2015-12-30 21:03:14 64点赞 54收藏 61评论

在遥远的过去#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座 ,也就是11月18号的时候,什么值得买的资讯频道发了一篇文章,《能“发电”的水晶塔:ThinkGeek 推出 《星际争霸》神族水晶塔 USB充电座》

#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座能“发电”的水晶塔:ThinkGeek 推出 《星际争霸》神族水晶塔 USB充电座《星际争霸》可谓暴雪最经典的一款RTS大作,从上个世纪90年代末流行至今。在最新的《星际争霸2:虚空之遗》版本中,又是以神族为核心展开剧情...334983

,让我发现了这个神奇的玩意,考虑到星际争霸2陪伴了我整个澳大利亚留学时期,是我无聊时间的精神支柱,所以毅然决然的为信仰充值了(当时当地没泡妞,没乱搞。。。单身狗2年#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座)。当时我这战五渣水平的,竟然可以在澳大利亚服务器打到单人白金组前十,双人钻石组水平,也算知足了(可见老外一般人水平也够渣 #本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座 )。

#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座Starcraft Protoss Pylon USB Charger | ThinkGeekThis Starcraft II Protoss Pylon Desktop Power Station is both a light and a charger. It has an AC Adapter. Its 2 USB ports can power all your devices www.thinkgeek.com

这货的购买链接在这里,目前官网无货,看日期要到2016年的3月份才有新货。

这货的百科词条链接见这里:

#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座能“发电”的水晶塔0126查看百科详情

目前还没有人写原创,我这属于首晒了~#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座

这货是美国购买,通过顺丰转运过来的(当时我没有转运中国的账号),运输费用就不说了,还被关税了60元(2个),满脸的泪#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座 。图片做了处理,消掉了单据信息。

Thinkgeek的包装还是很用心的,塞满了填充物,多到让我想捏着玩的境界。。。

是的,你没看错,我很手贱的买了2个!(也不用问我另一个怎么处理,刚分享到朋友圈就被朋友买走了,这就是信仰的力量!#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座

拿出来之后的包装是这样的!

MAC大法在后面显示网页做背景,罗技键盘在前面卖萌!

附赠了傻猴贴纸和安全说明。(然而并没有什么卵用)

没打开电的时候是这样的,做工谈不上多么精致,而且盒子下面写得很清楚!Made in China!

但是打开灯的时候,如果光线能再暗一点的话,我还是想说:My life for Aiur! Honor guide me!

请无视垃圾的手机,那是备用手机,由于附赠的手机充电线只有Micro-Usb接口,所以只好先接上它试试看,一切正常。灯光是可以关闭的,有个小开关,而且即使关闭灯光,仍然会充电,开关只管灯光不管充电。

变压器是普通两口的,电压只是100-240V,所以全球通用。

开灯充电时的官方原图是这样的,基本上可以达到这个感觉,就是终究是天朝作品,细节还是觉得有待改进。这款神族水晶塔USB充电座提供有2.1Amp和1Amp的充电接口各一个,主体是一盏蓝色LED灯

总结来说,这就是信仰!请无视价格!没有买到的你们可以自行评论解毒。。。我这个就放在家里收藏了。从12月15号Thinkgeek发货到30号收到,个人觉得还算快,通关也比较顺利。虽然用顺丰转运没啥特别的优势,不过跟踪起来比较安心。不喜勿喷,请无视我乱糟糟的办公桌……

#本站首晒# 赐予我能量吧!ThinkGeek 星际争霸神族水晶塔 USB充电座原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210642184 原创小小值