传图像。

安装高清图传并不是特别复杂,只要改动几根线就好了,拆开飞飞是跑不掉的。(那不是我的黑黑滴大手DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 ,请无视)

高清图传飞机端接收器装在屁屁上就行了。

调试一下连接GOPRO看看显示正常与否。

GOPRO连接OK,装备完毕。

因为是晒单,我就不发具体使用经验了,以后有机会(小编给面子的话)我写经验贴子的时候再发具体的使用,安装,改造,后期流程等资料。

以上就是**丝宅男的入坑晒单,有北京精灵玩家的朋友可以联系我一起交流(飞),比如私聊之类的。喷子请饶过我吧,我别的神马都不玩了,就这么一个坑,你就让我跳下去吧~~~DJI 大疆 精灵2 Vision+和H3-3D云台两款四轴无人机入坑晒 WO ZUO WO DIE!

小编请鼓励和支持我们这些屌丝级无人机玩家,我们一不敢城区里飞,二不敢敏感地带飞,三不敢往高了飞,四。。。炸机掉下来我们钱包是最痛苦的。希望我现在的经验,能让更多的人感受到无人机的乐趣(想偷拍的别考虑了,声音大大滴,别怪我没提醒你们!)

DJI大疆御2 Mavic 2 Pro专业版航拍无人机4k哈苏相机大疆官方旗舰

大疆(DJI)无人机六一儿童节7实用10十岁14小孩子12男孩中学生8生日礼物15 6k高清单摄像(智能避障一键返航)

适用于大疆御Air 2S桨叶螺旋桨7238F静音降噪快拆彩色Mavic Air2碳纤桨原装无人机配件 御AIR 2S/AIR 2原装桨叶(橙边)1对

大疆4g模块适用Mini3 pro模块安装套件 Cellular图传4G模块支架配件 Cellular安装套件副厂配件 适用Mini3Pro

大疆(DJI)mini3pro黑科技新款无人机航拍高清飞行器入门小学生遥控飞机 3块续航9000米高配+易损配件 540全面避障8K高清双摄

大疆(DJI) 无人机 Mavi 3 Pro 御3三摄旗舰航拍机 DJI Mavi 3 P 大师套装 随心换 2 年版 x 官方标配 x 官

大疆级儿童玩具9一12岁无人机高清专业航拍10公里飞行机拍照小学生入 8K黑色单摄像(智能避障 定高实时 (+1共2电续航4000米)多充线+配件

大疆(DJI)无人机御3Pro儿童无人机高清航拍遥控飞机小型学生六一儿童节礼物 大号540全面避障8K高清电 1电+带3电续航12000米+带易损

新铠阳Air 2S 无人机8k高清航拍器入门级旗舰遥控飞机儿 (有刷电机)GPS定位防丢失-电调8 1电共三电(质量问题换新/)收纳

大疆御3无人机高清航拍Mavic 3旗舰遥控飞六一儿童节礼物 6k双摄(气压定高+360避障)一键 1电(共2电)便携旅行包+易损件+

大疆无人机自动返航 8K入门航拍器高清智能避障5000米大型无刷GPS 升级版灰色8K高清-全方位避障-G 3电池停机坪+手提包+配件包+多

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

大疆感应飞行球回旋魔幻ufo智能飞行魔术球儿童黑科技悬浮玩具反重力 (豪华版)粉色顶配陀螺仪+充电

大疆UFO新款智能感应悬浮回旋球发光陀螺遥控飞行球男孩女孩儿童玩具 顶配陀螺仪(蓝色)彩灯+遥控+充电 标准

大疆(DJI)级御3无人机航拍mini3pro遥控飞机无人机航拍 8K+电调双摄+3000米+自动避障 4电5G图传(两小时)+收纳

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

• 干吗不买5.8G 的图传呢?没搞明白,你用遥控器的教练口什么意思?
    还有,看你这款图传产品,体积好大啊,重量如何?

我只是想感受下高清图传而已,至于教练口,那是因为插上教练口,就不通过遥控器发射指令而是通过高清图传来控制,避免干扰,外加增加传输距离

• 上海玩家 精灵2裸机 偶尔在小区里飞飞,还是难免的撞过几次树 [苦恼]
    这玩意,没摄像头感觉就没多大乐趣。常常在想,我是该继续入坑买配件呢,还是直接转手卖掉拉到? 好苦恼啊 [深思]

郊区飞吧,别小区里,挂GOPRO才是硬道理

小区伤到人就是大事儿了,郊区飞吧,大疆飞控炸机难免,做好烧钱准备

• 前天本地有个人玩大疆忽然失联了,满世界广播悬赏找他的飞行器

上SBDJI网站,你可以看到飞丢一个精灵2不算啥。。。所以一定要在没干扰的敌方近距离飞

大疆丢机不算新鲜事吧

• 楼主真是壕啊

我等屌丝玩航拍的不是节衣缩食就是苦逼变卖财产

• 这年头用着无敌兔的也自称屌丝.....

5D2招商银行12期分期付款,你懂滴

• 额,高清图传都入了,我准备直接inspire 1。目前是精灵2在用

壕,让我们做好朋友吧!

• 问下你用的高清图传距离多远啊?多钱,谢谢

官网原价7999,距离说是1公里以上,不过实际上根据现场干扰情况,不用期待太多

• 说那么多,我想看看妹子长啥样滴~

• 2.4G各种干扰,wlan,wifi,lte [喜极而泣]

• 还是那句话,现在玩什么也玩不起了。

• 问多高多远多少钱的放学别走~ 去微信搜公众号 god_view,里面专门回答了你的问题,别在缠着楼主啦~

• 收藏!
    正想找在bj玩四轴的朋友呢,飞的时候叫我一起哦。
    虽然还没买飞机呢。

• 有钱就是任性 。 早早的就无敌兔了。

• 收藏,以后有钱了搞个 [邪恶]

• [口水] 这个晒单比五金店式的好太多了....

• 别人的玩具~

• 能把无敌兔挂上去不?

[想一想] 壕想法,得换再高级的飞行器

S1000 八轴的飞行器就可以挂 其实挂太重了,飞不了多久的

• 蓝天航空摄影

• gopro是通过usb口和图传连接的么?可以通过图传控制gopro么?

• 除了贵什么都好