2015-01-27 11:17:37 24点赞 79收藏 51评论

第一次晒单,还是用万能的开头吧。自从认识了色魔张大妈,就爱上了张大妈,每天都要上无数次张大妈。黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland 这样说好像也没什么不妥。。。

好了,再扯就有点放荡了,还是说鞋子的事吧,鞋子是海淘的重要目标,今年的黑五美亚有了直邮中国,所以很多值友的货早都到了,直邮是快,不过有几点不太爽,不是所有物品都能直邮(其实就是很少一部分),动不动就要十来刀的预缴关税(用的快递基本必税)。反正我是没用过直邮,这三双鞋都是转运到手。其中有双免运费,后面说明,下面开始防毒黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

首先是FRYE,鞋子到手几天了,因为懒就先拍了照片,一直没晒,Frye是美国一历史悠久的制鞋品牌,超过150年。靴子比较有名,鞋子质量也很好,只是前些年盲目跟风,现在名气并不大,国内暂无专柜。6pm低价入手,折后不到70刀。因为鞋子都找不到了,所以没有链接,感兴趣可以去搜相似款。 [商品:Frye James Wingtip Dark Brown/Veg Tan]

开箱

开盖

终于看到图片了,是因为图片太大一开始传上去显示不出来,后来换了几个浏览器试了下还是不行,我就知道原因了,毕竟PS玩的很熟练,调小点就OK了。

说明书黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

墨西哥产黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

logo很低调黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland 黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

鞋底还凑合,感觉里面有层软木屑,有没有值友给确认下是不是固特异工艺。

下面是真人秀

不知道鞋跟为什么要弄成这样

下面是Antonio Maurizi,意大利品牌,但也有说是美国品牌,不过等我买回来我就知道是意大利产的了,做工绝不是老美的风格。鞋子很精致,有点舍不得踩在地上,皮底伤不起啊。鞋码我会在最后统一细说。直接上图吧,就一双39的,价格呢绝对是好价,折后不到70刀,原价495刀黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland ,果然是虚高。还有此鞋一定要搭配好衣服和发型,别搞得太花哨,不然就会有洗剪吹的感觉了。

应小编要求上链接,但是已经没货了。。。 [商品:Antonio Maurizi Men'S Orvieto Cap Toe Oxford,T.Moro,39 EU (US Men's 6.5-7 M)] [商品:Antonio Maurizi Men'S Orvieto Cap Toe Oxford,T.Moro,39 EU (US Men's 6.5-7 M)]

这玩意竟然没有中文。。。

鞋底非常漂亮,缝线藏在缝里。黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

最后还有踢不烂经典船鞋,就不多说了,到手不到三百,因为时间太长,就没要运费,具体哪家转运我也不想说了,反正以后不用。

[商品:Timberland Men's Classic Boat Shoe]

毛毛虫鞋带,萌萌哒黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

来个合照

差点忘了说尺码,本人脚瘦,平常新百伦US7.5,踢不烂船鞋也是US7.5,欧码皮鞋如爱步健乐士等均为39码。美码皮鞋如乐步暇步士等均为US7,也就是40吗。这次FRYE选的US7.5,穿双厚袜子正合适,但是真的很瘦,并且此品牌无宽版,所以脚宽的值友只能看看了。肯定有人问其乐的尺码呢,其乐真是说不准,一鞋一码,还是试试再看比较靠谱。大家新年快乐!祝都能买到称心如意的鞋子。黑五男鞋集合:FRYE、Antonio Maurizi、Timberland

FRYE Lewis Tie Antique 男款休闲皮鞋 米色 8.5 D(M) US

FRYE Douglas Venetian Loafer 男士乐福鞋 Dark Brown UK8

Frye Murray Leather Oxford 男士休闲皮鞋

FRYE Mason Camp 男士休闲皮鞋 Camel US8.5

FRYE James Crepe Wingtip 男士商务休闲鞋

FRYE Lewis Venetian 男款休闲皮鞋 黑色 US7

FRYE Norfolk Deck 男款休闲鞋Cement - 80117 US7

FRYE Mason Venetian 男款休闲皮鞋 休闲鞋 棕色 US7

FRYE Phillip 男款休闲皮鞋 Dark Brown UK7

FRYE Otis Crepe Penny Loafer 男士乐福鞋 Whiskey US7

FRYE Lewis Venetian 男款真皮乐福鞋

FRYE Lewis Venetian 男款真皮乐福鞋

FRYE Gavin CH Fashion 男款休闲鞋 Grey - 81238 UK 7.5

FRYE Jim Oxford 男款复古休闲鞋 棕色 12

FRYE Jim Oxford 男款复古休闲鞋 棕色 12

FRYE Porter 男士真皮休闲鞋 Black 8

FRYE Porter 男士真皮休闲鞋 Black 8

FRYE Sully Boat 男款船鞋 Burgundy US7.5

FRYE Wallace 男款真皮休闲鞋 Dark Brown US10.5