2014-11-21 13:18:44 18点赞 53收藏 11评论

骑车锻炼已经成为了我日常的一大爱好!由于以前在某宝买的仿o记骑行眼镜大套装被掰坏了,所以一直在寻找合适的眼镜。由于以前不懂买了仿o记,其实也还算不错了。可是总觉得吧,眼镜这东西还是不能买台布靠谱的,至少的正规厂家生产的吧!免得镜片粗糙有度数搞坏眼睛不说,玩意摔车镜片破了划到眼睛才是得不偿失。

眼镜是在美亚买的 [商品:Harley-Davidson RHD800K Series Safety Eyewear with Hang Cords, 2-Pack - Safety Glasses - Amazon.com] 当时价格是11.77现在貌似又降价了,不过胜在价格好啊!也算是价廉物美吧!经过近6个月转运到手,看清楚哦是6个月。在冬季到来的日子我终于收到了来自美帝的夏日礼物。是该开心!还是该墨镜+防护镜:Harley-Davidson 哈雷戴维森 RHD800K 护目镜 看着一堆,t恤,背心,短裤,突然感到热上心头啊!下面是简介

产品描述

哈雷戴维森®酒吧&盾尾的标志设计和功能上的寺庙和银火焰哈雷戴维森的名字刻在polycarbonate硬涂层镜头。

对双安全玻璃的使用

设计和建造提供*级的线安全防护的安全眼镜,HD800系列从哈雷戴维森所以给你机会去炫耀你的个性和态度,而你的工作。本眼镜双包流行风格的一个特点A盾双9基地和一个frameless设计,它包括对一个银镜镜头,和一个室外使用对一个明确的镜头为室内应用。

轻量级27元素只是在HD800系列安全眼镜,看起来非常好,不仅是舒适和容易磨损的整天。两对欧帝是俄罗斯的哈雷戴维森酒吧和盾牌标志在一个尾随银寺庙的工作人员设计的火焰,哈雷戴维森在polycarbonate硬涂层镜头。本眼镜符合ANSI标准的z87 +高冲击美国市场和加拿大市场z94.3 CSA标准。它包括两个斜坡绳。哈雷戴维森学院双对双坡与HD800系列安全眼镜绳。

轻型at只是27克,the HD800系列安全eyewear not only颜色的目标很舒服和容易磨损一整天

满足ANSI z87 +高冲击美国市场和CSA标准z94.3 Standard for the加拿大市场

包括了银镜镜户外use and a clear透镜为室内应用

下面话不多说开始上图。

透明亚克力包装,还是很厚的亚克力,因为镜片鼻夹的卡子,要突出镜片所以没有刮花镜片。

不是一次性密封包装,拆解方便,都是容易掉进异物刮花玻璃。

轻轻松松打开了。

很厚实的亚克力包装,这个是背面。

眼镜是卡在纸板上的,附送2根挂绳。

挂绳没有任何与眼镜连接的卡子,或胶套,不过这种简单的设计带来的是更稳定简便的实用度。不花哨反而好用了。

墨镜+防护镜:Harley-Davidson 哈雷戴维森 RHD800K 护目镜当当!主要的东西啊!

纸盒背面。

这个是室内镜吧!镜腿花纹,是凹进去的立体雕花再上色,所以不会掉色!

铝合金的镜腿,由于是实心的,加上比较粗大所以重量不轻。

镜片什么的标识。注意看哈雷文字上面有B-D+的标识具体啥意思我不知道,还请哪位大神给解答一下。

镜腿标示

鼻梁

墨镜+防护镜:Harley-Davidson 哈雷戴维森 RHD800K 护目镜实物还是很粗大的,绝对不属于秀气的货色,就是那种哈雷感,非常有质感。

墨镜+防护镜:Harley-Davidson 哈雷戴维森 RHD800K 护目镜一根铝合金

尾部的防滑胶

防滑叫内部

墨镜+防护镜:Harley-Davidson 哈雷戴维森 RHD800K 护目镜室外镜

哈雷标识

注意看镜片,这个上面显示的是B-D+S

这个要明显些

镜腿关节

挂绳接口,其实就是一个套筒。

这样套上摩擦橡胶也可以起到防滑作用。

完成效果

黑白2兄弟

结束,外观还是可以的,质量超出我想象。不能用精致来形容,属于大气的那种感觉,就是哈雷感吧!镜片质量很好。厚且韧性强。加上镜架,不是故意搞坏肯定能用很久。

佩戴除了重量之外还是非常好的,首先不夹头,另外包胶很软,镜片幅度也足够大,可以很好的保护眼睛。透光也可以了,至少感觉室内款带上没有啥区别,室外的嘛,天气太不理想,加上是在家里,所以没有办法去测试了,不过这种镜面反射镜一向都是效果不错的。总之对于一款百元买2个的品牌防护眼镜,我认为应该是非常非常超值的。

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

DECATHLON 迪卡侬 成人篮球防护眼镜近视镜片防尘防雾防撞 可替换镜片 TARMAK